роял для щенков

Royal Canin Babydog Milk Заменитель Молока для Щенков

Royal Canin Babydog Milk Заменитель Молока для Щенков

Заменитель молока для щенков до 3 недель

Такое питание позволит кормить щенка с момента рождения и до предполагаемого отъема (около 3 недель), его можно давать в качестве добавки к основному кормлению или вместо материнского молока - оно разработано ведущими физиологами, диетологами и ветеринарами, содержит все важнейшие питательные вещества, витамины и минералы, способствует правильному гармоничному развитию четвероногого малыша и укрепляет его организм. Состав заменителя максимально приближен к натуральному, он содержит повышенный уровень калорий и качественного легкоусвояемого белка, необходимых для набора мышечной массы и выработки энергии, фруктоолигосахаридов и лактозы, положительно влияющих на пищеварение, марганца и докозагексаеновой кислоты, важных для формирования нервной системы, мозга и сетчатки глаз щенка. Благодаря такой формуле Babydog Milk становится прекрасной альтернативой материнскому молоку, позволяет хвостатому малышу вырасти сильным, активным и совершенно здоровым несмотря на искусственное вскармливание.

Подробнее

Заменитель молока для щенков Babydog Milk

    Описание Суточный рацион Состав

Заменитель сучьего молока для щенков

Заменитель сучьего молока, который дают щенку с рождения до отъема (около 3 недель) в качестве добавки или вместо материнского молока. Специально разработан в качестве добавки или заменителя материнского молока для щенков раннего возраста.

Подробнее

Корм Royal Canin – купить корм для собак

Корм для собак Royal Canin (Роял канин) является фирменным французским продуктом, предназначенным для использования в качестве основного питания для домашних животных, в частности собак. Корм относится к классу суперпремиум, при этом он идеально подходит для взрослых особей и щенков, для кормящих собак, используется как лечебное и диетическое питание, а также в качестве профилактического средства.

Торговая марка Royal Canin является одной из ведущей на мировом рынке в сегменте выпуска собачьих кормов, а качество продукции оправдывает все ожидания потребителей. Если вы хотите, чтобы ваша собака росла здоровой и активной, а также жизнерадостной, тогда вам обязательно следует купить корм роял канин, обеспечивая любимому четвероногому другу сбалансированное и полезное питание, обогащенное витаминами, минералами, ценными питательными веществами.

Состав корма:

Сухие корма французского производства Royal Canin состоят из натуральных мясных компонентов, заготавливаемых в свежем виде, что и гарантирует абсолютную экологичность и полезность уже готового собачьего питания. Производство питания для собак осуществляется на базе применения самых лучших технологий и оборудования, что позволяет четко контролировать качественные показатели пищи, которая в дальнейшем используется как готовое питание для домашних питомцев.

Ассортимент:

Ассортимент продукции представлен несколькими серийными линиями, которые предполагают специализированные корма:

  • • для щенков,
  • • для взрослых особей,
  • • для старых собак,
  • • для беременных и кормящих,
  • • для собак с различными болезнями и физическими отклонениями.

Можно ли купить Роял Канин и использовать как лечебное питание?

Подробнее

Корм для домашних животных

ROYAL CANIN®

ROYAL CANIN® - один из крупнейших мировых производителей, который более 45 лет занимается разработкой и производством корма для домашних животных высочайшего качества.

Мы производим как повседневные, так и ветеринарные диеты для животных, учитывающие индивидуальные потребности кошек и собак. ROYAL CANIN® занимается разработкой все более точных диетологических решений для удовлетворения специфических потребностей домашних животных.

Мы проявляем уважение к природным особенностям кошек и собак и опираемся на их подлинные потребности, заботясь об их здоровье и благополучии. Именно поэтому нам доверяют хозяева домашних животных по всему миру.

Наша миссия

Удовлетворять индивидуальные потребности собак и кошек в здоровом питании. Руководствоваться в создании продуктов результатами серьезных научных исследований и опытом профессионалов, работающих с животными.

ROYAL CANIN®: корм для кошек и собак супер премиум-класса

Правильное питание, идеально сбалансированное по составу и удовлетворяющее индивидуальные потребности животного – это приоритет, которым нельзя пренебрегать. По всему миру, в том числе и в России, ROYAL CANIN® гарантирует одинаково высокое качество своей продукции, единство рецептуры и высокую переносимость кормов животными.

Влажные и сухие корма для кошек и собак ROYAL CANIN® вы можете купить в зоомагазинах и интернет-магазинах вашего города. Цены на продукты узнавайте у наших партнеров. Чтобы определить, какой именно корм для животных подойдет вашему питомцу, воспользуйтесь функцией подбора продукта на нашем сайте или рекомендацией специалиста по телефону горячей линии 8 800 200 37 35.

Подробнее

Взрослеющий организм требует различных питательных веществ и микроэлементов. Особенно это касается совсем маленьких щенят, которые в будущем станут большими собаками, вес которых будет превышать 45 кг. Поэтому рекомендуем покупать корма для щенков Royal Canin. отличающиеся уникальным набором полезных веществ и витаминов, способных обеспечить полноценное развитие подрастающему организму.

Как правило, корм используется, когда щенку уже 8 месяцев. Продолжительность употребления составляет в среднем год. Рекомендуется прекратить кормление, когда щенку исполниться 18-24 месяца. В это период необычайно важно, чтобы малыш правильно и полноценно питался, так как на данном этапе у него начинают расти мышцы, укрепляться иммунитет. Благодаря корму у питомца будет сбалансированный вес, увеличится защитная функция организма. Стоит отметить, что, чем выше вес щенка и его возраст, тем больше ему необходимо кушать. Поэтому за нормой корма следить нужно постоянно, как и за наличием свежей воды.

В состав пищи собаки входят витамины А, С, Е, В1, В2, В5, В6. Среди минеральных веществ особо выделяются кальций, медь, йод, цинк и марганец. Также в корме содержится аргинин, лютеин и таурин, которые благотворно влияют на работоспособность организма.

При постоянном употреблении корма, щенкам будет обеспечена безопасность пищеварительной системы, развитие мышечной массы, поддержание идеального веса. В результате питомец вырастет сильным, здоровым и активным, что непременно будет огромной радостью для хозяина.

Подробнее