бош для щенков

Bosch (Бош) для щенков Паппи 7.5кг

Полноценный сбалансированный рацион для щенков с 3-й недели жизни

  • Главный ингредиент рациона - свежее мясо
  • Обеспечивает лёгкий переход от материнского молока к твёрдой пище
  • Способствует правильному формированию соединительной ткани и суставов
  • Не содержит пшеницы

Протеин - 28,50%; Жир - 17,00%; Клетчатка - 2,50%; Влажность - 10,00%; Фосфор - 1,00%; Микро- и макроэлементы - 7,50%; Кальций - 1,30%; Натрий - 0,45%.

Бош Паппи обеспечивает щенков всем необходимым в период с начала прикармливания и отъёма от матери до 3-х месячного возраста. Специальная формула корма обеспечивает лёгкий переход от материнского молока к твёрдой пище. Главный ингредиент этого рациона - свежее мясо -  дает возможность обеспечить щенков всем необходимым в такой сложный период их жизни, как отъем от матери. Мука из мидий и экстракт новозеландского зеленогубчатого моллюска обеспечат правильное формирование хрящевой ткани суставов. Благодаря высоким вкусовым качествам, а так же входящему в состав "Паппи" заменителю сучьего молока, щенки едят свой первый сухой корм с удовольствием.

Ингредиенты: свежее мясо домашней птицы (мин. 20%), мука из свежего мяса домашней птицы, рис, ячмень, маис, животный жир, свекольная пульпа, яичный порошок, сухое снятое молоко, рыбная мука, мука из свежего мяса, гидролизованное мясо, постная мясная обрезь (дегидратированная), льняное семя, дрожжи (дегидратированные),  рыбий жир,  поваренная соль, мука из мидий, экстракт новозеландского зеленогубчатого моллюска (натуральный продукт для правильного формирования и поддержания здоровья соединительной ткани и суставов), хлорид калия, порошок цикория 

Сухой корм для щенков Бош Паппи начинают давать с конца 3-ей недели жизни, сначала размоченным в "Паппи милк". Постепенно молоко заменяют теплой водой. При этом должны были точно соблюдаться, в частности, для восприимчивых щенков все указания по правильному приготовлению и количеству корма.

Этим рационом можно продолжать кормить щенков мелких и средних пород на 4-ом месяце жизни, однако, нормы кормления во избежание ожирения, должны устанавливаться индивидуально.

Подробнее

Корм для собак Bosh (Бош)

Корм для собак Bosh (Бош)

Более пятидесяти лет на европейском рынке кормов для домашних животных большой популярностью пользуется корм для собак Бош производства немецкой компании Bosch Tiernahrung. Этот замечательный корм для четвероногих питомцев, имеет сертификат о возможности употребления его человеком.

Сухой корм для собак Бош гипоаллергенен, не содержит сою и включает в себя только натуральные ингредиенты. Это витаминизированный и питательный корм, который состоит из свежих продуктов. Bosch, грамотно сбалансирован, не содержит синтетических наполнителей, вкусовых добавок и отвечает высоким стандартам качества.

Для собак любого возраста подходит серия кормов Эдалт Бош - это сбалансированная пища, которая содержит необходимые питательные вещества для поддержания нормального уровня активности у животного. Особенностью данного рациона, является содержание особых растворимых углеводов (микополисахариды), обладающих способностью укреплять иммунную систему животного. Все дело в спельте, которая имеет высокий уровень растворимости, она богата протеином ненасыщенным клетчаткой и жирными кислотами.

Bosch корм для собак любой породы и разного возраста. Разработана специальная серия для щенков, собак с лишним весом, а также для животных со средним, высоким и низким уровнем активности. Корма этой марки имеют оптимальное содержание жира и протеина, благодаря чему, у собаки поддерживается нормальный вес. Проблемы с суставами предотвращает экстракт из новозеландского зеленогубчатого моллюска, который входит в состав корма.

Корма Бош имеют различную расфасовку от 3 до 25 кг. Собака любой породы, с огромным удовольствием принимает в пищу корм немецкой компании Bosch Tiernahrung.

Подробнее