щенки немецкой овчарки для охраны

Какую породу собаки выбрать для охраны частного дома? Немецкая овчарка? или Ротвейлер? Оставьте свой отзыв.

Порода немецких овчарок универсальна, она считается: служебной, защитной, охранной, сыскной и караульной собакой. Немецкая овчарка является ярким представителем “волчьей” породы: от предка она унаследовала самостоятельность, свободолюбие, бесстрашие, злобность. Хорошо подходит для владельцев с опытом.

Характер немецкой овчарки

Немецкая овчарка очень сильная, выносливая и нуждается в постоянных физических нагрузках. Славится она не только силой, но и своим умом. Очень легко обучается, но также быстро забывает изученное. Интеллект собаки требует постоянных умственных и физических нагрузок. Щенок немецкой овчарки до 10 месяцев должен получать минимальную нагрузку. Взрослая овчарка быстро привыкает к дрессировкам и нуждается в них на протяжении всей жизни. Частые, умеренные дрессировки и бережное отношение к психике собаки укрепляют ее физически и формируют верность к одному хозяину. В последствии она станет верным другом и надежным защитником любимого хозяина и его членов семьи.

Отлично ладит с детьми при условии раннего контакта с ними. Она очень быстро привыкает к своей территории и чувствует себя на ней хозяином. Овчарка всегда на стороже, недоверчиво и агрессивно относится к посторонним.

Уход и другое

Шерсть немецкой овчарки достаточно густая, за счет чего легко переносит сильные морозы и выглядит ещё более густой особенно в зимний период времени. Требует минимального ухода за собой. Шерсть вычесывать желательно 2 раза в неделю. Питание должно быть сбалансированным, с витаминными добавками.

Живут немецкие овчарки в среднем 9-13 лет.

Рост немецкой овчарки в холке: сука— 55-60 см, кобель — 60-65 см.

Вес немецкой овчарки: сука — 22-32 кг, кобель — 30-40 кг.

Ротвейлер - служебная порода собак. Часто её используют как собаку-телохранителя, как сторожевую собаку, для охраны границ государства. Поэтому отлично подойдут для охраны частного двора, но не рекомендуем заводить его неопытным собаководам.

Характер ротвейлера

Подробнее

Немецкая овчарка

Питомник специализируется на выращивании черных немецких овчарок для охраны.

Немецкая овчарка: щенки

Если вы решили приобрести щенков этой породы, то сначала рекомендуется определиться с полом. Приобретая питомца с целью дальнейшего разведения собак, лучше отдать предпочтение даме, которая имеет все необходимые документы, пакет выполненных прививок и родословную.

Приобретать пса лучше всего в питомнике и исключительно у заводчиков. Так вы сможете убедиться, что овчарка действительно здорова и имеет родословную. Кроме того, необходимо как следует осмотреть щенка, который не должен иметь очесы и разноцветных глаз, а также неправильного прикуса. Если щенку меньше месяца, то  оттенок его глаз должен быть цвета морской лазури. Немецкая овчарка, характер  внешности которой ярко выражен в 3 месяца, часто отличается отсутствием явно стоящих ушек, но к 5-6 месяцам уже у всех щенков ушки на макушке.

Подробнее

Щенки немецкой овчарки для охраны.

Пользователь: Гость

Телефон: +79124931398

Цена: 15 000 руб.

Мы можем Вам всегда предложить щенков немецкой овчарки,с документами и без,уличного выращивания,разных окрасов,разного возраста.У нас Вы можете приобрести надёжного друга,профессионально выращенного, для охраны своей семьи и собственности,а также приятного компаньона.Родители щенков призёры и победители выставок и соревнований,проводящихся в г.Перми.В удобное для Вас время мы можем продемонстрировать работу наших собак.

Подробнее