хиллс для щенков отзывы

Корм Hills для собак: отзывы и обзор состава

Содержание:

Обзор корма Hills для собак

Каждый заботливый владелец собаки прежде чем купить для своего питомца сухой корм определенной марки должен сначала изучить его состав и ознакомиться с отзывами уже покупавших данный корм. В этой статье сайт «Дай Лапу» расскажет про корм Хиллс для собак. относящейся к премиум классу. Производство корма осуществляется в США и Европе, к нам импортируются три линейки:

    Science Plan — повседневная диета, есть множество вариантов (для щенков мелких пород, для взрослых собак, крупных собак и т.д.);
  • Prescription Diet — ветеринарная линейка способствующая лечению различных заболеваний; Nature´s Best — лучшее что предлагает Хиллс для собак (на деле мало чем отличается от первой линейки).

Состав корма Хиллс для собак

На фото ниже состав корма Hills Science Plan Puppy Small & Miniature. Уже с первых строк ми видим «курица 36%; индейка 4%; общее содержание мяса птицы 54%», из чего касалось бы, имеем более половины мяса в составе. На самом деле это далеко не так — читаем сам состав, на первом месте «мука из курицы и индейки», а не «мясо курицы и индейки». Мука делается из субпродуктов, так что на деле имеем не 54% мяса птицы, а 54% субпродуктов из птицы. В лучшем случает это может быть печень, сердце, кости. В худшем — даже перья.

В общем, то что написано в первых строках (на фото состава выше) — всего лишь уловка. Так делают почти все производители кормов премиум класса и абсолютно все производители кормов эконом класса. В хороших кормах даже если субпродукты используются, то их конкретно указывают). Среди других основных ингредиентов — кукуруза и пшеница, довольно дешевые пищевые наполнители. Собаки (даже маленькие) — плотоядные, их природный рацион мясо, а не зерно.

Плюсы и минусы корма Hills

К преимуществам этого корма можно отнести:

  • небольшая цена и широкое распространения;
  • очень широкая линейка повседневных кормов;
  • есть ветеринарная (лечебная) линейка;
  • витамины и минералы, антиоксиданты.

К недостаткам корма Хиллс относим:

Подробнее

Корм для собак Хилс – старейшие традиции лечебного питания, отзывы

Корм для собак Хилс (Hills) производит одноименная американская компания-производитель сухого корма для собак.

На рынке компания уже более 50 лет, ее научно-технологический центр по разработке корма для собак находится в городе Топека (штат Канзас, США), где и работают ветеринары, физиологи, диетологи, внедряются инновационные технологии.

История компании Hills начинается с изобретения ветеринарного врача Марка Морриса, который первый применил лечебное питание. В 1939 году к доктору доставили собаку-поводыря с хронической почечной недостаточность. Это неизлечимое заболевание, которое значительно сокращает жизнь животного. Доктор разработал для собаки диету с пониженным содержанием протеина и продлил жизнь пса в два раза.

Воодушевившись таким результатом, Моррис стал разрабатывать диеты и для других заболеваний. Так и появился специальный корм для собак, а к 1948 году доктор организовал компанию по производству лечебного питания для животных.

Сейчас компания – мировой лидер по выпуску высококачественного сухого корма для собак не только лечебного, но и для здоровых собак и щенков. Особенность сухого корма для собак Хилс (Hills) в его сбалансированности и полном соответствии потребностям собаки.

Корм для собак марки Хилс (Hills) супер премиум класса разделяется на три основные направления: для повседневного кормления, для питания здоровых животных с особыми потребностями и на серию лечебных кормов.

Сухой корм для собак серии Science Plan предназначен здоровым животным. В его производстве используются только легко усваивающиеся ингредиенты высшего качества: мясо курицы, индейки или ягненка, кукуруза, пшеница или рис, а также мука из лосося, сухое цельное яйцо, льняное семя, растительное масло.

Кроме того, все корма Хилс содержат жирные кислоты, которые поддерживают в идеальном состоянии шерсть и кожу питомцев. Оптимальный баланс фосфора и кальция способствует нормальному развитию костей и зубов, а протеин поддерживает в нужной форме мускулатуру. Также корм обогащен таурином – аминокислотой, нормализующей обменные процессы.

Подробнее

Натуральный корм для собак Hill’s (Хиллс)

Компания Hill’s уже давно занимает лидерские позиции на рынке по производству собачьих кормов. Фирменный продукт сочетает в себе наивысшее качество, что является самым главным критерием при выборе нужного питания для домашних животных.

