щенок ши тцу в 4 месяца

Купить щенка Ши-тцу в «Суперминиках»

Многопородный клуб «Суперминики» осуществляет продажу щенков Ши-тцу от проверенных годами питомников и опытных заводчиков.

«Суперминики» — это :

  • Экономия Вашего времени. Выберите питомца из каталога, в котором указаны все его характеристики.
  • Большой выбор. В нашем клубе вы можете купить как мини ши-тцу, так и собаку стандартных размеров.
  • Гарантия на чистокровность собаки. Посмотрите на родителей своего будущего питомца и получите на руки документы о его родословной.
  • Здоровые собаки. Получите при покупке документы о прививках и клеймении своего щенка.
  • Подробная консультация. Задайте вопросы по уходу за питомцем специалисту с ветеринарным образованием.
  • Оптимальные цены. Приобретите друга по демократичной стоимости.

Цены на Ши-тцу в клубе «Суперминики»

Цена каждого щенка Ши-тцу мини или стандартного размера рассчитывается индивидуально. Так, если Вы хотите приобрести озорного друга, то необязательно покупать его за 50000 рублей. Можно взять питомца за 19–25 тысяч. и он будет таким же преданным и весёлым.

Однако, если Вы хотите заниматься племенной работой или посещать и выигрывать выставки, то Вам нужна собака с отличной родословной, и идеальными характеристиками породы. Стоимость такой начинается от 30 тыс. рублей .

Подробнее

Щенок: первые месяцы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1 2009-10-06 15:39:10

    Автор: admin Администратор Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 2009-10-03 Приглашений. 0 Сообщений: 448 Последний визит:

2012-11-26 12:01:19

Именно четырнадцать вопросов включает в себя обычная тривиальная анкета, предлагаемая в Англии всякому, кто пожелает взвалить на свои плечи груз ответственности за собаку. Есть ли кто-то в доме, кто может все время приглядывать за собакой (короткий визит в обеденное время недостаточен)"? "Позволяют ли размеры жилища держать собаку"? "Готовы ли вы гулять продолжительное время?" "По карману ли вам возможные расходы на ветеринара?" "Отдаете ли вы себе отчет в том, что собаки, как и люди, стареют и могут потребовать специальных расходов?"

В последнее время мы привыкли мыслить аналогиями. Так вот, наблюдение в русле подобного мышления: если учесть, что оборудование, средства по уходу, лекарства, витамины, шампуни, всевозможные консервированные и натуральные продукты стоят там очень и очень дорого, то бюджет любой западной собаки способны поднять от силы один-два процента нынешних владельцев.

Если разобраться, мы счастливые люди: имеем (пока) возможность держать собак.

Если в "цивилизованном" мире сама процедура приобретения щенка выглядит проявлением ответственности человека за судьбу животного, то в нашей свободной от строгих порядков стране дело обстоит куда проще. Почесал в затычке, исполнился желанием и - купил щенка.

Привычка жить вне перспективы, вне обыкновения заглядывать в завтрашний день способна не просто испортить жизнь хозяину, но и покалечить собаку.

Учет мнения семьи - всем, возможно, придется убирать дом, выгуливать собаку. Габариты квартиры - животное не должно чувствовать себя запертым в клетку. Ваши собственные физические и психологические кондиции: слабохарактерный человек в компании черного терьера, ротвейлера, добермана (о бойцовых породах и говорить нечего. ) - это нонсенс; с другой стороны, волевой обладатель жесткой руки может смять, сломать такую "мягкую" собаку, как колли.

Подробнее