корм для щенков таксы

Eukanuba (Голландия, Россия)

EUKANUBA Dog Breed Nutrition Dachshund

Повседневный сбалансированный корм для такс, учитывающий особенности породы. Также подойдет денди-динмонт-терьерам, австралийским терьерам, скай-терьерам. В состав корма супер-премиум класса Eukanuba Такса входят высококачественные животные белки, являющиеся основным источником белка. У вашей собаки всегда будут:

- Здоровые и крепкие суставы (глюкозамин и сульфат хондроитина для сохранения подвижности суставов) - Оптимальный вес (L-карнитин, естественный "сжигатель жира") - Здоровые зубы и дёсны (Особые элементы для поддержания здоровья зубов и предотвращения образования зубного камня) - Сильная иммунная система (Витамин E) Корм обеспечит высокие уровни глюкозамина и сульфата хондроитина, чтобы поддержать здоровье и подвижность суставов, мощные антиокислители типа витамина E, чтобы поддержать иммунную систему и L-карнитин для оптимального веса. Eukanuba Dachshund поможет Вашей собаке быть здоровой, яркой и активной.

Полнорационный специализированный сухой корм для такс с учетом породных особенностей собаки. Такса – это норная собака с вытянутым телом и короткими лапами. Для поддержания здоровья суставов и позвоночника им необходимы хондропротекторы – глюкозамин и хондроитин. Также таксы склонны к набору излишнего веса, особенно, при недостаточных нагрузках. Для поддержания веса собаки на оптимальном уровне, в состав корма входит L – карнитин, который преобразует жир в энергию. Сухие пивные дрожжи благотворно влияют на весь организм в целом.

Также корм рекомендован для собак следующих пород:

- всех типов такс

- вельш корги и корги кардиган

- малого вандейского бассета – грифона

- денди - динмонт – терьера

Подробнее

Корм для таксы

Такса является одним из древних видов охотничьих пород. В наше время, многие собаководы, как любители так и профессионалы отдают предпочтение именно данному виду собак. Но одна вещь является неизменной для вашего питомца – это здоровое и правильное питание, которое всегда сможет дать любимцу жизнерадостность, а вам лично – только положительные эмоции.

Компания Eco Animal Food предлагает вам купить корм для таксы с оригинальными и уникальными ингредиентами. Мы долгое время занимались изучением потребностей четверолапых друзей и теперь точно знаем, чего хотят ваши любимцы. Корм для щенков породы такса до 10 месяцев безусловно очень важен, ведь растущий организм требует больше витаминов и полезных веществ.

Питание от Eco Animal Food идеально подходит для всех возрастных категорий. Стоит отметить, что основными ингредиентами нашего корма являются мясо и субпродукты, которые благоприятно способствую здоровью вашей собаки. Купить корм для таксы в Минске для вас не составит абсолютно никакого труда, ведь на нашем сайте имеется вся интересующая и необходимая вам информация и цены.

Eco Animal Food – это отличная цена, гарантия высокого качества, забота о ваших незаменимых друзьях.

Подробнее

Корм для таксы

Каждый хозяин таксы, как и любой другой породы собаки, стремится найти и дать своему питомцу только самый лучший, вкусный, питательный, сбалансированный корм. Ведь от этого зависит здоровье животного, его внешний вид и настроение. В нашем магазине собран каталог из самых лучших, самых качественных и самых питательных кормов для таксы. Вы без труда подберете самый оптимальный и подходящий вариант, который будет отвечать вашим требованиям и по цене, и по качеству, а также соответствовать возрасту питомца, его вкусовым предпочтениям и прочим критериям.

Если ваш четвероногий друг еще совсем малыш, наши консультанты быстро и грамотно подберут корм для такс щенков, впрочем, как и для взрослого пса. Вам лишь нужно указать возраст своего питомца, его вкусовые предпочтения, возможные аллергические реакции на некоторые компоненты, содержащиеся в корме. Сотрудники интернет магазина с радостью ответят на все ваши вопросы и проконсультируют вас в случае необходимости.

