как назвать щенка немецкой овчарки

Как назвать немецкую овчарку мальчика?

Среди представителей этой породы мы знаем немало героев, совершивших огромнейшие подвиги, и превосходных кинозвезд. Эти собаки обладают универсальным характером. С ними легко найти контакт, они добрые, самостоятельные, послушные, сообразительные, красивые и умные, а также очень преданные друзья. Даже среди людей не так просто найти такого замечательного товарища, как немецкая овчарка.

Если у вас появился четвероногий малыш, стоит задуматься о хорошем имени, которое вы ему дадите. Немецкую овчарку мальчика можно назвать так, как и обычную дворняжку. Например: Тузик, Барсик, Барбос, Тимоша, Лайк, Бакс, Джек, Пират или же Тихон подходят всем собакам. Если вы желаете дать своему питомцу имя какого-нибудь героя, рекордсмена или же звезды экрана, обратитесь к кличкам известных всему миру собак, принадлежавших к этой породе.

Клички для овчарок

Имя Дик относиться к собаке, которая во время Великой Отечественной войны спасла тысячи жизней. С ее помощью была найдена огромная бомба и 12 тысяч немецких мин. Все эти ужасное количество боеприпасов находилось в Павловском дворце под Ленинградом.

Также своего любимца можно назвать в честь немецкой овчарки-рекордсмена Макса, которая преодолела барьер в 3,48 м. Этим рекордом, который был поставлен в 1980 году в специальной школе для тюремных собак, до сих пор гордиться Зимбабве.

Лучшие клички для немецких овчарок предлагает нам кинематография. Самые интересные детективы были сняты не без участия этой породы. Имена лохматых сыщиков можно позаимствовать в фильме «Ко мне, Мухтар» с гениальным актером Юрием Никулиным и в сериале «Комиссар Рекс», в котором главного героя играло сразу несколько актеров. Ими являются Рекс, Батлер, Ретт, и Санто фон Хаус Цигльмауер.

Особо не нужно задумываться о том, как назвать собаку овчарку мальчика, если вы смотрели польский фильм «Четыре танкиста и собака». Шарик наверняка остался в памяти зрителей как очень послушный, умный, мужественный, преданный и добрый пес. Хотя имя простое, но очень милое и забавное, поэтому смело можете дать своему маленькому товарищу эту кличку.

Подробнее

Добавить тему:

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)

При посещении сайта woman.ru вы принимаете Правила пользования сайтом Woman.ru. в т.ч. и в части касающейся куки-файлов.

Сетевое издание «Woman.ru» (Свидетельство СМИ Эл №ФС 77-51007, выдано Роскомнадзором 27 августа 2012 года).

Подробнее

Как назвать щенка немецкой овчарки? Имя для щенка немецкой овчарки

Немецкая овчарка не только очень выносливая, но и преданная собака. Став взрослой она станет прекрасным помощником, охранником и верным другом. Довольно часто именно представителей этой породы выбирают для прохождения курса обучения, и они становятся работниками министерства внутренних дел и других государственных структур. Все вышесказанное необходимо будет учитывать в то время, когда появится вопрос, как назвать щенка овчарки.

При выборе имени для кобеля надо учитывать все его силовые качества и особенности породы. Если хозяин хочет сделать своего питомца сильным и верным, победителем на всех выставках или соревнованиях, надо выбирать кличку, которая прибавит животному уверенности и стремления, например, идеальным вариантом станет имя Бархан.

Однако, стоит учитывать тот факт, что у собак-лидеров довольно сложный характер и они не всегда вырастают дружелюбными, но при этом собаки, получившие такую кличку, будут прекрасно поддаваться дрессировке.

Также добавить уверенности и смелости могути чисто аристократические имена. К таким кличкам можно отнести имя Гарольд,которое в переводе означает «повелевать».

Выбирая имя для щенка немецкой овчарки, необходимо учитывать те качества, которые хотелось бы привить животному. Чтобы собака стала более миролюбивой, общительной, добродушной и спокойной, надо подбирать ласковое имя.

Для кобеля может подойти имя Милан, так как оно подходит представителям крупных пород собак, отличающихся добротой, к тому же собака с такой кличкой всегда будет ладить с другими домашними животными. Верным защитником дома и преданным другом станет пес, по имени Морган, который будет преданно любить всех членов семьи.

