корм для щенков dog chow

Dog Chow корм для щенков (Ягненок, рис), 14 кг

ст.м. Площадь Победы, пр.Независимости, 44

Доставка почтой

+375 (29) 760-40-15 (МТС), +375 (44) 517-02-93 (Velcom)

Вы можете получить любой товар весом до 30 кг в отделении Белпочта

Стоимость услуг по пересылке:

38 700 руб за первый кг + 6 600 руб за каждый кг веса посылки свыше 1 кг +3% от стоимости заказанного товара + 20% НДС от этих 3%.

- Оплата заказанного товара осуществляется физическими лицами по факту получения товара;

- При заказе товара через интернет-магазин garfield.by и оплате наличными денежными средствами, выписывается квитанция, форма которой утверждена постановлением Министерства торговли Республики Беларусь от 23.08.2011 N 34. Квитанции выписываются в двух экземплярах, при этом первый экземпляр остается у продавца, а второй вручается покупателю при доставке.

- Квитанция является документом, подтверждающим факт приобретения продукции. Исправления на бланках квитанций не допускаются.

Полное описание

Корм DOG CHOW® содержит цикорий, источник натурального пребиотика, доказано* помогающего увеличить количество полезных бактерий в кишечнике, способствуя улучшению пищеварения. После 30 дней кормления кормом DOG CHOW® содержание полезных бактерий, бифидобактерий, может увеличиться до 100 раз, помогая поддерживать здоровое пищеварение вашей собаки.

Корм DOG CHOW® содержит много мяса и сбалансированные цельные злаки. Разработан экспертами по питанию и содержит оптимальный уровень энергетической ценности и белка для поддержания здорового роста, сильной мускулатуры и идеального состояния тела.

Специальная форма и текстура гранул DOG CHOW® способствует пережевыванию и поддержанию здоровья полости рта. Специалисты по питанию тщательно протестировали это сочетание гранул, чтобы убедиться в том, что оно действительно подходит и нравится собакам различных пород.

Корм DOG CHOW® для щенков содержит витамины E и C действующие как антиоксиданты для борьбы со свободными радикалами и поддержания естественных защитных сил организма.

Подробнее

DOG CHOW PUPPY TURKEY - для щенков крупных пород (индейка)

Наши новости

Снова в продаже корма Natyka (Франция).

5-8 марта магазин не работает. Поздравляем всех женщин с весенним праздником.

Уважаемые покупатели! Цены на некоторые товары Trixie и Savic не актуальны. Пожалуйста, уточняте стоимость по телефону.

Праздники От 18.12.2015

Уважаемые покупатели и гости нашего магазина! Мы не работаем 25-27 декабря, 31 декабря - 3 января, 7-10 января. Поздравляем с праздниками! Желаем счастья и любви!

Уважаемые покупатели! Цены на товары Bosch снижены на 15%. Спешите сделать новогодний подарок своему любимцу! Акция закончена.

У нас в продаже корма, лакомства, сено Little One! Спешите порадовать Вашего грызунчика!

В продаже корма Monge (Италия)! Лучшая замена корму Eukanuba! Уникальный ассортимент: монобелковые, безглютеновые и специальные линейки для животных с диетическими особенностями питания.

Акция. При покупке корма для кошек Bosch Sanabelle 10 кг наполнитель Cat's Best Oko Plus 10 л в подарок! Скидка 5% не предоставляется!

Уважаемые покупатели! Сейчас проходит акция на некоторые корма Pro Plan, Dog Chow, Cat Chow, Gourmet Perle! Акция продлится до 28.08.2015года.

Подробнее

Корм для щенков с ягненком и рисом

Cмотрите также:

Корм для собак «Дог Чау» - продукция марки Purina, известного производителя продуктов для домашних животных. Эта компания на протяжении 80 лет является абсолютным лидером в сфере изготовления кормов. Накопленный опыт и неустанное проведение научных исследований позволило компании создать уникальные рационы, обладающие высокой питательностью и превосходным качеством.

На страже здоровья питомца

Сухие корма для собак Dog Chow – это сочетание исключительно натуральных ингредиентов, витаминов и микроэлементов, необходимых для поддержания здоровья домашних животных. Среди линейки продуктов данной марки – рационы для питомцев различных размеров (мелких, средних и крупных), а также для щенков, взрослых и пожилых животных.

