как должен вести себя щенок

Как Вести Себя С Девушкой? (Два Ключевых Правила)…

опубликовал ТИМУР СМИРНОВ · 02.05.2012 · 2 623 комментариев

Привет…

Если мы поищем в инете что-нибудь о том, как вести себя с девушкой, мы наткнемся на кучу бесполезной, абстрактной и (что еще хуже) сомнительной информации от пикаперов и соблазнителей…

В лучшем случае мы получим советы вроде: «будь уверенным в себе», «будь мужчиной», «будь сильным / альфа / непредсказуемым / естественным» и прочий абстрактный бред, который практически невозможно применять «на деле»…

Поэтому я решил дать тебе сегодня всего ДВА ПРАВИЛА, о которых почти никто не знает, но которые ИМЕЮТ ОГРОМНОЕ ЗНАЧЕНИЕ для тонкого уровня и твоей стабильной «успешности» с особами женского пола…

Это значит, что парень, который пытается общаться с девушками ИГНОРИРУЯ ЭТИ ПРАВИЛА (сознательно или несознательно), обречен постоянно «натыкаться» на «динамо», «мороз», «я занята» и прочие проявления более «я не хочу иметь с тобой ничего общего, НИКОГДА, прекрати мне звонить и писать!!»… (эх, что бы было со всеми нашими и без того запуганными «мужчинками», если бы девушки всегда были так прямолинейны!?…:))

Правила, о которых я расскажу, СЛОЖНЫЕ. Применять их реально сложно (в том числе и мне)…

«Сложные» они не в том смысле, что тебе надо будет прыгать через огненные обручи или годами разучивать заумные карточные фокусы…

По правде говоря, эти правила поведения с девушкой вообще не связаны непосредственно с самим знакомством… однако если ты будешь их применять так, как я тебе скажу в этом посте (и как я сам пытаюсь их применять) — эффект КАЧЕСТВА самих отношений будет как «небо и земля»… В том плане, каким образом большинство классных девушек будут воспринимать тебя именно «КАК ПАРНЯ»… в серьезных, длительных отношениях.

КОМУ ЭТО БУДЕТ ПОЛЕЗНО?

…Эта статья будет очень полезна тем, кто часто испытывает проблему «НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬ ДЕВУШКУ НАДОЛГО» и особенно тем, у кого ЕСТЬ ОТНОШЕНИЯ С КЛАССНОЙ ДЕВУШКОЙ ПРЯМО СЕЙЧАС.

Подробнее

Как вести себя при встрече с агрессивной собакой

В каких случаях собака может напасть на человека

Зверя натравливает хозяин; это самый редкий, но и самый опасный случай, так как натасканная собака обучена уклоняться от встречных ударов и может справиться даже с вооруженным человеком.

Собаке показалось, что вы угрожаете ее хозяину.

Собаку что-то разозлило: пьяный человек, велосипедист или бегун, человек, совершающий резкие движения и т.д.;

Бешеное животное – кидается на все и на всех.

Способы противостояния агрессивной собаке

Категорически нельзя показывать собаке страх – звери чуют адреналин за несколько метров! С другой стороны, проявлять гуманность и испытывать жалость к агрессивному животному тоже не стоит – нужно действовать не менее агрессивно, ведь под угрозой ваше здоровье и даже жизнь! Есть такой психологический прием: в момент нападения нужно представить себе, что на вас напала не собака, а человек небольшого роста с ножами в каждой руке.

Никогда нельзя спасаться бегством от разъяренной собаки – все равно не получится! А мелькание ног только еще больше озлобит животное. Ни в коем случае нельзя поворачиваться к зверю спиной, так как нападают собаки в подавляющем большинстве случаев именно сзади.

Один из способов остановить собачью агрессию – громко и властно дать собаке команду «Нельзя!». Можно угрожающе зарычать на животное, обязательно при этом показывая ему зубы.

Если собака атакует спереди и уже готова к прыжку, следует выставить вперед одну руку, сжатую в кулак, а другой рукой попытаться схватить собаку за шею сзади и сделать рывок.

Если возникла необходимость обороняться, в ход могут пойти различные предметы: бутылки, палки, камни и т.д. При этом следует помнить, что самыми болевыми точками у собаки являются нос и переносица, а также середина спины и живот – порой хорошего удара в эту область может оказаться достаточно, чтобы зверь ретировался.

Подробнее

Как воспитанный золотистый ретривер должен вести себя по отношению к посторонним людям?

Реакция золотистых ретриверов на посторонних определяется не только наличием этих самых посторонних, но зависит и от условий, в которых происходит встреча. На чужой территории, в местах, незнакомых собаке. она относится к посторонним безразлично, а часто даже боязливо.

В более или менее знакомых местах, в собственной квартире или во дворе реакция ретривера зависит уже от породных особенностей, воспитания, его предшествующего опыта и поведения самого постороннего. Изначально, по собачьим законам появление постороннего на территории, принадлежащей собаке. является безобразием, тем не менее большинство золотистых ретриверов радостно виляют хвостом встречая незнакомых.

