хиллс для щенков состав

Корм Hills для собак: отзывы и обзор состава

Содержание:

Обзор корма Hills для собак

Каждый заботливый владелец собаки прежде чем купить для своего питомца сухой корм определенной марки должен сначала изучить его состав и ознакомиться с отзывами уже покупавших данный корм. В этой статье сайт «Дай Лапу» расскажет про корм Хиллс для собак. относящейся к премиум классу. Производство корма осуществляется в США и Европе, к нам импортируются три линейки:

    Science Plan — повседневная диета, есть множество вариантов (для щенков мелких пород, для взрослых собак, крупных собак и т.д.);
  • Prescription Diet — ветеринарная линейка способствующая лечению различных заболеваний; Nature´s Best — лучшее что предлагает Хиллс для собак (на деле мало чем отличается от первой линейки).

Состав корма Хиллс для собак

На фото ниже состав корма Hills Science Plan Puppy Small & Miniature. Уже с первых строк ми видим «курица 36%; индейка 4%; общее содержание мяса птицы 54%», из чего касалось бы, имеем более половины мяса в составе. На самом деле это далеко не так — читаем сам состав, на первом месте «мука из курицы и индейки», а не «мясо курицы и индейки». Мука делается из субпродуктов, так что на деле имеем не 54% мяса птицы, а 54% субпродуктов из птицы. В лучшем случает это может быть печень, сердце, кости. В худшем — даже перья.

В общем, то что написано в первых строках (на фото состава выше) — всего лишь уловка. Так делают почти все производители кормов премиум класса и абсолютно все производители кормов эконом класса. В хороших кормах даже если субпродукты используются, то их конкретно указывают). Среди других основных ингредиентов — кукуруза и пшеница, довольно дешевые пищевые наполнители. Собаки (даже маленькие) — плотоядные, их природный рацион мясо, а не зерно.

Плюсы и минусы корма Hills

К преимуществам этого корма можно отнести:

  • небольшая цена и широкое распространения;
  • очень широкая линейка повседневных кормов;
  • есть ветеринарная (лечебная) линейка;
  • витамины и минералы, антиоксиданты.

К недостаткам корма Хиллс относим:

Подробнее

Корм Хиллс (Hills). отзывы

Hill's SP Kitten with Tuna для Котят Тунец

Отзывы о товаре Hill's SP Kitten with Tuna для Котят Тунец.

Отзывы о товаре Hill's SP Kitten Chicken для Котят Курица.

Отзывы о товаре Hill's Puppy Large Breed для Щенков Крупных пород.

Марианна 10.02.2016

Этим кормом щенка кормили заводчики, поэтому не стала его менять и продолжила кормить его своего щенка. Кормлю уже 3 месяца, щенок чувствует себя отлично. Кормлю по рекомендации ветеринара и мой щенок развивается отлично!

из ВКонтакте 25.04.2014

Ольга 18.04.2014

У нас от этого корма постоянно понос- причем по словам заводчика, щена кормили им с момента отъема - в общем, ищем замену.

Все отзывы

из ВКонтакте 19.01.2014

корм хороший.кормлю им стаффа щенка уже 2 мес, набирает хорошо вес,ниллс брал пакет в 1 кг и заказывал в 11 кг-так они по запаху даже разные, который в 1 кг-сделан в России, а в 11 кг в англии-так мой лопал английский лучше.смотрите где сделан-берите импортного производства.

из ВКонтакте 04.01.2014

Корм хороший, но, как и все остальные, для начала лучше взять небольшой пакет, чтобы проверить насколько он подходит вашему животному.

Подробнее

Натуральный корм для собак Hill’s (Хиллс)

Компания Hill’s уже давно занимает лидерские позиции на рынке по производству собачьих кормов. Фирменный продукт сочетает в себе наивысшее качество, что является самым главным критерием при выборе нужного питания для домашних животных.

Корм Хиллс (Hills) для собак – достоинства

Если вы хотите, чтобы ваша собака всегда росла здоровой и сильной, была активной и жизнерадостной, игривой, психологически здоровой и оживленной, тогда вам необходимо позаботиться о правильном питании для животного, которое было бы полностью сбалансированным и полноценным, содержало все необходимые для хорошего развития компоненты и составляющие вещества.

Этим требованиям отвечает корм для собак хилс. который доступен в широком ассортименте для покупателей, у которых есть домашние животные. Отныне вы можете не беспокоиться о том, чем кормить вашего четвероногого друга, поскольку корма марки Hills (хиллс) могут использоваться в качестве основного продукта в рационе животного.

Состав пищи полностью сбалансирован и идеально подобран по качественным составляющим, благодаря чему удается обеспечить животное всеми необходимыми белками, дающими силу его организму и жизненную энергию, минералами и витаминным комплексом.

Серии кормов:

Под маркой Hill's выпускаются несколько серий кормов, которые подходят для всех возрастов и пород животных, а также могут использоваться как диетическое питание с целью поддержания оптимальных показателей физического здоровья и нормализации работы всех систем органов.

Кому подойдет:

Вы можете выбирать корм хилс для щенков и взрослых особей, для беременных и кормящих собак, для старых и больных животных, которым нужно полноценное питание. Корма производства Hill's прекрасно подходят в качестве основного питания для декоративных пород собачек, при этом их хозяевам больше никогда не нужно задумываться о том, как правильно содержать своего любимца, чтобы он всегда рос здоровым и активным.

Подробнее

ягненок минимум 36%, рис минимум 4%): молотая кукуруза, мука из ягненка, мука из кукурузного глютена, животный жир, соевая мука, молотый рис, сухая свекольная пульпа, дигест, рыбий жир, семя льна, растительное масло, динатрия фосфат, калия хлорид, соль, L-лизина гидрохлорид, L-триптофан, таурин, витамины и микроэлементы. Содержит натуральные консерванты: смесь токоферолов, лимонную кислоту и экстракт розмарина.

Организм молодого растущего животного нуждается в постоянной подпитке полезными веществами. Специально для этого и был разработан корм для щенков hills - Hills SP Puppy Lamb/Rice, который подходит для ежедневного применения и практически не имеет противопоказаний.

Содержание в этом продукте таких ингредиентов, как ягненок и рис - делает корм хиллс для щенков источником энергии и полезных питательных веществ для правильного интенсивного роста и развития.

Hills SP Puppy Lamb/Rice - корм для щенков, который рекомендовано применять для рациона животных до годовалого возраста. В нем содержаться все необходимые поддерживающие ингредиенты, которые помогают собаке формироваться правильно и быстро до 12 месяцев.

Подробнее

Хиллс консервы для щенков курица

Hill's 8036 Canned Puppy Chicken. Рекомендуется для щенков после отъема от матери до достижения 1 года, а также для беременный и кормящих сук. Консервы 370 г.

Хиллс консервы для щенков следует давать после отъема от матери до 1 года. Суточная норма кормления, необходимая разным щенкам, обычно варьирует в пределах ±16% (например, щенку в возрасте 4 месяца и весом 4 кг требуется от 3/4 до 1 1/4 банки консервов Science Plan™ Puppy в день). Таким образом, указанные значения необходимо скорректировать для поддержания оптимального веса и кормить питомца 2-4 раза в день (по мере взросления количество кормлений можно уменьшать).

Банка 370 г ≈ 125 г сухого рациона

Кормящих сук следует кормить по их требованию – т.е. давать неограниченное количество консерв хиллс для щенков. до окончания периода лактации.

Подробнее