чем кормить месячного щенка питбуля

ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР!

Лабрадора в домашних условиях!

Ликвидируй 20 вредных привычек Лабрадора за 10 ДНЕЙ!

Здравствуйте, уважаемый Владелец Лабрадора.

Меня зовут Александр Петров. Я хочу поделиться с Вами своим успешным опытом дрессировки Лабрадора.

У вас возникли проблемы с щенком Лабрадором?

Вы хотите положить конец привычкам щенка кусаться, грызть все подряд и не слушаться?

Вы устали бесцельно искать информацию по методам дрессировки Лабрадора, не получая результатов?

Лабрадоры развивают навыки и учатся быстро, пока они малы. Многие владельцы поощряют плохое поведение своих Лабрадоров, даже не осознавая этого. Вы можете подумать: это мило, что ваш маленький щенок прыгает, приветствуя вас, но на самом деле он, может быть, пытается доминировать над вами, а вы хвалите его за это!

Многие владельцы игнорируют эти предупреждающие знаки, а позднее вынуждены иметь дело с непослушным, агрессивным, и доминирующим псом.

Не становитесь одним из этих владельцев!

Я настоятельно призываю вас, пожалуйста, продолжайте читать. Я собираюсь открыть вам наиболее эффективную проверенную формулу дрессировки, чтобы положить конец проблемам поведения вашего Лабрадора с помощью простого руководства.

11 месяцев назад у меня были серьезные проблемы с моим 10-недельным щенком Лабрадором. Мало того, что он разнес все в доме, он также кусался и грыз все, до чего мог дотянуться. Всего за 6 месяцев после того, как я завел Сильвера, он:

Подробнее

Чем и как правильно кормить щенка питбуля, чтобы вырастить крупного кобеля? Сейчас ему месяц.

Голосование за лучший ответ

Mainherzbrent Zhd Профи (507) 2 года назад

Мужик становится мужиком, когда ест мясо.

Karneliya Мыслитель (5355) 2 года назад

Это кто вам месячного щенка подсунул?

Такая кроха должен сосать еще мамку. Не сбалансируете натуральную пишу как положено, получите рахитного недоростка или убьете неправильным кормлением. В таком возрасте мясо еще нельзя! После двух месяцев можно начинать прикорм, и то совсем чуть-чуть, в виде соскобленного мяса или фарша.

downtown earl Гуру (2581) 2 года назад

о, вы попали по адресу. у меня у самой пит. чтобы собака росла здоровой, уверенной, сильной с хорошей имунной системой, микрофлора в кишечнике должна быть нормальной. для этого необходимо ТОЛЬКО сырое питание - сырые субпродукты говядины и мясо птицы (промороженное). рыба морская раз в неделю, овощи измельченные (или отруби, если овощи откажется есть). кисломолочка с перепелиными яйцами, масло льняное. но! щенка нужно кормить не так, как взрослую собаку! у него другой рацион пока что. подробно о правильном питании здесь: http://www.allvet.ru/guide/kormlenie_dog.php. очень подробно расписано о том, почему именно так нужно кормить.

Источник: на кормах чуть не померли (про план, акана). спасло только сырое питание

Гвэрр Шу Гений (82807) 2 года назад

Рост и вес собаки мало зависят от кормления. Прежде всего это гены. Если родители и прочие предки были крупными, то ваш щенок тоже вырастет крупным. Если родители тонкокостные и мелкие, то чем ни кормите, всё равно широкой груди, большой головы и мощных мышц не получится.

А вот обратное верно: если плохо кормить, то щенок может вырасти недоростком пучеглазым и рахитичным. Кормите его просто правильно: либо натуральной пищей (мясо-овощи-каша-творог-яйца-рыба). либо качественным дорогим сухим кормом (лучше из беззерновых). и он наберёт весь положенный ему рост, вес и мышечную массу.

Подробнее

Чем кормить щенка питбуля?