Давайте представим, смоделируем несколько ситуаций, а вы выберете самую подходящую для себя и своего ретривера. Ваш выбор и определит направленность воспитания.

Вариант первый. Всех, кто появляется на вашей жилплощади, ваша собака считает своими лучшими друзьями, лезет на колени, пристаёт с нежностями, попрошайничает. Золотистый ретривер счастлив, ему есть на кого выплеснуть свою любовь. Хозяева довольны, проблем с собакой никаких, только гости ворчат: ретривер то брюки обслюнявит, то колготки порвёт. Но каждому гостю приятно иметь «свою» собаку на чужой территории, ну очень удобно: пришел, «козу» сделал, поиграл, поласкал, ни кормить, ни прогуливать не нужно, да и грязи в доме никакой.

Подробнее

Воспитание мопса. Чему необходимо научить питомца?

Подробности Февраль 05, 2015 Автор: Ольга Категория: Мопсы Просмотров: 3377

Общительные и преданные мопсы редко доставляют неудобства своим владельцам. Они достаточно быстро приспосабливаются к Вашему образу жизни и не склонны к деструктивному поведению. Но все это касается только взрослого, воспитанного пса. Ну, а двухмесячный малыш такой же непоседа, как все щенки и ждать от него чудес послушания и правильного поведения с первых дней глупо, а вот начать воспитание мопса - самое время.

Дело в том, что с возрастом мопс становится более ленивым и пассивным, а значит и новые навыки осваивает медленнее. Тем более сложно переучивать взрослого питомца. Поэтому ни каких «Он еще такой маленький!» и с первых дней начинаем приучать малыша к порядку.

Поведение щенка в доме

Воспитание мопса начинается с ответов на простые вопросы: «Как собака должна вести себя в моем доме? Что ей можно делать, а что нет?». Сто процентов, Вы будете хотеть двух вещей – чтобы щенок не гадил в доме и не портил вещи. Скорее всего, Вы также будете не против, чтобы щенок спал на, специально купленном для него, матрасике, не гавкал слишком много, не кусал Ваших детей.

Когда с целями воспитания уже все ясно, приступаем к конкретным действиям. На первых порах Ваша главная задача хвалить малыша за все, что он делает правильно, а за особые успехи – поощрять лакомством. Сам пошел и лег на свое место – подошли, погладили, перестал грызть Ваш тапок после грозного «Фу!» - «Молодец! Хорошая собака!». Ну, а первый успех с туалетом нужно точно отметить вкусняшкой. Кстати, чем раньше и чаще Вы будете выводить малыша (высаживать на лоток), тем быстрее избавитесь от луж в доме. Настойчивость и последовательность позволят Вам полностью решить вопрос с туалетом питомца уже к 5-6 месяцам.

Подробнее

Щенок и гости в доме

Первые две недели пребывания щенка в вашем доме, по возможности, обойдитесь без гостей. А потом — приглашайте всех друзей и родственников и как можно чаще.

Проблемы в отношении гостей могут проявиться довольно рано. Наша заметка про благополучных щенков, без проблем в поведении.

Как понять, нормально ли ведет себя щенок по отношению к гостям?

Если щенок сторонится гостя, побаивается, но не покидает прихожей

Если щенок бросается облизывать гостя и словно бы готов уйти жить к нему

Если щенок при входе гостя в квартиру

забился под кровать, спрятался в клетку, дрожит и не выходит

лает, не переставая, 5-10 минут

лаял, затем попытался укусить гостя

У щенка — проблема в поведении и ей нужно заниматься отдельно (эта заметка не про него).

Ваша цель:

Универсально-хорошая собака, увидев, что в дом входит незнакомый человек, подходит посмотреть, кто это. Она может несколько раз гавкнуть, а затем замолчать. Потом она обнюхивает гостя, машет хвостом и отходит. Далее она молча лежит на своем месте или ходит по квартире.

Она забирает на себя все внимание, излишне долго лает, встает лапами на гостя, так радуется, что мешает гостю раздеваться, входить. Плохо, если она бегает за ним по квартире, непрерывно облаивая. Это говорит о том, что собака плохо воспитана или взяла на себя роль охранника тогда, когда ее об этом никто не просил.

Собаки бывают общительными и рады подружиться с гостями, играть с ними, сидеть у них на коленях. В этом нет ничего плохого, если вы можете контролировать собаку. Позволять ей все это в одних ситуациях или не позволять в других. Собака не знает, когда ее поведение уместно, а когда — нет и ваша обязанность, как хозяина, ее направлять.

Гости бывают тоже разные…

Бывают старые друзья и родственники. которые почти члены семьи, собака их хорошо знает, они — ее. Вы можете не думать о том, как собака их встречает, так как у них с вашей собакой уже есть история взаимоотношений, то есть гости дружат не только с людьми, но и собакой в вашей семье.

Подробнее