брит для щенков крупных пород отзывы

Brit Care Junior Large Breed Lamb & Rice - корм для молодых собак крупных пород с ягненком и рисом

Гипоаллергенная формула для щенков и молодых собак (от 3 месяцев до 2 лет) крупных и гигантских пород (25 кг и больше). Корм Брит, специально разработанный в соответствии с пищевыми потребностями щенков и молодых собак крупных и гигантских пород.

BRIT CARE JUNIOR LARGE BREED LAMB & RICE - корм БРИТ для щенков и юниоров крупных и гигантских пород.

Гипоаллергенная формула для щенков и молодых собак (от 3 месяцев до 2 лет) крупных и гигантских пород (25 кг и больше). Корм Брит, специально разработанный в соответствии с пищевыми потребностями щенков и молодых собак крупных и гигантских пород.

Сбалансированное соотношение кальция и фосфора способствует гармоничному развитию костей и хрящей, а также является профилактикой проблем роста.

Корм BRIT CARE JUNIOR LARGE BREED LAMB & RICE рекомендуется для следующих пород: ретривер, немецкий шепард, бразильская фила, фландрский бувье, ховаварт, черный русский терьер, неаполитанский мастиф, боксер, ньюфаундленд, ротвейлер, датский дог.

Особенности корма для собак BRIT CARE JUNIOR LARGE BREED LAMB & RICE :

- Умственные способности и здоровая нервная система. Кислоты EPA и DHA поддерживают мозговую деятельность и оказывают благоприятное влияние на систему органов чувств.

- Здоровые скелет и хрящи. Оптимальное соотношение кальция и фосфора в организме, высокое содержание глюкозоамина и хондроитина поддерживают здоровье скелета и хрящей

- Высокое содержание протеинов. Оптимальное соотношение аминокислот (идеальный протеин) обеспечивает высокую усвояемость белков для мышечной ткани

- Поддержка иммунитета и охрана здоровья. MOS (маннаноолигосахариды) поддерживают хорошее состояние пищеварительного тракта и уменьшают количество патогенной микрофлоры в кишечнике.

- Поддержка кишечной микрофлоры. FOS (фруктоолигосахариды) оказывают благоприятное влияние на кишечную микрофлору и поддерживают ее в здоровом состоянии.

Ингредиенты корма BRIT CARE JUNIOR LARGE BREED LAMB & RICE :

Подробнее

Brit Care Junior large breed, Брит сухой корм для щенков крупных пород, ягненок/рис

Гипоаллергенная формула для щенков и молодых собак (от 3 месяцев до 2 лет) крупных и гигантских пород (25 кг и больше). Сбалансированный, легкоусвояемый особый корм, специально разработанный в соответствии с пищевыми потребностями щенков и молодых собак крупных и гигантских пород. Сбалансированное соотношение кальция и фосфора способствует гармоничному развитию костей и хрящей, а также является профилактикой проблем роста. Протеины 28%, жиры 14%

Умственные способности и здоровая нервная система. Кислоты EPA и DHA поддерживают мозговую деятельность и оказывают благоприятное влияние на систему органов чувств.

Здоровые скелет и хрящи. Оптимальное соотношение кальция и фосфора в организме, высокое содержание глюкозоамина и хондроитина поддерживают здоровье скелета и хрящей

Высокое содержание протеинов. Оптимал ьное соотношение аминокислот (идеальный протеин) обеспечивает высокую усвояемость белков для мышечной ткани.

Поддержка иммунитета и охрана здоровья. MOS (маннаноолигосахариды) поддерживают хорошее состояние пищеварительного тракта и уменьшают количество патогенной микрофлоры в кишечнике.

Поддержка кишечной микрофлоры. FOS (фруктоолигосахариды) оказывают благоприятное влияние на кишечную микрофлору и поддерживают ее в здоровом состоянии.

Рекомендуемые статьи:
у щенка болит живот
блохи у щенка

ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука из мяса ягненка, рис, куриный жир (консервированный токоферолами), масло лосося, натуральные ароматизаторы, пивные дрожжи, сушеные яблоки, минеральные вещества, глюкозамина гидрохлорид (260 мг/кг), хондроитина сульфат (160 мг/кг), мананоолигосахариды (150 мг), фруктоолигосахариды (100 мг), экстракт юкки шидигеры (80 мг/кг), органическая медь, органический цинк, органический селен.

Подробнее

Покупка в один клик

Высококачественный корм для собак с цыпленком для взрослых собак крупных пород. Хорошо усвояемый корм с содержанием глюкозамина и хондроитина для здоровых хрящей.

Сбалансированное содержание кальция, фосфора и метил-сульфонил-метана (MSM) для здоровья внутренних органов и хрящей, а также для оптимального роста костей.

Здоровые Хрящи Содержит глюкозоамин и ходроитин для здоровых хрящей

Поддержка Иммунитета Поддержка Иммунитета Витамин Е (альфа-токоферол) и питательные антиоксиданты поддерживают иммунитет

Здоровое Пищеварение Содержит высококачественные протеины цыпленка для здорового пищеварения

Состав: мука из мяса курицы, рис, кукуруза, пшеница, куриный жир (консервированный токоферолами, источник витамина Е), масло лосося, натуральные ароматизаторы, пивные дрожжи, сушеные яблоки, минеральные вещества, экстракт из трав и фруктов (300 мг/кг) глюкозамина гидрохлорид (260 мг/кг), хондроитин сульфат (160 мг/кг), мананоолигосахариды (150 мг), фруктоолигосахариды (100 мг), экстракт юкки шигидеры (80 мг/кг), органическая медь Е4, органический цинк Е6, органическая селен Е8

Анализ: белки 23%, жиры 9%, влажность 10%, зола 6,5%, клетчатка 2,5%, кальций 1,5%, фосфор 1%, витамин A 15000 МЕ, витамин D3 1500 МЕ, витамин E 130 мг.

Нормы кормления:

Подробнее