dog chow для щенков крупных пород

Dog Chow Puppy Large Breed для Щенков Крупных Пород с Индейкой

Dog Chow Puppy Large Breed для Щенков Крупных Пород с Индейкой разработан для щенков с учетом всех их потребностей. Корм также можно использовать при беременности и кормлении и для взрослых собак мелких пород.

Dog Chow Puppy Large Breed для Щенков Крупных Пород с Индейкой положительно влияет на кости, суставы и зубы, поддерживает здоровыми десны, а также укрепляет иммунную систему. Кроме того, пищеварение вашего маленького друга будет в полном порядке.

Владельцы собак, которые уже использовали корм в качестве сытных обедов для кормления своих питомцев отзываются о нем, как о корме высокого качества, который собаки с удовольствием и аппетитом ждут. Поэтому рекомендуем вам купить Dog Chow Puppy Large Breed для Щенков Крупных Пород с Индейкой. В Москве воспользуйтесь формой заказа товаров на сайте, мы доставим их к вам домой.

Подробнее

Полнорационный сухой корм для щенков крупных пород с курицей.Также применим при беременности и кормлении и для взрослых собак мелких пород. Хранить при температуре от 5º до 30ºС и влажности воздуха не более 75%.

Полнорационный корм для щенков крупных пород. Также применим при беременности и кормлении. 100 % полнорационный корм для щенков крупных пород ( вес взрослого животного >25 кг). содержит 29% белка и 13 % жира. Незаменимые витамины и минеральные вещества.

Dog Chow содержит мясо, которое так необходимо Вашей собаке и которое она предпочитает инстинктивно. С индейкой – натуральным источником животного белка и тщательно сбалансированными цельными злаками – корм Dog Chow разработан экспертами по питанию в соответствии с возрастными периодами и образом жизни Вашей собаки. Адекватный уровень энергии из высококачественного белка помогает поддерживать хорошую форму тела.

Кости, суставы и зубы. DOG CHOW содержит сбалансированное соотношение минеральных веществ, витамина D и белка, помогающее развивать кости Вашего щенка сильными, а суставы и зубы здоровыми. Специально подобранное соотношение белка и жира помогает поддерживать оптимальную массу тела щенков крупных пород, уменьшая нагрузку на кости и суставы.Крокеты двух размеров для лучшего здоровья полости рта.

Специальная форма гранул Dog chow для легкого пережевывания и поддержания здоровья полости рта. Наши ветеринарные врачи также как и заводчики, тщательно протестировали данную комбинацию крокетов на своих питомцах, чтобы убедиться в том, что она действительно подходит для собак различных пород.

Подробнее

PURINA® DOG CHOW® Large Breed Puppy с индейкой для щенков крупных пород

Преимущества

Руководство по кормлению

860 – 1130 г

720 – 985 г

Рекомендуемая норма кормления :

До 3-месячного возраста щенков следует кормить увлажненным кормом 3-4 раза в день. По достижении 3 месяцев постепенно уменьшайте степень увлажнения корма и кормите щенка 3 раза в день. В возрасте 6-12 месяцев перейдите к двукратному кормлению. Придерживайтесь норм, рекомендованных в таблице, и не перекармливайте щенка, чтобы в процессе роста Ваш питомец оставался в оптимальной физической форме.

Каждый щенок уникален, поэтому норма кормления может нуждаться в корректировке в зависимости от уровня активности и кондиции Вашего питомца.

Кормление беременных и лактирующих собак: в последние 3-4 недели беременности и в период вскармливания суточную норму кормления необходимо увеличить в 1,5-2 раза.

После отъема щенков следует скорректировать норму питания суки для достижения оптимальной физической формы.

Собака всегда должна иметь доступ к чистой свежей воде.

Регулярно посещайте ветеринарного врача для контроля состояния здоровья Вашего питомца.

Питательные свойства

СОСТАВ. злаки, мясо и продукты переработки мяса (8%*), продукты переработки сырья растительного происхождения, масла и жиры, экстракт растительного белка, овощи (сухой корень цикория), минеральные вещества, витамины, антиоксиданты.

Подробнее

Корм для щенков крупных пород Dog Chow, с индейкой отзывы

Корм DOG CHOW® для щенков крупных пород содержит необходимое количество минеральных веществ и витамина D для гармоничного развития крепких костей и зубов вашей собаки.

