beaphar для щенков

Beaphar -Puppy Milk Молочная смесь для щенков

Размер упаковки: 200гр, 500гр

Молоко для щенков. Молочко сделано из легко усваиваемой сыворотки и очень близко по составу и вкусу к натуральному молоку самки. Может быть использовано, как основное так и дополнительное кормление, как для щенков, так и для их мам. Увеличивает выработку натурального молока.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: смешайте порошок Puppy Milk c горячей (но не кипящей (50-60°С)) водой и помешивайте до полного растворения. Позвольте смеси остыть до температуры 38°C. Рекомендуемые пропорции см.на упаковке.

Подробнее

Beaphar Doggys Junior Витамины для щенков

Производство Голландия .

Лакомство для щенков с комплексом витаминов, минералов и микроэлементов необходимых для правильного развития щенка.

Beaphar Doggys Junior содержит витамины группы В, биотин, натрий, фосфор кальций, калий и другие витамины и минералы.

Витамины предназначены для щенков в возрасте от 6 недель. Витамины не только превосходное лакомство и средство поощрения при воспитании щенков, они также способствуют их здоровому и правильному развитию.

Ингредиенты. дрожжи, минералы, вода, рыба и рыбопродукты

Анализ. протеин 41%, жиры 6,8%, клетчатка 0,8%, зола 21%, влага 6,4% кальций 5,4%, фосфор 3,8%, натрий 0,1%, калий 1,8%

Хранить при комнатной температуре в сухом месте.

Подробнее

Беафар Пеленки впитывающие для щенков, 2 вида, Beaphar

Пеленки для щенков помогут Вам сохранить чистоту в Вашем доме и приучить щенка ходить в туалет в одно и тоже место, удобное для хозяина.

Чтобы приучить щенка справлять свои естественные нужды на пеленку, всегда оставляйте ее на одном и том же месте и используйте средство Beaphar Puppy Trainer.

Пеленки хорошо впитывают влагу, поэтому пол остается сухим и чистым. Вы также можете использовать их для декоративных собак как постоянное место для туалета, или как подстилку под миски с кормом и водой.

Подробнее

Корм сухой СТАУТ для собак всех пород, с ягненком и рисом, 3 кг

Молочко сделано из легко усваиваемой сыворотки и очень близко по составу и вкусу к натуральному молоку самки. Может быть использовано, как основное так и дополнительное кормление, как для щенков, так и для их мам. Увеличивает выработку натурального молока.

Способ употребления: Добавьте порошок в горячую (но не кипящую) воду и перемешиваете до полного растворения. Концентрацию и дозировку смотрите на упаковке. Остудить смесь до 38Сo. Готовая смесь может храниться в холодильнике до 24 часов.

Подробнее

Beaphar Витамины для щенков, порошок (Junior Cal)

Beaphar Витамины для щенков, порошок (Junior Cal)

Подробнее