корм brit premium для щенков

Brit (Брит,Чехия)

Чешский корм для собак и кошек Brit (Брит) уже давно известен в Европе. Им отдали свое предпочтение около 25% опрошенных владельцев собак и кошек. Для России этот бренд относительно новый. В нашем интернет-магазине вы сможете приобрести сухие корма для собак и кошек, а также консервы марки БРИТ. Продукция BRIT представлена двумя сериями BRIT - премиум класса, с содержанием местных ингридиентов от 35% и BRIT CARE - супер-премиум класса, с содержанием мяса более 40%. Линейка сухих кормов для собак и кошек от BRIT достаточно широка. Корма для взрослых собак всех пород, для собак с проблемными суставами, для щенков, для собак страдающих алергиями, для пожилых собак и кошек для стерилизованных и кастрированных кошек и т.д. Вы обязательно сможете найти среди сухих и консервированных кормов Брит именно то, что понравится и подойдет вашему четвероногому другу.

Brit Care - SUPER-PREMIUM DOG FOOD

Профилактика питанием

Современная цивилизация оказывает отрицательное влияние не только на людей, но и на животных. Стрессы приводят к появлению у последних таких серьезных недугов, как сердечно-сосудистые заболевания и болезни сердца, рак, диабет и т.д. Лечение таких болезней часто хлопотно и дорого.

Brit разработал корма для собак класса "Super-Premium", которые успешно защищают организм от отрицательного воздействия окружающей среды. Сухой корм Brit Care производится из полностью гипоаллергенных и легкоусвояемых ингредиентов, таких, как мясо ягненка, лососина, рис и картофель. Тщательный подбор ингредиентов гарантирует хорошую пищевую переносимость корма и предотвращает аллергические реакции. Формулы Brit Care содержат функциональные компоненты, которые поддерживают иммунитет, улучшают здоровье животного и помогают исключить риск серьезных заболеваний.

Корм Брит не содержат сою, говяжье, свиное мясо, генетически модифицированные организмы и консервирующие вещества, благодаря этому они минимизирует риск возникновения аллергических реакций.

Подробнее

Любые товары для домашних животных по лучшим ценам!

Все это можно заказать у нас с доставкой, и «Zooopt» привезет выбранные вами товары прямо по вашему адресу. Это просто! Достаточно позвонить и сообщить нам о вашем заказе!

Недорогой интернет-магазин для животных

«Zooopt» – это ваш помощник в составлении идеального рациона вашего любимца, а также в обеспечении его всем необходимым. Мы:

Команда «Zooopt» подбирает продукцию для животных разных возрастов, пород и привычек. Мы предлагаем как стандартные товары, так и индивидуальные находки, которые помогут вашему питомцу сохранить здоровье, улучшить его состояние и получить все важнейшие вещества, микроэлементы и другие компоненты, необходимые для роста и развития.

В каталоге «Zooopt» вы найдете товары лучших производителей, которые пользуются особой популярностью и признанием миллионов любителей животных. И если вы действительно заботитесь о вашем любимце, наш магазин станет вашим лучшим помощником и партнером, который в любой ответственный момент обязательно предложит вам самую необходимую помощь!

Подробнее

Premium Для щенков крупных пород 4-24мес (Junior L)

Полнорационный корм для щенков и молодых собак крупных.

мука из мяса курицы (42 %), рис, кукуруза, пшеница, куриный жир (консервированный токоферолами), масло лосося, пивные дрожжи, натуральные ароматизаторы, сушеные яблоки, минеральные вещества, экстракт из трав и фруктов (300 мг/кг), глюкозамин гидрохлорид (260 мг/кг), хондроитин сульфат (160 мг/кг), мананоолигосахариды (150 мг/кг), фруктоолигосахариды (100 мг/кг), экстракт юкки шидигеры (80 мг/кг), органическая медь Е4, органический цинк Е6, органический селен Е8.

Аналитические составляющие :

сырой протеин 27,0 % сырой жир 16,0 % влага 10,0 % сырая зола 6,4 % сырая клетчатка 2,3 % кальций 1,6 % фосфор 1,1 %

Подробнее

Корм Brit (Брит) для собак и кошек

Появившись несколько лет назад на российском рынке, корм для собак и кошек Брит (Brit) очень быстро завоевал популярность у покупателей. Корм Brit производится в Чехии частной компанией. Это позволяет поддерживать высокое качество при относительно невысокой цене. Линейка кормов представлена самыми разными вкусами и способна удовлетворить любые потребности.

Сухой корм для собак Brit (Брит)

Сухой корм для собак марки Брит представлен 3-мя линейками: Brit Premium, Brit Care и Brit Carnilove. В нашем магазине можно купить корм для собак Brit очень недорого.

Brit Premuim для собак

Этот корм относится к категории "премиум". Запоминающиеся мешки синего цвета с разноцветными этикетками. В составе этих кормов Брит присутствует кукуруза и пшеница. Основным источником протеинов служит сушеное мясо и мясная мука. В линейке Brit Premium присутствуют корма для средних, крупных и гигантских пород собак, специальные корма для щенков и взрослых собак, отдельные формулы для собак с повышенной и пониженной активностью.

Brit Care для собак

Корм для собак категории супер-премиум. Основными ингредиентами этой линейки являются ягненок и рис. Несмотря на то, что в составе присутствуют также курица и зерновые, эти корма можно рекомендовать собакам с чувствительным пищеварением. Мешки белого цвета с разноцветными этикетками, удобными ручками для переноски и ZIP-молнией для герметичного закрывания для сохранности корма. Линейка кормов Brit Care очень обширна, есть специальные корма для собак для крупных пород, щенков, активных собак и низкокалорийные.

Brit Carnilove для собак

Новая линейка беззерновых кормов для собак. В составе этих кормов отсутствуют кукуруза и пшеница, известные как самые частые причины появления аллергии. Источником углеводов в них служат картофель, рис, овес и ячмень. В кормах Carnilove содержится только сушеное мясо, без мясной муки и субпродуктов. Эти корма можно порекомендовать самым чувствительным и привередливым собакам.

Сухой корм для кошек Brit (Брит)

Сухой корм для кошек торговой марки Брит представлен 2-мя линейками: Brit Premium и Brit Care. Купить корм для кошек Brit можно а нашем магазине.

Подробнее

Brit - Premium Для щенков с 4 недель (Puppies)

Brit - Premium Для щенков с 4 недель (Puppies)

Чешский корм Brit (производитель - компания VaFo) уже давно известен в Европе. Его предпочитают около 25% опрошенных владельцев собак и кошек. Для России этот бренд относительно новый. Продукция BRIT представлена двумя сериями: BRIT премиум класса, с содержанием мясных продуктов от 35% и BRIT CARE - супер-премиум класса, с содержанием мяса более 40%. Линейка сухих кормов для собак и кошек от BRIT достаточно широка. Корма для взрослых собак всех пород, для собак с проблемными суставами, для щенков, для собак страдающих аллергиями, для пожилых собак и кошек для стерилизованных и кастрированных кошек и т.д. Вы обязательно сможете найти в ассортименте Брит именно то, что понравится и подойдет вашему четвероногому другу.

Рекомендуется для беременных и кормящих сук.

Подробнее