акана для щенков йорка

Acana (Акана)

Acana / Акана корм для собак

"Акана " является полноценным и сбалансированным сухим кормом для собак всех пород, выпущенным канадской компанией. Он представляет собой полнорационную пищу премиум-класса, изготовленную из свежих ингредиентов.

"Акана", корм для собак. - это продукт канадской кампанией на основе продуктов, которые произрастают или водятся на североамериканском континенте. Отличается данная продукция, прежде всего, тем, что ее ингредиенты перед приготовлением не подвергаются заморозке.

Фабрика "Акана", изготавливающая корм для собак, производит широкий ассортимент этого вида продукции, отличающейся разнообразием вкусов. Для своего любимца можно выбрать такое лакомство, как, например, "ягненок с яблоком", или "цыпленок и картофель", или "беззерновой корм с тремя видами рыб".

Особенно любят собаки такую разновидность, как "Цыпленок и картофель". "Acana", корм для собак этого типа, характеризуется наличием лучших мясных ингредиентов с низким содержанием углеводов. Он насыщен протеином, а значит, близок к естественному питанию животных.

Кроме того, Acana, корм для собак купить который можно у нас, не включает в свой состав дешевые зерновые культуры, что характеризует разнообразие и высокое качество свежих канадских составляющих этой пищи для животных.

Корм для собак Акана купить очень просто!

В нашем интернет-магазина корм Acana купить можно по самым низким ценам в Москве!

Подробнее

Eukanuba (Eukanuba) для йорков

Каждый владелец собаки знает, что правильное питание является основой здоровья домашнего питомца. Качественный корм Eukanuba может обеспечить собаку всеми необходимыми витаминами и микроэлементами, гарантируя её нормальное развитие и хорошее здоровье. Интернет зоомагазин «Кормовозофф» предлагает вниманию владельцев корм для йорков, произведённый знаменитой американской компанией Eukanuba. В отличие от других кормов для собак этот рацион разработан компанией Eukanuba специально для взрослых собак мелких пород. Он представляет собой полностью сбалансированный полноценный ежедневный корм, способствующий уходу за очень чувствительной тонкой кожей йоркширских терьеров, поддерживающий сияние и блеск шерсти этих собачек, а также укрепляющий их зубки и дёсны.

Йоркширский терьер – очень аккуратная и чистоплотная маленькая собачка. Несмотря на свой небольшой рост, она очень уверена в себе и отличается поразительной преданностью и отвагой. Йоркширские терьеры славятся своей длинной шелковистой шерстью, не имеющей подшёрстка. Из-за этой особенности кожа йоркширов очень чувствительна и имеет некоторую склонность к сухости. Собакам этой породы из-за небольших размеров пасти необходим особый уход за зубами. Корм для йорков Eukanuba отличается содержанием:

  • специального покрытия гранул корма, снижающего возникновение зубного камня
  • питательных веществ, необходимых для здоровья кожи (жирные кислоты Омега 3 и Омега 6, а также медь и цинк)
  • витамина Е, предназначенного для укрепления иммунитета
  • натуральной клетчатки, улучшающей пищеварение

Корм для йорков Eukanuba (Eukanuba yorkshire terrier) прекрасно подходит для питания миниатюрных пород собак, таких как ши-тцу, карликовых и той-пуделей, кавалер-кинг-чарльз-спаниелей. Кинологи утверждают, что эти породы собак обладают одинаковыми потребностями в питательных веществах, а следовательно, с этим кормом они смогут получить всё необходимое.

Подробнее

НАТУРАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК ГЛЮКОЗАМИНА И ХОНДРОИТИНА

СДЕЛАНО ИЗ ЯГНЕНКА ВОЛЬНОГО ВЫПАСА

Выращенный на вольном выпасе новозеландский ягненок, свежие цельные яйца и свежая, выловленная на воле региональная рыба обеспечивают уникальный набор легкоусвояемых белков.

Метаболическая энергия - 3529 ккал/кг (423 ккал на чашку 250 мл) из них 31% энергии поступает из протеина, 41% из жира и 28% из углеводов.