Иммунная система. Корм DOG CHOW® для щенков содержит витамины Е и С, действующие как антиоксиданты для борьбы со свободными радикалами и поддержания естественных защитных сил организма.

Корм DOG CHOW® с высоким содержанием мяса, которое так необходимо собаке и которое она предпочитает инстинктивно. С источниками белка, такими, как ягненок, тщательно сбалансированными с цельными злаками – корм DOG CHOW® разработан экспертами по питанию для определенного возраста и образа жизни вашей собаки. Соотношение уровня энергетической ценности и содержания белка для поддержания здорового роста, сильной мускулатуры и идеального состояния тела.

DOG CHOW® cодержит цикорий, источник натурального пребиотика, доказано* помогающего увеличить количество полезных бактерий в кишечнике, способствуя улучшению пищеварения. После 30 дней кормления кормом DOG CHOW® содержание полезных бактерий, бифидобактерий, может увеличиться до 100 раз, помогая поддерживать здоровое пищеварение вашей собаки. *Исследование компании Nestle Purina.

Гранулы 2-х видов для здоровья полости рта. Специальная форма и текстура гранул DOG CHOW® способствует пережевыванию и поддержанию здоровья полости рта. Наши специалисты по питанию тщательно протестировали это сочетание гранул, чтобы убедиться в том, что оно действительно подходит и нравится собакам различных пород.

DOG CHOW® (ДОГ ЧАУ). Корм сухой полнорационный для щенков крупных пород (взрослая собака более 25 кг), с индейкой. Также подходит для беременных и кормящих взрослых собак крупных пород.

Состав: злаки (цельные злаки 20%), мясо и субпродукты (мясо 14%, индейка 4%), экстракт растительного белка, масла и жиры, продукты переработки овощей (сухая мякоть свеклы 1,1%), овощи (сухой корень цикория 1,1%), минеральные вещества.

Добавленные вещества: мг/кг: железо: 94; йод: 2,3; медь: 11; марганец: 7,8; цинк: 170; селен: 0,23; витамин С: 140.

МЕ/кг: витамин А: 24 800; витамин D3: 1 450; витамин Е: 165. С антиокислителями.

Подробнее

Dog Chow Для щенков крупных пород (Puppy-Junior Large Breed)

Dog Chow Для щенков крупных пород (Puppy-Junior Large Breed)

На протяжении всей жизни Вашей собаки. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, ей необходимо полноценное питание. Именно поэтому лучшие диетологи и ветеринары компании Dog Chow приложили максимум усилий для создания "умного питания" для Вашего четвероногого друга.

Также применим при беременности и кормлении и для взрослых собак мелких пород.

Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов .

Состав: злаки и продукты переработки злаков (мин. 4% цельных злаков,), продукты переработки мяса и мясных субпродуктов (мин. 14% мяса, мин 4% индейки), животный жир, соевая мука, продукты переработки рыбы и рыбных субпродуктов, вкусоароматическая кормовая добавка, корень цикория (мин. 0,5% цикория), продукты переработки овощей (мин. 0,5% мякоти свеклы), минеральные вещества, витамины, антиокислители (E320,E300,E307,E310,E321,E330,E338), консервант (Е202). Содержание питательных веществ: сырой белок 29,0 г, сырой жир 13,0 г. сырая зола 7,5 г, сырая клетчатка 2,5 г, кальций 1,3 г, фосфор 1,0 г, натрий 0,4 г, магний 0,14 г, цинк 24,0 мг, железо 20,0 мг, медь 1,4 мг, марганец 3,0 мг, селен 55,0 мкг, витамин А 12000 МЕ/кг, витамины группы В 7,5 мг/100г, витамин D3 1000 МЕ/кг, витамин Е (α-токоферол) 110 мг/кг, витамин С (аскорбиновая кислота) 70 мг/кг. Уровень содержания витаминов гарантируется в течение всего срока годности.Изготовитель и упаковщик: ООО «Нестле Россия», Россия, 115054, Москва, Павелецкая пл. д.2/1 (Филиал в с. Ворсино Боровского р-на Калужской обл. 249020, Россия, Калужская обл. Боровский район, с. Ворсино, ул. Лыскина, вл. 1) Срок годности 18 месяцев. Годен до, код изготовителя и упаковщика, дата изготовления см. на упаковке.

Подробнее