как 9 щенков

Воспитание щенков

Для собак, начиная с 9 недели жизни щенка и после примерно 1 недели проживания вместе с Вами.

Средняя продолжительность курса по воспитанию щенков: 12 занятий 1 раз в неделю, включающих в себя по 1 часу практики и по 30 минут консультаций.

Индивидуальные занятия проводятся с выездом к клиенту. Курс будет ориентирован на Ваши ожидания и на особенности породы Вашего питомца. Вы получите компетентную помощь в вопросах воспитания и дрессировки щенка. Щенок освоит первые команды.

Лишь немногие владельцы собак осознают, сколько всего должен узнать и освоить щенок в течение всего нескольких недель. Речь идет о так называемой фазе социализации, которая начинается на 2-ой и заканчивается в конце 14-ой недели жизни щенка. Он учится общаться с людьми, с соплеменниками и окружающим миром. Время и усилия, которые Вы инвестируете в этот период на воспитание щенка, окупится отсутствием проблем с поведением собаки в течение всей ее жизни!

Воспитание щенков проводится в режиме коротких занятий, в зависимости от способности молодой собаки концентрироваться. Через похвалу и позитивную мотивацию малыши изучают основы послушания и жизни среди людей. Дрессировка щенка избавит его от страха перед новыми условиями, научит его доверять Вам. Во время занятий владелец узнает правила управления собакой (теория и практика). Щенок познакомится с основными командами.

Курс воспитания щенков носит сопровождающий характер. Задача инструктора помочь молодой собаке и ее хозяину установить контакт, лучше понять друг друга и сформировать настоящую команду. Чем больше внимания Вы уделите воспитанию в щенячьем возрасте, тем больше шансов избежать проблем с Вашим питомцем в будущем!

Цена 1 занятия с учетом скидки 10% :

в пределах Москвы 1000 руб. за пределами МКАД 1500 руб.

Подробнее

9 щенков в заброшеном доме

Описание: Сейчас у нас на руках 4 щенка:

Санкт-Петербург! Очень нужна помощь!

Кошка Луша, игрунья и красавица находится в стационаре клиники уже около года.

Застенчивая и нежная, любопытная и ласковая.

В общении с людьми сначала осторожна, но за вкусняшки душу продаст. Скромна и покладиста. Очень милая. и в жизни много интересней, чем на фото. Показать полностью…

Молоденькая кошечка с удивительными глазами.

Луше 2 года. Стерилизована. Привита, приучена к лотку, ест сухой корм. С другими кошками прекрасно ладит, маленьких собачек не боится, больших побаивается.

Ищем самые нежные руки.

Подарите любовь и заботу этой милой кошечке и возможность прижаться к хозяину, запрыгнуть на ручки и с умиленным видом довольно мурлыкать.

Сделайте девочку счастливой!!!

Тел. 8 921 941 3963 (Ольга)

Подробнее

собака Белка и её9 щенков.Помогите собачьей сем

Чтобы вступить в группу, Вам необходимо войти .

Информация

Описание: г.Санкт-Петербург

Группа помощи бездомном собачьей семье-кормящей суке и 9 щенкам

Из истории: Еще осенью Бездомная Белая(Белка) так ластилась к людям, так надеялась, что ее возьмут тоже-как ту собаку. что гуляла на поводке-счастливая, хозяйская! Белку никто не взял. Показать полностью…

Помогите щенкам кормом ! Сосут маму, растут, а у нее ребра проступают, на помойке она лизала бумажки.

Подробнее

Как вырастить здорового щенка?

Щенки от 2 до 4 месяцев

Кормить следует четыре раза в сутки. Суточный объем корма 80-180 грамм. Это период, когда происходит бурный рост щенка и кормление должно быть полноценным и калорийным, содержащим витамины и минеральные вещества. Щенок должен получать 5 раз в неделю мясо, 2-3 раза желток яйца. С этого возраста начинают давать два раза в неделю отварную рыбу. Бифидок, творог зернистый и овощные продукты – ежедневно. МОЛОКО НЕ ДАВАТЬ.

Щенки от 4 до 6 месяцев

В этом возрасте щенки переходят на трехразовое питание. Зачастую щенок сам пропускает одно кормление, тем самым приспосабливаясь к новому режиму. Этот период в жизни щенка по-прежнему очень напряженный. Продолжается рост и развитие щенка, наступает смена зубов, созревание шерсти, один из периодов полового созревания. Физиологическая и психологическая нагрузка на щенка огромна, и следует быть очень внимательным к своему любимцу. Суточный объем корма 280-380 грамм.

До девятимесячного возраста постарайтесь кормить щенка три раза в день. Питание в этот период мало чем отличается от предыдущего. Щенок по-прежнему должен получать тот же набор продуктов. К этому периоду закончен основной рост щенка, сменились зубы, однако формирование костяка и мускулатуры еще не завершено и приходится именно на этот период развития животного. Качественное мясо и в достаточном количестве будет значительно способствовать этому. Суточный объем корма 400 грамм.

Щенков кормят два раза в день. Пища должна быть полноценной и разнообразной. В этот период все еще продолжается формирование щенка. Полезно раз в неделю устраивать собаке полудневной «пост», исключая одно кормление, с целью полного освобождения желудочно-кишечного тракта от шлаков. Суточный объем корма 380 грамм.

Подробнее

Кормление щенка в период роста

Главный вывод, который напрашивается из зоотехнического наблюдения за растущими щенками, заключается в том, что желательно, вернее, необходимо кормить их исходя из размеров взрослой особи каждой конкретной породы. Особенности развития лабрадора (о них будет подробно рассказано ниже) связаны с размерами животного, обусловливающими скорость роста щенков (иначе говоря, их суточный привес), с формированием различных тканей организма (кости, мышцы, жировая прослойка), а также с возможностями пищеварительной системы (у собак крупных пород по сравнению с мелкими они более ограничены).

К концу первого года жизни вес щенков лабрадора увеличивается приблизительно в 60 - 80 раз, и рост продолжается еще 2-4 месяца. Основную опасность для них в этот период жизни представляют деформации скелета. Правильное питание помогает избежать этих деформаций и способствует гармоничному развитию щенка.

Основной причиной возникновения заболеваний опорно-двигательного аппарата, таких, например, как дисплазия тазобедренных суставов или остеохондроз, у собак крупных пород, в частности у лабрадора, считается наследственность. Серьезные заводчики не допускают к воспроизводству животных, являющихся носителями неблагоприятных генов. Однако выявить их бывает достаточно сложно, поскольку такие гены не всегда открыто обнаруживают свои патогенные свойства. Иными словами, некоторые собаки, хотя и несут гены, вызывающие дисплазию тазобедренных суставов, далеко не всегда сами страдают этим заболеванием, а передают его лишь части своего потомства. Правильное питание и надлежащие физические нагрузки способны тормозить проявление этой патологии.

Зачастую владельцы крупных собак и даже некоторые заводчики полагают, что, перекармливая животных, можно добиться более крупных размеров взрослой особи. Ничего подобного! Собака просто немного быстрее вырастет, однако такая поспешность совершенно ни к чему: еще не окончательно сформировавшийся скелет может не выдержать повышенных физических нагрузок,

Рекомендуемое количество сухого корма в день для щенка лабрадора (калорийность 4000 ккал/кг)

Подробнее