спрей для приучения щенка к туалету отзывы

Приучаем щенка к туалету

Мне нравится: 1 Комментариев: 0 Просмотров: 8561

Услышать нелестные слова о щенке можно довольно часто, например, испражняется, где попало и разводит в доме антисанитарные условия. Наказания ситуацию не изменяют. Что делать? Чаще всего причиной непонимания щенком хозяина является следствием неправильного обращения с собакой, которые возникают уже при первом дне совместного существования на одной жилплощади. Для того чтобы животное стало параллелью вашей жизни, а не чем-то примыкающим, требуется проявлять неподдельный интерес к щеночку. Нужно и играть и разговаривать, и гулять, и так далее. Поверьте, он грызет углы мебели и царапает обои он только от скуки.

Как начать приучать щенка к лотку

Ну что же, стоит начать с такой «больной» темы, как приучение щенка к туалету. Во-первых, запомните, что изливать все свое плохое настроение на собаку, которую вы застали за «криминалом», категорически нельзя. Пожурить - да, кричать, бить или читать нотации - нет. Это связано с тем, что факт «преступления» щенок забывает уже через 20-30 секунд, а ваши нервные действия запоминаются надолго. Так можно раз и навсегда испортить взаимоотношения. Именно поэтому приучение собаки к туалету рождает только страх перед своим хозяином.

Спреи для приучения к лотку

Для достижения положительного эффекта рекомендуется использовать специальный умный спрей. Средство было разработано не так давно, но пользуется невероятным спросом. Это помогает приучить щенка к лоточку в разы быстрее. Технологии, в том числе и в области ветеринарии и средств по уходу за животными, развиваются стремительно. Не мудрено, что в зоомагазинах сейчас гораздо больше товаров, чем пару лет назад.

Подробнее

Спрей для приучения щенка к туалету. Puppy Trainer

8 in 1 Puppy Trainer Спрей для приучения щенка к туалету

Разбрызгайте несколько капель на газету, положите ее в желаемое место и дайте щенку понюхать. Щенок скоро поймет, что это место предназначено для туалета. Повторяйте процедуру часто, особенно при пробуждении щенка, перед сном и после еды. Убирайте газету после того, как щенок ее испачкает.

Доставка по России

Доставка осуществляется только после 100% оплаты заказа через банк. Квитанция для оплаты высылается только  после формирования заказа и проверки наличия всех заказанных товаров. Крупногабаритные товары (домики для кошек, клетки, вольеры) и тяжеловесные заказы (корма, наполнители) высылаются только через транспортную компанию.

Доставка товаров по России осуществляется через любую удобную для Вас службу:

Почта России/EMS почта. Вес до 20кг (с упаковкой)

Транспортная компания (если есть филиал в Вашем городе). Компанию можно выбрать любую.

При формировании заказа, если его сумма менее 3000 рублей, то взымается сервисный сбор в размере 100 руб.  Сервисный сбор не платится при заборе Вашего заказа транспортной компанией или EMS-курьером из нашего офиса. Тарифы на доставку по России можно посмотреть на сайте выбранного Вами перевозчика. Оплата за доставку происходит  в момент получения заказа. При необходимости Вы можете заказать доставку Вашего заказа через любую транспортную  компанию (Автотрейдинг, ПЭК, Деловые Линии, Желдор и тд.)  Транспортные компании доставляют заказ до филиала в выбранном городе.  Если нужна адресная доставка, или Вы находитесь далеко от филиала, то уточняйте стоимость  дополнительной доставки заранее.

Самовывоз заказа осуществляется из офиса транспортной компании и стоит 100 рублей. Время самовывоза с 10 до 18 в рабочие дни. Адрес: г. Москва м. Нагатинская, ул. Нагатинская д.3б ( при предварительном согласовании ). Заказ хранится не более 3-х дней, при необходимости срок может быть увеличен.

C 01.12.2011г наш Интернет-магазин осуществляет доставку в Санкт-Петербург напрямую курьером до указанного адреса.

Подробнее

Умный спрей "Приучение к туалету" для собак, 200мл

Умный спрей-приучение собак к туалету позволяет сохранить чистоту в доме и ускорить приучение питомца к лотку или определенному месту на улице.

Приучение собак к туалету Умный спрей, Апи-Сан ( 200мл)

Гигиеническое средство в форме раствора, предназначенное для выработки у собак рефлекса испражняться в специально отведенном месте. Препарат позволяет сохранить чистоту в доме и ускорить приучение питомца к лотку или определенному месту на улице.

