щенки немецкой овчарки 8 месяцев

Как выбрать и где купить щенка. Покупка немецкой овчарки.

Немецкая овчарка - универсальная порода. Ее приобретают как собаку-компаньона, друга и охранника, караульную или сторожевую собаку. Она ищет мины, служит поводырем слепого, сторожит дом. Действительно, она способна выполнять самые разнообразные функции. Будущий владелец собаки должен хорошо представлять, зачем она нужна именно ему. Положим, вы хотите купить щенка немецкой овчарки . Cоставьте список требуемых качеств собаки. Важно изначально осознанно подходить к проблеме выбора. Не следует увлекаться

Где купить щенка?

Начинающим любителям породы можно посоветовать прежде всего обратиться в профессиональные питомники немецких овчарок к заводчикам, уже добившимся каких-то результатов в разведении немецкой овчарки .

Ежегодно на Главной национальной выставке старны проводится конкурс питомников, на котором заводчики сражаются за звание "Лучший питомник года". Разумеется, питомники, занявшие на нем призовые места, имеют самый высокий рейтинг.

Косвенно о том, насколько серьезно и успешно заводчик занимается разведением породы, можно судить по следующим показателям.

Дата регистрации питомника в Кинологическом Обществе.

Количество полученных пометов за время работы

Количество племенных сук.

Наличие в родословных маточного поголовья собак этого же питомника.

Является ли заводчик членом Племенного совета Кинологического Общества.

Если у вас позволяют средства, то имеет смысл обращаться к владельцам известных питомников немецкой овчарки. имеющих наибольший рейтинг. Обычно они дорожат своим именем и предложат купить собаку такого класса, какого вы собираетесь приобрести. Они будут вас курировать, помогать советом. потому что заинтересованы, чтобы собаки их разведения потом приходили на выставки и соревнования, учавствовали в разведении. Если у заводчика на данный момент нет подходящих для вас щенков, он даст совет у кого лучше купить хорошего щенка немецкой овчарки .

Подробнее

Продажа щенков немецкой овчарки

Щенки отборного племенного разведения от родителей чемпионов по красоте с устойчивой психикой.

Наш щенок станет для вас и вашей семьи незаменимым другом на все случаи жизни – компаньон, охранник, няня и защитник.

Родители из питомника (документы прилагаются) и проверены на дисплазию. Щенки весёлые и игривые, хорошо сложены. Чепрачный окрас, с ярким пигментом. Хорошие углы конечностей, крепкая спина, пропорциональная выразительная голова.

Щенки немецкой овчарки в Москве: как не купить «щенка в мешке»

До того как купить щенка немецкой овчарки, советуем Вам осуществить некую предварительную работу. Она будет включать следующие моменты.

  • Ознакомьтесь с тестом Уильяма Кэмпбелла.
  • Определитесь с полом собаки.
  • Подберите авторитетный питомник щенков немецкой овчарки.
  • Изучите те уязвимые места, которые имеют нечистокровные щенки немецкой овчарки.

После описанных ниже приготовлений, можно приступать к выбору будущего питомца. Тем более, если Вы ясно представляете положение дел в этой сфере, Вы сможете более адекватно взвесить и цены на щенков немецкой овчарки.

Тест Уильяма Кэмпбелла: узнайте будущий характер Вашей собаки

Если покупаемый щенок немецкой овчарки имеет от роду 6-8 недель (не больше), на нем можно провести тест Уильяма Кемпбелла. Предлагаемая им оценочная система разрабатывалась в течение 8 лет. В тестировании принимало участие более десятка тысяч собак разных пород.

На его основе (в ходе нехитрых манипуляций) можно определить тип характера собаки по определенным чертам поведения щенка. Результатом тестирования будет присвоение щенку одного из 5 типов (от очень доминирующего «A», до практически невоспитуемого «Е»). Базируясь на полученных результатах, можно делать экспертное заключение о пригодности каждого конкретного щенка к определенному роду занятий.

Половой вопрос – он всегда важен

В большинстве своем вопрос выбора пола собаки будет связан с тем, как Вы планируете ее использовать, и чего от нее ожидаете. Если Вы:

Подробнее

Выбираем щенка немецкой овчарки !

Есть великое множество пособий как выбрать собаку, которые дают зачастую диаметрально противоположные советы.

Поэтому всегда помните, что главным советчиком в этом деле должно стать Ваше сердце, полностью доверяться книжке, пусть даже самой умной, все-таки не стоит.

Однако в выборе будущего четвероногого любимца есть определенные закономерности, пренебрегать, которыми тоже не надо.

В непосредственном выборе щенка из помета главную роль играют Ваши чувства, интуиция и, конечно же, везение, ибо выбор щенка - это всегда немного лотерея.

В какой-то мере она беспроигрышна, ведь через некоторое время Ваша щенок обязательно станет для Вас лучшей собакой на свете.

Присмотревшись к щенкам, внимательнее Вы увидите, что они все разные. Ищите среди них своего, того, кто предназначен именно Вам, но при этом не забывайте, зачем Вам вообще нужна собака.

Если Вам нужен спокойный домашний пес, то, возможно, не стоит останавливать свой выбор на щенке, который тиранит своих братьев и сестер. А если Вы хотите стать владельцем серьезной сторожевой собаки, то берите малыша, который сам подбежит к Вам, виляя хвостом.

Приобретая четвероного питомца, Вы не должны забывать об ответственности за его здоровье. Только здоровый щенок принесет Вам радость полноценного общения.

Конечно, невозможно предусмотреть все ситуации, но защитить своих питомцев от тяжелых (инфекционных) заболеваний - в Ваших силах.

Подробнее

09.03.2014 - Родились щенки немецкой овчарки, окрас зонарно-рыжий, 1 девочка чепрачная(чёрно-рыжая). Очень яркие, насыщенный окрас. Подробнее на странице ЩЕНКИ И АНОНС ЩЕНКОВ

25.10.2013 - Продаётся кобель 7 месяцев. Окрас чёрно-рыжий, мощный костистый. Начальное обучение по защите. Дорого.(продан )

5 мальчиков и 4 девочки, возраст 1,5 месяца. Окрас чёрно-рыжие, клеймо, прививка по возрасту. Крупные, костистые. Отца и мать можно посмотреть на месте. Щенки находятся в Голицино, Минское шоссе.

Дети Варика рождение 20.05.2013. НАЧАЛО ПРОДАЖ 05.07.2013. 4 мальчика, очень крупные и мощные. Мать Олирис Ланд Электра, дочь Назаля Остербергер Ланд. Щенки будут находиться по Киевскому шоссе, 7 км от МКАД, г. Московский(3-й микрорайон).

Подробнее