СУТОЧНЫЕ НОРМЫ КОРМЛЕНИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ СОБАК

СУТОЧНЫЕ НОРМЫ КОРМЛЕНИЯ ДЛЯ ЩЕНКОВ

1,5 - 3 месяца - кормите двойной дозировкой взрослой нормы для этого веса

3 - 6 месяцев - увеличить норму кормления на 50% по сравнению с нормой взрослого животного

Подробнее

Каким должен быть сухой корм для йорков?

Сегодня существует множество марок сухих кормов для всех размеров и пород собак. В том числе и для такой маленькой, а часто и капризной собачки как йорк.

Этой породе необходим тщательный подбор рациона. В первую очередь йорка можно кормить только качественным кормом премиум или супер премиум класса. Они не только правильно сбалансированы, но и гораздо более вкусны, что актуально для привередливой собачки.

Однако, как и у всех собак мелких пород небольшой объем обонятельной слизистой йорков снижает их чувствительность к запахам, в том числе и пищи. Взрослый йоркширский терьер по целому ряду параметров отличается от всех других собак.

И потому его питание должно быть адаптировано к его особым потребностям. У йоркширских терьеров не редкость — заболевания полости рта и в первую очередь — образование зубного камня. Однако, этих проблем можно избежать, выбрав правильный корм.

Требования к сухому корму для йорков

  • Во-первых, это должен быть сухой корм, который не нужно размачивать, чтобы собака раскусывала и жевала, избавляясь от налета на зубах.
  • Во-вторых, крокеты для йорков должны иметь специальную форму, чтобы пережевывались быстрее и активнее, были удобны для захвата.

Йоркширский терьер отличается шелковистой, длинной и блестящей шерстью. Сохранить качество шерсти и здоровье кожи может только правильно сбалансированный корм, в котором содержатся важные для них элементы и витамины. Йорки в среднем живут до 15 лет, но при этом они сильно подвержены действию факторов старения.

Это становится заметно по изменениям в состоянии шерсти и кожи, ослабевании почек и сердца и даже в развитии артроза у собаки. Только специальное питание и корм, рассчитанный именно на йорков, способен замедлить старение.

Рацион питания йорка должен состоять из мяса на 50%, на 20% из овощей и на 20% из рыбы, оставшиеся 10% должны занимать злаки, молочнокислые продукты и яйца. Именно такие корма предлагают компании, выпускающие специальное питание для этих маленьких собак.

Подробнее

Сухие корма для собак «Acana»

Приобретая собаку, вам уже заранее нужно задуматься о выборе сухого корма для питомца. В зоомагазинах полки пестрят всевозможными рационами, телевидение рекламирует лучшие корма – пора бы растеряться, но нет, нельзя! Вашей собаке необходимо сбалансированное питание, поэтому придётся справляться с этим нелёгким выбором. Может, выбрать сухое питание для животных Acana или «Purina»? А может, сухой корм совсем не подойдёт?

В любом случае вам нужно будет знать следующие критерии, чтобы выбрать питание, которое подойдёт вашей собаке. В первую очередь, необходимо выбирать корм Acana, соответствующий возрасту и весу питомца. У каждой компании-производителя питания для собак есть несколько видов рационов: для щенков или взрослых собак, небольших или крупных пород, для активных или спокойных животных. Существуют также сухие корма, разработанные специально для животных, имеющих какие-либо заболевания. Таковые можно найти и у торговой марки Acana.

Забудьте о дешёвом питании. Лучше найти другие вещи для собаки, на которых можно сэкономить – миске для еды, воды, игрушках, коврике, ошейнике и других аксессуарах. Всё дело в том, что дешёвый корм способен навредить вашему питомцу. Указанное содержание белка и клетчатки на упаковке дешёвого сухого питания совершенно не поможет домашнему животному, поскольку ни белок, ни клетчатка не будут усваиваться. Не скупитесь – потратьтесь на сухой корм для собак Acana, покупая питание только премиум класса, если хотите, чтобы ваш любимец чувствовал себя прекрасно.

Подробнее