роял канин гипоаллергенный для щенков

Royal Canin Hypoallergenic DR21 Роял Канин Лечебный сухой корм гипоаллергенный

ПОКАЗАНИЯ:

Исключающая диета

Аллергия алиментарной природы, проявляющаяся нарушениями со стороны кожного покрова и (или) пищеварительного тракта

Пищевая непереносимость

Хроническое воспаление кишечника

Недостаточность ферментов поджелудочной железы

Хроническая диарея

Пролиферация бактерий в тонком кишечнике

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

Не имеется

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА ПРИМЕНЕНИЯ:

Если предполагается аллергия алиментарной природы или непереносимость корма, гипоаллергенное питание в этом случае назначается для применения на протяжении всей жизни животного.

Гидролизат изолята соевого белка, состоящий из пептидов с небольшой молекулярной массой, хорошо усваивается и не вызывает аллергии.

Высокое содержание биотина, ниацина и пантотеновой кислоты в сочетании с комплексом из цинка и линолевой кислоты сокращает потери жидкости организмом через эпидермис и усиливает барьерные функции кожи.

Длинноцепочечные полиненасыщенные жирные кислоты Омега 3 EPA/DHA (эйкозапентаеновая и докозагексаеновая) регулируют кожные реакции и защищают слизистую оболочку кишечника.

Ферментируемая клетчатка (свекольный жом, фруктоолигосахариды) и цеолит способствуют поддержанию баланса кишечной микрофлоры и защите слизистой оболочки кишечника.

МЕШКИ: 2кг, 7кг, 14кг

Подробнее

Ветеринарная диета Роял Канин (Royal Canin) для собак

Ветеринарная диета Роял Канин для собак – это специальное питание для домашних питомцев при лечении, профилактике какого-либо заболевания или для удовлетворения специфических потребностей животных, например таких, как стерилизация/кастрация.

Вет диета для собак позволяет повысить качество жизни при различных заболеваниях, как то: при аллергии. при почечной недостаточности. при ожирении. при мочекаменной болезни. при диабете и других.

Наш интернет-зоомагазин предлагает вам такие виды лечебного корма Роял Канин для собак как Роял Канин Гастро интестинал. Роял Канин Уринари. Роял Канин ренал, Роял Канин гепатик, Роял Канин мобилити и другие.

Подробнее

Гипоаллергенный, беззерновой корм для щенков.

Какой купить гипоаллергенный, беззерновой корм для щенков?

К организации питания щенков нужно подходить особенно внимательно. Рацион должен обеспечивать здоровое развитие и рост животного. Если вы хотите, чтобы ваш «малыш» питался правильно, рекомендуем гипоаллергенный корм для щенков H-ALLERGEN HA+, Wolfsblut (Волфсблат), Grandorf (Грандорф), Meradog (Мерадог),Flatazor (Флатазор)

Если вы хотите, чтобы щенок вырос настоящим чемпионом, чтобы он был здоровым и не мучился от аллергии, выбирайте и покупайте гипоаллергенный корм для щенков H-ALLERGEN HA+, Wolfsblut (Волфсблат), Grandorf (Грандорф), Meradog, Flatazor (Флатазор) в нашем интернет-магазине элитных кормов.

Подробнее

Каким бы не был питомец: большим или маленьким, пушистым или гладким, его владелец хочет, чтобы он был сильным, здоровым и довольным жизнью. И нужно признаться, что именно от хозяина зависит дальнейшее развитие и самочувствие собаки. Последняя в свою очередь будет счастлива лишь от внимания своего владельца и полноценного питания.

Предлагаем воспользоваться кормом для взрослых собак Royal Canin. Это уникальное питание, рассчитанное на животных, вес которых больше 45 кг. Высококачественные продукты идеально подходят для взрослых питомцев, а также поддерживают их в форме, повышают уровень активности и содержат массу полезных веществ. В состав корма входят жирные кислоты, имеющие противовоспалительное действие. А еще - минеральные вещества и аминокислоты, позволяющие наладить работоспособность пищеварительной системы и улучшить кишечный транзит. Стоит отметить, что в корме содержится необходимое количество таурина и глюкозамина, которые защищают суставы и налаживают работу сердечных мышц.

В состав корма для собак входят такие элементы, которые способствуют улучшению аппетита. Помимо этого, пища содержит витамин А, D3, Е, В1, В2, В5, В6, а также йод, кальций, железо, марганец и цинк. Среди полезных веществ особо выделяются лютеин и аргинин. В составе кормов можно найти незаменимые аминокислоты, белки, жиры, пищевые волокна и многое другое.

Продукция сделана исключительно из натуральных ингредиентов, которые будут по душе животному. Среди них можно выделить птицу, кукурузу, дрожжи, растительный жир, соевое масло и другие компоненты, обеспечивающие собакам полноценную жизнедеятельность.

Подробнее