Щенок попал к вам в возрасте около одного месяца. Позаботьтесь о том, чтобы его рацион резко не изменился, даже если заводчики прикармливали малыша неправильно. Например, супами, кашами и другой ерундой. В первые дни малыш должен получать ту же пищу. Резкое изменение рациона может привести к расстройству желудка, срыгиванию, отказу от кормления. Приучайте к новой пище постепенно: подмешивайте сырое мясо, творог, от раза к разу увеличивая порцию нужного вам продукта.

Привожу один из возможных вариантов ежедневного кормления натуральной пищей

С 30 дней до 2 месяцев (5 раз в день)

Теплое молоко (на 1 л кипяченого молока один желток и 1 ч.л. меда.) или кефир, или ацидофилин.

Творог или сыр, замешанный на кисломолочном продукте.

Каша молочная, сметаноподобной консистенции.

Фруктово-овощной салат (капуста, свекла, морковь, измельчённый салат, тыква, яблоко) с ч.л. подсолнечного масла или ч.л. сметаны и мясом.

Мелкопосеченное мясо с минеральной подкормкой. Соблюдайте дозировку подкормки!

2-4 месяца (4 раза в день)

Творог на ацидофилине.

Мясо с морковкой или тыквой и с подкормкой.

Творог на ацидофилине.

8-15 месяцев (2-3 раза в день)

Творог на ацидофилине или молочная каша.

Мясо с овощами и подкормкой.

Творог на ацидофилине или молочная каша.

Старше 15 месяцев (2 раза в день)

Творог или каша

Мясо с овощами или каша с мясом.

К 8 месяцам щенок достигает размеров взрослой собаки, но организм еще бурно развивается. Потребность в пище выше, чем у взрослой собаки. После достижения полуторалетнего возраста количество корма надо уменьшить, хотя меню остается прежним.

Подробнее

Кормление щенка от месяца

В нашей стране. щенков крупных пород начинают продавать в возрасте месяца, маленьких в 1.5 - 2 месяца. За кордоном рекомендуется продавать щенков, в возрасте 4-6 месяцев, но стоит лишь только задуматься. когда у вас в квартире большая порода, и будут еще бегать 8 щенков в возрасте полу года. Конечно по этому мы продаем щенков на много раньше чем за рубежом.

Следует еще задуматься о том, что не так то и просто выходить щенков до такого возраста, нету места для выгула, в любом случае ты не будешь идти с 8 собаками гулять, по этому они будут мочится дома, дома будет бесконечный бардак.

Щенок, отнятый от матери, перестает питаться молоком, и не опытные хозяева. начинают скармливать ему не нужные отходы, отброски, пропавшию пищу. что может привести к поносу, ростройству жилудка, рахиду и даже гибели щенка. По этому вы прежде чем заводить собаку, вы должны проконсультироваться у заводчика, хороший заводчик вам обязательно роскажет, как и чем питался щенок. И первое время, пока щенок будет адаптироваться у вас дома, его нужно кормить только тем, чем его кормили заводчики.

Основное развития щенка, происходит именно в возрасте, когда его забирает новый хозяин а именно в 1-2 месяца, в это время. пища щенка должны быть сбалансирована по максимум. Для правильно кормления щенка. воспользуйтесь нашей таблицей :

Подробнее

Чем кормить месячного щенка?

Некоторые заводчики начинают продавать щенков уже в возрасте 1 месяца. И, соответственно, у новых обладателей этого маленького чуда появляется вопрос "Чем кормить месячного щенка?". И многие со мной согласятся, что несмотря на хорошие экстерьерные данные родителей, их отменное здоровье ( как психическое так и физическое ), хороший вес при рождение, проявленные качества лидера среди своих собратьев не дает гарантии того, что собака вырастет здоровой и красивой, используя весь свой генетический потенциал, без полноценного питания именно в щенячьем возрасте. Только правильное и полноценное питание сможет обеспечить крепкое здоровье и хорошее развитие вашего любимца.

Кормление месячного щенка должно быть частым и небольшими порциями. Кормить щенка как взрослого пса два раза в сутки нельзя. Желательно чтоб пища была натуральный, а не сухие корма. В рацион необходимо включать сырые свежие мясные продукты, овощи и кисло-молочные продукты. Лучше всего время между кормлениями не превышать более 3 часов.

Подробнее