Разработчики кормов данной марки твердо убеждены: в различные периоды своей жизни домашним любимцам необходимы разные продукты. При этом и щенки, и взрослые животные одинаково нуждаются в жирных кислотах Omega-2 и Omega-3, которые входят в состав корма «Дог Чау». При этом отличительной особенностью состава линейки является наличие натуральных пищевых волокон цикория и свеклы, которые способствуют нормализации пищеварения и препятствуют развитию заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Сухой корм для собак Dog Chow – это неоднородные гранулы. Благодаря различным размерам они позволяют вашему питомцу регулярно разрабатывать челюстные мышцы, ведь он не стремится проглотить пищу целиком, а старательно ее пережевывает. Отметим, что рационы Dog Chow рассчитаны на животных с разной степенью активности, в зависимости от которой и следует подбирать продукты. Всего существует 7 видов рационов с большим и меньшим содержанием белков и разнообразными вкусами – от курицы и индейки до ягненка с рисом.

Подробнее

Корм для щенков Dog Chow (Dog Chow)

Если в вашем доме появилось милое собачье создание, то корм для щенков Dog Chow – это самый оптимальный вариант кормления вашего малыша. Организм маленького щенка развивается и растёт только за счёт всех питательных элементов, которые ему достаются из еды. Важно, чтобы корм был наилучшего качества, чтобы малыш рос здоровым и крепким. Dog Chow относится к корму для собак премиум класса. а это говорит об очень хорошем качестве и составе пищи.

Корм для щенков Dog Chow в своем составе содержит сбалансированное количество калорий, витаминов и микроэлементов. В его составе содержится 29% белка, что оптимально подходит для растущего организма. 15% жиров, входящих в этот корм, обеспечивают щенка всей необходимой энергией, без дополнительного кормления. Входящие в состав корма Dog Chow незаменимые аминокислоты обеспечивают щенку правильное развитие организма и формирование крепкого иммунитета. Рекомендованная диетологами пропорция кальция и фосфора в корме Dog Chow, говорит о том, что над его рецептурой трудились лучшие ветеринарные специалисты, так как только при верном соотношении этих двух составляющих у растущего щенка будет равномерный рост костей, своевременная смена зубов и правильный костяк.

Корм Royal Canin относится к этой же линейке питания и служит альтернативным вариантом в кормлении вашей собаки. Корм для щенков Dog Chow выпускается в удобных упаковках, позволяющих приобретать то количество корма, которое необходимо на данный момент. На упаковке Dog Chow имеется удобная таблица, которая показывает, сколько пищи должен съедать щенок в сутки, при этом необходимо помнить, что каждый организм индивидуален и со временем вы научитесь подбирать необходимую вашему щенку пропорцию.

Подробнее

Корма Dog Chow (Dog Chow)

Выбирая корм для собак каждый из нас должен руководствоваться принципами индивидуального подхода учитывая при этом возраст и возможные заболевания, а также размеры и образ жизни питомца. Среди многообразия сухих кормов ставших удачной альтернативой другим видам кормления следует отдать предпочтение корму для собак Dog Chow главным преимуществом, которых является преобладание в составе смеси натуральных пребиотиков.

Сухой сбалансированный корм для собак – питание, приготовленное с учётом важнейших возрастных и физиологических особенностей животного. Компоненты кормов Dog Chow не только нормализуют работу пищеварительной системы питомца, но и улучшают его экстерьерные показатели. Линейка кормов для собак премиум класса торговой марки Dog Chow включает в себя целую серию питательных и лечебных рационов для животных любого возраста и любой породы. В серию входят корма для:

  • щенков крупных и средних пород
  • взрослых собак и питомцев преклонного возраста
  • служебных собак
  • собак имеющих лишний вес и ведущих неактивный образ жизни
  • питомцев склонных к проявлениям аллергической реакции

Преимущества кормов для собак серии Dog Chow

Основными компонентами Dog Chow являются прошедшие щадящую термическую обработку злаки и мясо курицы. Состав разработан для получения максимального положительного эффекта, при котором питомец набирает необходимую мышечную массу без риска возникновения лишнего веса. Двойной размер сухих гранул Dog Chow обеспечивает лучшее очищение зубов от налета, не нанося при этом вреда ни зубной эмали, ни полсти рта, а также способствует повышению аппетитности и съедаемости кормов.

Повышенное содержание в рационах Dog Chow растительных пищевых волокон исключает эффект переедания поскольку волокна играют роль наполнителя не обладающего высокой энергетической ценностью позволяя собаке насытиться оптимальным количеством смеси Dog Chow. Выступая в качестве естественного очистителя кишечной системы, растительные волокна способствуют улучшению общего состояния питомца.

Подробнее