сколько смекты давать щенку

Подробнее

[277 ] Элен [17.09.2011, 17:09]

Ветеринар котегорически запретил давать смекту. и отругал что мы ее все таки дали. Сказал что последнее время смекта не подходит собакам (как буд-то в нее начали добавлять чего то)

Кстати после смекты ее рвало несколько раз. Поноса с девяти вечера нет. сидим на диете и пьем Витом два раза в день.

Он сказал что это явное отравление. вот только чем. .

Диета строгая ложка риса и меньше пол ложки мясного пюре(мясо для запаха,чтоб рис ела) каждве два часа. чувствует себя великолепно. Играет, целуется, сейчас отдыхает.

Подробнее

Вопрос: как долго можно применять смекту?

Ребенку один месяц, давали смекту 5 дней понос прошел, попка зажила, после того как перестали давать смекту через 3 дня все возобновилось. Попка покраснела, из попки постоянно по немногу под тикает жидкий стул. Нам теперь жить со смектой?

У ребенка кишечная инфекция! Немедленно обратитесь к педиатру. Самолечение может усугубить состояние.

Длительность приема Смекты индивидуальна и зависит от динамики симптомов на фоне према препарата. Если после 7-ми дневного приема препарата диарея не прекратилась - обратитесь к врачу. Кроме того, Смекта является препаратом для симптоматического лечения диареи у детей и подразумевает одновременное применение препаратов, направленных на устранение причины расстройства стула.

может у нас очень жидкий стул, а не понос?

Очень жидкий стул является поносом. Вы не могли бы уточнить, какие исследования провел врач педиатр в связи с кишечным расстройством, их результаты. Кроме смекты ничего не было назначено? Опишите цвет, консистенцию и запах кала (резкий запах или без калового запаха). По описываемой Вами клинической картине велика вероятность, что всему причиной кишечный дисбактериоз.

завтра идем на прием к врачу, уточню результат анализа. Сдавали на дисбактериоз, но врач когда приходила к нам сказала что все нормально, просто что то не усваивается. Кал у ребенка без запаха, пока смекту не пили был желтовато-зеленоватый, иногда желтый. Нам еще был назначен линекс пропили 30 капсул, ничего не помогло. Потом назначили хилак форте, пропили три дня и перестали, так как он кислый. Два дня пили нормально, за пол часа до еды, на третий день выдержали целый час, а ребенок срыгивал свернутое молоко. И по этой пречине перестали давать хилак форте. Начали давать смекту и все прошло. Сейчас кал всегда желтого цвета, кашеобразная консистенция, но если перестать давать смекту то наверное опять будет жидкий стул.

Проконсультируйтесь с гастроэнтерологом, возможно причина в ферментной недостаточности.

сходили к педиатру, анализ показал что жиры не усваиваются, а в остальном все в норме. прописала пить бифидумбактерин.

Подробнее
  • В Узбекистане будут выпускать. Возможно, скоро у знаменитой смекты французского производства появится достойный конкурент. Еще пока.
  • В чем секрет Смекты? Смекта является одним из тех немногих препаратов современного мира, которые подтвердили свою истинную.
  • Диосмектит – главный. Смекта является достаточно уникальным лекарственным средством, которое было создано ведущими лидерами.
  • Использование Смекты. На сегодняшний день известно о том, что в период реконвалесценции практически все собаки страдают от.
  • Смекта - забудьте о проблемах. И вновь на дворе лето. Казалось бы, нет ничего прекрасней – все цветет, благоухает. Нам осталось только.
  • Смекта в борьбе с диареей. Понос или диарея является, чуть ли не самым частым заболеванием детского возраста. Плюс ко всему диарея.
  • Смекта в борьбе с изжогой. Довольно часто во время беременности женщин мучают одни и те же проблемы в виде «тяжести на желудке».
  • Смекта для новорожденных Это лекарство относится к тем препаратам, которые разрешены к использованию у детей любого возраста.
  • Смекта и другие лекарственные. Смекта – современный лекарственный препарат, который вполне спокойно можно давать детям любого возраста.
  • Смекта и режим ее дозирования Это лекарственный препарат для лечения изжоги, диареи, тяжести в области живота и т.д. Данный медикамент.
  • Смекта порошок Смекта – лекарственный препарат в виде порошка, применяемый для изготовления суспензии для внутреннего.
  • Смекта – инструкция по. Оглавление

Смекта представляет собой лекарственное средство из группы сорбентов. имеющее натуральное природное происхождение и обладающее дополнительным защитным (протективным) свойством в отношении органов пищеварительного тракта. Смекта применяется при болевом синдроме, сопровождающем заболевания пищевода, желудка или двенадцатиперстной кишки, а также при кишечной колике. Однако наиболее широко распространено применение Смекты в качестве универсального средства при остром и хроническом поносе любого происхождения.

Подробнее

Форма выпуска

  •  белый порошок (приготовление суспензии), прием внутрь - 3 г; пакет - 3.76г, пачка из картона - 10,
  •  белый порошок (приготовление суспензии) прием внутрь - 3 г; пакет - 3.76 г пачка из картона - 30,
  •  белый порошок (приготовление суспензии) прием внутрь - 3 г; пакет - 3 г пачка из картона 10,
  •  белый порошок (приготовление суспензии) прием внутрь - 3 г; пакет - 3 г пачка из картона - 30,
  •  белый порошок (приготовление суспензии), прием внутрь - 3 г; пакет - 3.76г пачка из картона - 10,
  •  белый порошок (приготовление суспензии), прием внутрь - 3 г; пакет - 3.76 г пачка из картона - 30,
  •  белый порошок (приготовление суспензии), прием внутрь - 3 г; пакет - 3.76 г пачка из картона - 10,
  •  белый порошок (приготовление суспензии) для прием внутрь - 3 г; пакет - 3.76г пачка из картона - 30.

Фармакокинетика средства

Средство не способно абсорбироваться и выводится в неизмененном виде.

Способы применения лекарства и дозы

При диарее

Применяется в разведенном виде - один пакетик смекты на 0,5 воды. Следует принимать в первый прием два пакетика смекты, разведенных в воде, согласно правилам применения. Затем принимают по одному пакетику, разведенному с водой, через каждые восемь часов. Рекомендуется выдерживать промежуток времени в полтора часа между приемами других препаратов, независимо от их содержания и действия, поскольку смекта обладает адсорбирующим свойством. По силе действия смекта в разы превосходит действие такого препарата, как активированный уголь. Для лечения нетяжелой формы диареи достаточно приема всего одного пакетика, в других случаях можно применять смекту в связи с инструкцией.

При эзофагите

Применяется внутрь после приема пищи в разведенном виде – один пакетик порошка смекты на 0,5 стакана воды.

При других показаниях

Принимать смекту в разведенном виде (один порошок смекты на 0,5 стакана воды), принимать между приемами пищи.

Взрослым полагается принимать по 3 пакетика в сутки.

Подробнее