Зная, как назвать щенка немецкой овчарки, вместе с именем животному можно привить соответствующие качества. К примеру, для того чтобы домашнему питомцу привить больше решительности, уверенности в себе и смелости, идеально подойдет кличка Ричард, делающая характер более твердым.

Подробнее

Как назвать

Ла Карте, Лаарчин, Лабар, Лабраш, Лайгун, Лайд, Лайкар, Лаки Стар, Лакмэ, Ламур, Ланг, Лангур, Лангуст, Ландор, Ландыш, Лар, Ларго, Ларе, Ларри, Ларсен, Ларсон, Ласкер, Ласко, Лассо, Лаэрт, Лев, Левша, Легарт, Лей-Лейд, Лек, Лекс, Лель, Леон, Леопольд, Лерри, Леррой, Лечар, Леший, Ли Сань, Либ, Ливио, Лидер, Лиман, Лимур, Линг, Линго, Линдерс, Линт, Лир, Лире, Лиходей.

Лоджи, Лой, Лойд, Локис, Локки, Локс, Лонг, Лондор, Лор, Лоран, Лорд, Лорен, Лорик, Лоринг, Лорри, Лорсен, Лорч, Лосе, Лотос, Лотто, Луис, Лукар, Лукоморье, Лукси, Лунный Ветер, Лурд, Лучар, Лэджер, Лэдис, Лэк, Лэм, Люберт, Любим, Лювин, Людвиг, Людовик, Люк, Люкс, Люр, Люсьен, Лютый, Люциус, Люча, Лян.

Мавр, Маг, Магнат, Магнус, Магон, Магри, Мадера, Маджар, Мадли, Мажар, Май, Майдан, Майкл, Майор, Мак, Мак Евен, Макбет, Макс, Максвел, Макси, Максилейт, Малыш, Малькольм, Мальори, Манай, Манаселло, Мангуст, Манеж, Манитас, Манон, Ману, Манук, Манфред, Марек, Марель, Марио, Марис, Марк, Маркиз, Маркус, Маркуш, Марлащ, Марс, Марсель, Март, Мартын, Марчелло, Маршал, Мастер, Мастерлайн, Матадор, Матвей, Майгли, Маури, Мауро, Махараджи, Махно, Мачико, Мачо, Маяк, Медведь, Медж, Медли, Мезар, Мезгирь, Мейк, Мейрс, Мейчи, Меконг, Меморис, Менор, Мергель, Мефисто, Мечик, Меччи.

Подробнее

Клички для немецкой овчарки

Какими могут быть клички для немецкой овчарки? Эта собака – покладистая, дружелюбная, выносливая, послушная, уравновешенная собака с устойчивой психикой. Ее отличают физическое совершенство, замечательный характер и беспредельная преданность. Именно такому существу – идеальному во всех отношениях – и надо подобрать кличку, тоже идеальную.

21 Января 2013

Автор: Света Быкова

Выбор клички для немецкой овчарки – дело непростое. Многим людям кажется, что этот вопрос даже и обсуждать не стоит. Но кличка собаке дается один раз и на всю жизнь – как и имя человеку. А как корабль назовешь, так он и поплывет… Что если данная в порыве озорства кличка через пять лет будет по меньшей мере неуместна? Например, порой встречаются такие клички немецких овчарок, как Стеб, Чебурек, Обед. Если для щенка эти имена еще более-менее приемлемы, то для взрослых собак – нет.

Клички немецкой овчарки должны в полной мере отражать характер своих обладателей.

Как известно, немцы – сильные, крепкие, преданные, умные собаки, готовые служить своим хозяевам до конца жизни. Они отлично исполняют роль сторожевых псов и при этом могут быть и друзьями для маленьких детей.

Выбор имени для немецкой овчарки – непростое и ответственное дело. Важно, чтобы она была запоминающейся, благозвучной, выразительной, желательно короткой. Ни в коем случае нельзя называть собаку человеческим именем или какой-нибудь «говорящей» кличкой (Обжора, Дуралей). О краткости клички собак немецкой овчарки можно судить, если на прогулке щенок при произнесении своего имени обратит внимание на хозяина, то есть услышит его, остановится и прибежит обратно. Это значит, что наличие глухих и шипящих звуков нежелательно. Нужно отдавать предпочтение твердым звонким.

Подробнее