В нашем ассортименте собран только самый лучший корм для таксы премиум класса, который отличается высоким качеством, наличием всех необходимых питательных веществ и витаминов. И главное, все они имеют низкую стоимость, что не может не порадовать и не привлечь внимание наших многочисленных покупателей. Мы всегда рады видеть вас у себя на сайте. Смотрите, выбирайте, покупайте сухие корма для такс и для крупных взрослых псов. И они, и вы, несомненно, останетесь довольны результатом кормления, а именно - здоровым внешним видом собаки.

Подробнее

Корм для щенков Royal Canin Такса Юниор

За первые 10 месяцев жизни вес щенка таксы увеличивается в 20 раз. Для формирования скелета требуется значительное количество белков и минералов в сочетании с точно подобранным количеством кальция. не больше и не меньше нормы.

Появление постоянных зубов. Молочные зубы, прорезавшиеся примерно в 3-недельном возрасте, сменяются постоянными в возрасте около 7 месяцев. Начиная с этого времени необходимо поощрять щенка к разгрызанию корма перед проглатыванием. Разгрызание не только снижает скорость поглощения корма, но и обеспечивает гигиену полости рта.

Забота о пищеварительной системе. Переводить щенка на твердый корм следует очень осторожно, потому что его пищеварительная система еще не готова к усвоению больших количеств продуктов и к перевариванию крахмала.

Незрелость иммунной системы. В первые несколько недель жизни организм щенка остается под защитой материнских антител. Но за период между 4-й и 12-й неделями эта защита постепенно ослабевает, и щенок оказывается уязвимым для инфекций. Преодолеть без потерь этот период ослабевания иммунитета поможет специально подобранное питание.

Поддержка развивающихся суставов

Благодаря высокому содержанию глюкозамина, хондроитина, а также жирных кислот EPA и DPA, обеспечивает правильное развитие и здоровье суставов у щенка таксы с самого раннего возраста.

  • Безопасное развитие

Удовлетворяет все потребности щенка таксы в короткий период интенсивного роста, помогая в то же время поддерживать идеальный вес.

  • Нормализация стула

    Снижает объем и ослабляет неприятный запах экскрементов.

    Подробнее

    Royal Canin Для щенков Таксы. до 10 месяцев (Dachshund Junior 30)

    Royal Canin Для щенков Таксы. до 10 месяцев (Dachshund Junior 30)

    Сбалансированный корм,специально разработанный для щенков таксы.

    Период роста: всего 10 месяцев - и щенок уже взрослый!

    Период роста — важнейшее время в жизни собаки, потому что именно в эти месяцы закладывается основа ее дальнейшего здоровья. За первые 10 месяцев жизни вес щенка таксы увеличивается в 20 раз.

    Для формирования скелета требуется значительное количество белков и минералов в сочетании с точно подобранным количеством кальция — не больше и не меньше нормы.

    Появление постоянных зубов. Молочные зубы, прорезавшиеся примерно в 3-недельном возрасте, сменяются постоянными в возрасте около 7 месяцев. Начиная с этого времени необходимо поощрять щенка к разгрызанию корма перед проглатыванием. Разгрызание не только снижает скорость поглощения корма, но и обеспечивает гигиену полости рта.

    Забота о пищеварительной системе. Переводить щенка на твердый корм следует очень осторожно, потому что его пищеварительная система еще не готова к усвоению больших количеств продуктов и к перевариванию крахмала. Незрелость иммунной системы.

    В первые несколько недель жизни организм щенка остается под защитой материнских антител. Но за период между 4-й и 12-й неделями эта защита постепенно ослабевает, и щенок оказывается уязвимым для инфекций. Преодолеть без потерь этот период ослабевания иммунитета поможет специально подобранное питание.

    Поддержка развивающихся суставов Благодаря высокому содержанию глюкозамина, хондроитина, а также жирных кислот EPA и DPA, обеспечивает правильное развитие и здоровье суставов у щенка таксы с самого раннего возраста.

    Безопасное развитие Удовлетворяет все потребности щенка таксы в короткий период интенсивного роста, помогая в то же время поддерживать идеальный вес.

    Нормализация стула Снижает объем и ослабляет неприятный запах экскрементов.

    Мощная природная защита Поддерживает естественные защитные механизмы и помогает противостоять опасностям, угрожающим здоровью щенка таксы.

    Подробнее