Способ применения: Снять защитный колпачок и распылить небольшое количество раствора с расстояния 20-30 см на кусочек бумаги или газеты, положите ее в желаемое место и дайте щенку понюхать. Щенок скоро поймет, что это место предназначено для туалета. Повторяйте процедуру часто, особенно при пробуждении щенка, перед сном и после еды. Убирайте газету после того, как щенок ее испачкает.

На улице: Разбрызгайте несколько капель в места, которые вы определили в качестве желаемого туалета для щенка. Водите щенка к этим местам и хвалите его, если он сходит. Повторяйте процедуру несколько раз, пока щенок не научится всегда самостоятельно выбирать отведенное Вами место.

Скорость приучения варьируется для каждого щенка в отдельности.

Упаковка: флакон 200 мл

Производитель: Апи-Сан НПО ООО, Россия

Один из самых частых вопросов — «как мне научить собачку писать и какать в лоток или на тряпочку, газетку, памперсную пеленку?».

Запаситесь терпением: процесс этот долгий, собаки никогда не понимают «с первого раза», для эффективного обучения или приучения — кому как больше нравится — придётся повторить одно и то же несколько раз.

Помните — наказания в этом деликатном вопросе только навредят, поэтому откажитесь от них с самого начала.

Подробнее

Разве это возможно?

УМНЫЙ СПРЕЙ Приучение к туалету для кошек и собак

Гигиеническое средство для выработки у собак и кошек рефлекса испражняться в специально отведенном для этого месте. Препарат позволяет сохранить чистоту в доме и ускорить приучение питомца к лотку или определенному месту на улице. С УМНЫМ СПРЕЕМ Приучение к туалету питомец быстрее научится ходить в туалет в строго отведенном для этого месте при Вашей поддержке и поощрении!

Средство безвредно для людей и животных, не оставляет пятен, не повреждает обрабатываемые поверхности.

ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Постелите газету/пеленку вблизи того места, где животное ходит в туалет. Распылите небольшое количество средства с расстояния 20-30 см не газету/пеленку. Любые успехи питомца должны сопровождаться поощрением и лаской с Вашей стороны. Постепенно обработанную газету/пеленку необходимо передвигать в направлении того места, которое Вы запланировали как туалет для питомца. Таким образом, у животного вырабатывается стойкая привычка справлять нужду в Выбранном Вами месте.

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

Анионный ПАВ, аналог природного запаха, парфюмерная композиция, дистиллированная вода.

Пластиковый флакон 250 мл с распылителем.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранить зоогигиеническое средство в закрытой заводской упаковке, в защищенном от света, недоступном для детей и животных месте, при температуре от 0 до 25 °С.

Подробнее

Каталог товаров

Компания Химола начала свою работу на территории России в 1991 году. Химола является официальным представителем одного их мировых лидеров в области технологий био очистки - корпорации Sannitree International (Саннитри, ЮАР).

Компания Sannitree International была основана в 1981 году в Кейптауне. После нескольких лет работы производитель занял ведущие позиции на рынке биопрепаратов для утилизации органических отходов. Препараты Sannitree способны на молекулярном уровне расщеплять различные загрязнения (запахи кала, мочи, пятна, рвоту, метки животных). Компания Sannitree уделяет огромное внимание качеству составных компонентов продукции. Лаборатории и центры исследований Sannitree регулярно тестируют новые биопрепараты на безопасность для людей и животных.

Ассортимент продукции компании:

Официальный представитель Sannitree International, компания Химола. предлагает своим покупателям:

  • высокоэффективные средства защиты домашних животных от паразитов (блох, клещей, вшей и т. п) и другие средства гигиенического назначения;
  • полный спектр препаратов для санитарной гигиены фирмы Sannitree;
  • препараты воспитательного назначения (АНТИМЕТКА®, АНТИГАДИН®, АНТИГРЫЗИН®, АНТИКОБЕЛИН®, ПРИУЧЕНИЕ К ТУАЛЕТУ, ЦАРАПАТЬ ЗДЕСЬ и др.).

Одна из самых популярных разработок от Химолы - средство АНТИМЕТКА®. Это запатентованный препарат для кошек, уникальность которого состоит в том, что био дезодорант (ферментная композиция) разрушает источник сильного мочевого запаха (знака агрессии животного), а отдушка с аналогом феромона лицевых желез создает благоприятный запах (дружественного знака). Всего несколько дней использования био дезодоранта АНТИМЕТКА® - и животное перестает метить свою территорию.

Подробнее