роял канин для щенков мелких пород дозировка

консерва для щенков мелких пород

Полнорационный сухой корм Royal Canin (Роял Канин) Mini Junior для щенков мелких пород собак в возрасте до 10 месяцев. 

К группе MINI относятся собаки, чей взрослый вес составляет от 1 до 10 кг

Период роста у собак миниатюрных размеров краток, но интенсивен, и именно в это время закладывается основа будущего здоровья.

Всего за 7-8 недель с момента рождения вес щенка увеличивается в 10 раз!

Высокая вкусовая привлекательность

Корм Junior обладает высокой вкусовой привлекательностью и способен удовлетворить потребности щенка в питании в период роста.

Подробнее

консерва для щенков мелких пород

Полнорационный сухой корм Royal Canin (Роял Канин) Mini Junior для щенков мелких пород собак в возрасте до 10 месяцев. 

К группе MINI относятся собаки, чей взрослый вес составляет от 1 до 10 кг

Период роста у собак миниатюрных размеров краток, но интенсивен, и именно в это время закладывается основа будущего здоровья.

Высокая вкусовая привлекательность

Корм Junior обладает высокой вкусовой привлекательностью и способен удовлетворить потребности щенка в питании в период роста.

Подробнее

Роял Канин Спортин лайф Аджилити 4100 Смол Дог 7,5кг

Оформить заказ

ЭНЕРГИЯ СПРИНТЕРА

SPORTING LIFE AGILITY 4100 отличается высоким содержанием углеводов (40%) и снабжает организм собаки «быстрой» энергией, которая может использоваться для рывка при кратковременных интенсивных физических нагрузках.

ИДЕАЛЬНАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ КОНДИЦИЯ

Благодаря адаптированному содержанию белков и жирных кислот и выверенным рекомендациям по кормлению AGILITY 4100 поможет собаке поддерживать физическую форму при регулярных тренировках.

Кукурузная мука, дегидратированное мясо птицы, кукуруза, рис, животные жиры, гидролизат белков животного происхождения, свекольный жом, изолят растительных белков*, рыбий жир, соевое масло, дрожжи, минеральные вещества, оболочки и семена подорожника psyllium (0,5%), фруктоолигосахариды (0,5%), экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина), гидролизат панциря ракообразных (источник глюкозамина), гидролизат хрящей (источник хондроитина).

*L.I.P. Белки, отобранные по принципу максимальной усвояемости.

ДОБАВКИ (в 1 кг):

Пищевые добавки: Витамин A: 21800 МЕ, Витамин D3: 1000 МЕ, Витамин C: 300 мг, Витамин E: 500 мг, E1 (Железо): 42 мг, E2 (Йод): 4.2 мг, E4 (Медь): 13 мг, E5 (Марганец): 55 мг, E6 (Цинк): 164 мг, E8 (Селен): 0,11 мг, Таурин: 1,9 г – Консерванты – Антиокислители.

СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ:

Белки: 24 % - Жиры: 14 % - Минеральные вещества: 5,4 % - Клетчатка пищевая: 1,3 % - В 1 кг: Лютеин: 5 мг - Углеводы: 400 г - Медь: 15 мг.

Подробнее

Роял Канин для щенков мелких пород до 2 месяцев

Royal Canin Mini Starter. Сухой корм для щенков мелких пород (взрослая собака до 10 кг) до 2-х месяцев, беременных и кормящих сук 1 кг, 3 кг или 8,5 кг.

  • Безопасность пищеварения - естественные механизмы защиты

Продукт современной науки от Royal Canin, START COMPLEX – это эксклюзивная комбинация питательных веществ, имеющихся в молоке матери, усиленная дополнительными веществами, которые активно способствуют безопасности пищеварения и укрепляют естественный иммунитет щенков.

  • Поддержка во время беременности/лактации

    Диетологическое решение, адаптированное к высоким потребностям суки в конце периода беременности и во время лактации.

  • Идеальный продукт для перехода на твердый корм

    Диетологическое решение, которое облегчает перевод щенка с молока матери на твердый корм (энергетическая ценность, качество белка, жиры).

  • Легко размачивается

    Крокеты легко размачиваются до консистенции каши и обладают высокой вкусовой привлекательностью для суки и щенков в период отъема.

    Рекомендуемые статьи:
    яйца у щенка
    щенок шпица кусается

    Дегидратированное мясо птицы, рис, животные жиры, изолят растительного белка (L.I.P. - белки, отобранные по принципу максимальной усвояемости), кукуруза, свекольный жом, гидролизат белков животного происхождения, минеральные вещества, рыбий жир, соевое масло, фруктоолигосахариды, соль жирной кислоты, гидролизат дрожжей (источник манноолигосахаридов и бета-глюканов), экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина).

    Подробнее

    Роял канин для мелких и миниатюрных пород собак

    В этой статье мы сделаем обзор корма Роял канин для мелких пород собак, мини (mini ). Не только самое большое, но и самое маленькое имеет свойство обращать на себя наше внимание.

    Секрет этого явления кроется в слове «самое», которое означает, что перед нами нечто исключительное, выходящее из ряда вон. Собаки миниатюрных пород в полной мере заслуживают этих определений: именно их исключительностью объясняется рост интереса к ним среди собаководов-любителей и профессиональных заводчиков.

    Но не только сверхмалый размер и необыкновенные экстерьерные качества выделяют миниатюрных собак из общего ряда: эти привлекательные создания, чье общество так желанно для многих современных горожан, объединяют в себе целый комплекс особых потребностей, которые нельзя не учитывать при организации их здорового питания. Какие же это потребности, и существуют ли решения в области питания, позволяющие удовлетворить их максимально полно?

    Почему Роял канин для мелких и миниатюрных пород собак будет идеальным кормом?

    Миниатюрные породы собак — это обычно представители пород, в которых вес взрослых особей не превышает 4 кг, то есть столь популярные сегодня японские хины, болонки, той-терьеры, а также миниатюрные разновидности таких пород, как шпиц, шнауцер и некоторые другие.

    До сих пор деление пород собак на мелких и миниатюрных носило условный характер и проводилось исключительно по количественным критериям – размеру и весу. По мере углубления знаний по биологии и морфологии собак стало возможным определить и качественные критерии, отличающие «просто маленьких» от «особо маленьких».

    В общем виде их можно сформулировать так: все признаки, которые относятся к положительным и отрицательным особенностям собак мелких пород, выражены у миниатюрных собак значительно сильнее.

    Отсюда вывод: пищевые потребности миниатюрных собак, обусловленные их особенностями, еще более критичны при выборе рациона питания, а пренебрежение ими может иметь еще более серьезные последствия, чем у собак мелких пород.

    Подробнее