глюкозамин для щенков

Подробнее

Глюкозамин, хондроитин сульфат, витамин С, МСМ

Глюкозамин — это природное вещество, вводящее в состав суставов, связок, сухожилий, глубоких слоев кожи. При недостатке глюкозамина ухудшается состояние кожи (сухость, перхоть, излишняя утонченность, вялость) и шерсти (тусклость, хрупкость, волос не прочно держится в волосяной луковице). У собак наблюдается слабость суставных связок, внешне это может проявляться как размет, вихляющая походка, припадание на одну из лап. Отстает развитие и своевременное формирование суставной сумки — нарушается целостность суставных хрящей, что может привести к развитию артритов и артрозов, а так же к постоянной хромоте, особенно страдают локтевой и тазобедренные суставы.

Глюкозамин показан собакам крупных пород в целях профилактики заболеваний суставов. Особенно тем собакам, чьи родители в детстве были особенно крупными. Всегда лучше предупредить «расхлябанность» лап, чем потом ее лечить.

- МСМ эффективно снимает практически любое воспаление и уменьшает боль при заболеваниях опорно-двигательного аппарата;

- МСМ эффективно устраняет проявления различных аллергических реакций;

- МСМ нейтрализует действие токсинов и ускоряет их выведение из организма;

- МСМ повышает физическую выносливость и уменьшает мышечные боли после занятий спортом;

- МСМ стимулирует заживление язв желудка и двенадцатиперстной кишки, помогает избавиться от запоров;

- МСМ ускоряет заживление ран и ожогов,

- МСМ улучшает состояние кожи, помогает сохранить ее гладкой и молодой;

- МСМ эффективно укрепляет волосы и ногти;

- МСМ является сильным антиоксдантом;

- МСМ усиливает действие витаминов и других питательных веществ, повышает эффективность других БАД.

ЧТО ТАКОЕ МСМ?

МСМ (метилсульфонилметан). Это природное органическое соединение серы, которое встречается во всех живых организмах и обладает чрезвычайно высокой биологической активностью.

ЧТО МЫ ЗНАЕМ О СЕРЕ?

Подробнее

С такой этикеткой я и пытаюсь найти ( в инете сама нашла), ан нет, пытались впарить с какой-то голубой этикеткой.

А какие еще препараты в целях профилактики вы давали своему красавцу?

если проблем нет, то не нужно увлекаться никакими препаратами, даже если они кажутся безобидными. Надеюсь, что одним Глюкозамином обойдетесь

Марина (Алекс и другие) вам правильно сказала, что если собака кушает сухой корм, то добавлять никакие витамины уже не нужно, они есть в корме!

Когда ты делаешь что-то для других от души, не ожидая благодарности, кто-то записывает это в книгу судеб и посылает счастье, о котором ты даже не мечтал.

Я всегда ищу в людях только хорошее - плохое они покажут сами.

Подробнее

ГЛЮКОЗАМИН. с чем его едят?

ласковый и нежный ЗВЕРЬ Мастер (1856), закрыт 5 лет назад

1.это человееский препорат или спецом и для животны тоже выпускается? (а то я чего то человеческий видела)

2.можно ли довать его для профилактики? (противопоказыния почитала - как то засомневалась). собака ттт не страдает (внешне по крайней мере не видно, скачет а-ки лось)

lioness Гений (65449) 5 лет назад

1. Препараты такие выпускают и ДЛЯ ЛЮДЕЙ и отдельно для ЖИВОТНЫХ. Отличие в том, что для людей более высокая степень очистки. Я своим собам периодически покупаю человеческий фирмы Допельгерц http://www.queisser.ru/doppelherz/shield/glukozamin.php

2. Вот как раз для профилактики его и дают, курсом в 2-3 месяца взрослым собакам и престарелым. А щенкам рекомендуют включать в рацион вплоть до 1.5 лет (для крупных пород). Все качественные корма для щенков и старых собак крупных пород уже содержат глюкозамин для профилактики.

3. Какой хотите, тот и используйте. Можно кормить качественной дорогой сушкой, которая содержит глюкозамин, тогда отдельно можно и не давать.

4. Нет, на рост глюкозамин не влияет, он способствует нормальному росту и регенерации хрящевой ткани, суставов и связочного аппарата.

Щен у вас действительно мелкий для своего возраста, явные ваши недоработки по кормежке, т. к. дело не в том, что он мелкий, а в том, что костяк плохо развит. и вы его уже недоберёте, т. к. основной рост костяка идёт до 4-х мес. и никакая теперь кормежка не исправит ситуации. Подрасти он конечно подрастет, САО растут долго, еще 5-8 см. может запросто прибавить, но костяка не доберёт для кобеля!

ласковый и нежный ЗВЕРЬ Мастер (1856) 5 лет назад

я не говорю что это не моя вина. но я его купила только в 4 мес. когда привезла,кормила гречкой, говядиной и кальций давала..потом в мес 5-6 он лапу повредил. 2,5 недели хромал. в тот момент сильно схуднул, да и я особо не настаивала на кормежке, не хотела что бы он вес набрал ( есть за ним такая особенность). думаю может еще из-за этого.

Подробнее

Лекарства для собак, содержащие глюкозамин и хондроитин

История применения глюкозамина и хондроитина. Уже более 20 лет глюкозамин и хондроитин используются в Европе при лечении остеоартрита. Недавно его начали применять и в США, и врачи очень довольны результатами. Эти вещества лучше всего справляются с лечением остеоартрита (остеоартроз), которым страдают миллионы стареющих собак .

Многих интересует, почему в США эти вещества используются лишь недавно, хотя в Европе их успешно применяют уже пару десятков лет. Ответ заключается в том, что глюкозамин и хондроитин нельзя запатентовать, а без патента фармацевтические компании не могут получать прибыли, которые необходимы для инвестирования в научные исследования.

Вторая проблема это то, что глюкозамин и хондроитин являются нутрицевтиками (БАДами) и не так строго контролируются, как лекарственные препараты. Эти вещества естественным образом содержатся во многих продуктах питания и относятся к тому же классу, что и витамины. Несмотря на многочисленные исследования с положительными результатами, сделанные в Европе, американские ученые все еще не спешат с выводами. Однако, учитывая огромное количество людей и домашних животных, страдающих от остеоартрита, многие фармацевтические компании налаживают линии для производства препаратов, содержащих глюкозамин и хондроитин, и организуют широкомасштабные научные исследования.

Лекарства для собак, содержащие глюкозамин и хондроитин

Применение глюкозамина и хондроитина. Глюкозамин использовался для лечения ран кожных покровов, заболеваний желудочно-кишечного тракта и суставов. В настоящее время чаще всего его применяют при лечении поражений суставов. Глюкозамин и хондроитин успешно лечит как людей, так и кошек. собак и лошадей. В этой статье мы остановимся на применении препаратов для лечения остеоартрита у собак и кошек.

Подробнее