щенок в четыре месяца

Может ли щенок таксы (кроличей) в 4 месяца весить 5 кг.?

кушает все, за его квадратностью не очень видно длинны. Кормим тем что едим сами. Может это не совсем такса так мы не против.

Взрослая кроличья такса весит не более 3,5 кг,а пять кг в четыре месяца может весить только щенок стандартной таксы.Вот пятикилограмовый щенок стандартной таксы,здесь ему четыре с половиной месяца.

если кормить кирпичами то да

да может таксы весят до 9 кг

помоему это ненормальный вес !и кстати лучше перейдите на сухой,потому что вашей собаке не будет всегда хватать витаминов,так как не возможно составить полноценный рацион

моей стандартной таксе 1 год и 6 мес.весит 8 кг.наверно у вас не кроличья.

5кг это многовато, и рацион стоит пересмотреть

Вес взрослой кроличьей таксы в среднем 3 кг. Так что у вас совсем даже не кроличья, а судя по «квадратности» и не такса.

кормить «едой со стола» — очень вредно.

а кроличья такса, по-моему, не похожа на квадрат, скорее уж на прямоугольник!

Не может. Это скорее вес щенка стандартной таксы

Подробнее

девочка-мальчик? с чего вы взяли что он истощен? может просто мелкий?а фото есть посмотреть? за неделю сколько в весе прибавил?сколько раз кормите? как кушает.поподробней о малютке расскажите

Человеку нельзя разрешать заводить детей, прежде чем он не сумеет обучить хотя бы цыпленка, подразумевая, что опыт достижения результатов в обучении существа, к которому невозможно применить силу, должен показать вам, что для воспитания ребенка вы так же не нуждаетесь в применении силы.

Арюшка, ты навсегда с нами

Подробнее