щенок маламута 2 месяца

Собака Маламут и щенки Маламута (фото и цены)

Полезные статьи

Маламут - древнейшая рабочая порода

Маламут – крупная порода собаки, которая была выведена на Аляске и предназначалась для работы в упряжке, грузоперевозок на значительные расстояния. Маламуту свойственно крепкое телосложение, широкая голова, прямостоячие, клинообразные уши. Пес характеризуется крепкими лапами с опущенными подушечками, имеет грубый, длинный и плотный волосяной покров.

В питомниках может осуществляться продажа маламутов различных цветов: серого, волчьего, черно-белого, белого и голубого. Если Вы остановились в своем выборе на этой собаке, то прежде, чем купить маламута. ознакомьтесь с особенностями данной породы. Маламут нуждается в продолжительных и частных прогулках, практически не лает, а издает что-то наподобие ворчания.

Любителей собак, решивших купить маламута. может насторожить тот факт, что порода любит рыть ямы. Собаку можно охарактеризовать как подвижную, добродушную с высоким уровнем интеллекта. Она хорошо ладит с хозяином и его семьей, но может проявлять упрямство из-за свойственного ей стремления к лидерству. Несмотря на немалые размеры, порода проворная, со спокойными и уравновешенными движениями.

Подробнее

Щенки Аляскинского маламута, р.12 июля 2014

На продажу предлагаются высокопородные щенки АЛЯСКИНСКОГО МАЛАМУТА, рожденные 12 июля 2014. Профессионально выращенные, крупные, мощные, очень красивые малыши. В помете 1 кобель (алиментный) и 3 суки. Окрас: кобель и сука – серо-белые, две суки – черно-белые. Прикус- норма, без племенного брака. Привиты по возрасту, социализированы, воспитаны. Документы РКФ. Интереснейшее происхождение: щенки не несут в родословной кровей гигантов, являются внуками двух Интерчемпионов – Денвер Дрим и Garcon Joy and Pride.

Отец – ведущий производитель питомника уникального красно-белого окраса ЛЕНОКС АДВОКАТ. Юный Чемпион России, Чемпион России, РКФ, Сербии, Болгарии, Румынии, Балканских стран. Тесты здоровья в наличии.

Щенок-кобель. Окрас серо-белый. Прикус – норма. Очень породный, эффектный мальчик с перспективой для выставок. На фото 45 дней.

ЦЕНА: 40000 рублей.

Подробнее