Корм Хиллс (Hills) для собак – достоинства

Если вы хотите, чтобы ваша собака всегда росла здоровой и сильной, была активной и жизнерадостной, игривой, психологически здоровой и оживленной, тогда вам необходимо позаботиться о правильном питании для животного, которое было бы полностью сбалансированным и полноценным, содержало все необходимые для хорошего развития компоненты и составляющие вещества.

Этим требованиям отвечает корм для собак хилс. который доступен в широком ассортименте для покупателей, у которых есть домашние животные. Отныне вы можете не беспокоиться о том, чем кормить вашего четвероногого друга, поскольку корма марки Hills (хиллс) могут использоваться в качестве основного продукта в рационе животного.

Состав пищи полностью сбалансирован и идеально подобран по качественным составляющим, благодаря чему удается обеспечить животное всеми необходимыми белками, дающими силу его организму и жизненную энергию, минералами и витаминным комплексом.

Серии кормов:

Под маркой Hill's выпускаются несколько серий кормов, которые подходят для всех возрастов и пород животных, а также могут использоваться как диетическое питание с целью поддержания оптимальных показателей физического здоровья и нормализации работы всех систем органов.

Кому подойдет:

Вы можете выбирать корм хилс для щенков и взрослых особей, для беременных и кормящих собак, для старых и больных животных, которым нужно полноценное питание. Корма производства Hill's прекрасно подходят в качестве основного питания для декоративных пород собачек, при этом их хозяевам больше никогда не нужно задумываться о том, как правильно содержать своего любимца, чтобы он всегда рос здоровым и активным.

Подробнее

Характеристики

Интернет-зоомагазин «Собачья жизнь»: товары для собак с бесплатной доставкой по всей России

Интернет-бутик «Собачья жизнь» отправит ваш заказ бесплатно в любой регион нашей страны, если вы внесете предоплату любым удобным для вас способом:

  • путем безналичного перевода с банковской карты;
  • электронными деньгами.

SPSR-Express: экспресс-доставка в любую точку России

Сразу после поступления средств на наш счет ваш заказ будет отгружен и приедет к вам в течение двух-семи дней (не включая день отправки, праздничные и выходные дни).

Доставка службой SPSR-Express может осуществляться и в случае оплаты наложенным платежом.

Пожалуйста, не забудьте указать адрес вашей электронной почты, код города и номера ваших телефонов, а также имя и фамилию, чтобы мы могли максимально оперативно связаться с вами.

Доставка по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и всей стране

Мы всегда стараемся обрабатывать каждую заявку и осуществлять доставку предельно быстро. Как правило, все операции занимают не более 24 часов с момента заказа:

  • наш оператор свяжется с вами, чтобы согласовать удобные для вас время и место доставки;
  • при получении заказа вам будет выдан кассовый чек, подтверждающий покупку данного товара в бутике «Собачья жизнь» ;
  • доставка товара на сумму более 1500 рублей по Санкт-Петербургу;
  • если сумма заказа составит менее 1500 рублей по Санкт-Петербургу, вы оплачиваете стоимость доставки в размере 300 рублей, доставка по России  рассчитывается в соответствии с тарифами курьерской службы;
  • если вы решите отказаться от покупки в момент доставки, то вы оплачиваете только стоимость доставки по тарифу курьерской службы.

Внимание! Если вы не сможете принять курьера в ранее оговоренное время, пожалуйста, сообщите об этом менеджерам нашего магазина заблаговременно.

При получении покупки проверьте ее комплектацию и поставьте подпись, подтверждающую, что вы получили заказ в полном объеме.

«Собачья жизнь»: интернет-зоомагазин собачьих радостей с бесплатной доставкой по всей России.

Подробнее

Ваш город:

Корм Science Diet Puppy богат рыбьим жиром и питательными веществами, которые помогут укрепить иммунитет, а насыщенные жирные кислоты и антиоксиданты обеспечат здоровье и прекрасный вид вашего питомца.

Рекомендуется для кормления щенков до 1 года, беременных и кормящих сук. Не рекомендуется взрослым и склонным к набору веса собакам.

Основные ингредиенты: мясо ягненка, рис, Омега-6 и другие жизненно важные жирные кислоты, пищевые волокна, качественные белки, витамины Е и С - все, чтобы обеспечить всестороннее здоровое развитие организма щенка.

Состав (сухого продукта): белков - 29.6%, жиров - 21.5%, углеводы (НФО) - 39.5%, сырой клетчатки - 2.2%, кальция - 1.3%, фосфора - 1.09%, натрия - 0.52%, калия - 0.82%, магния - 0.101%, витамина С - 345 мг/кг, витамина Е - 757 МЕ/кг, ДГК - 0.165%, Омега-3 жирные кислоты, всего - 1.89%, Омега-6 жирные кислоты, всего - 3.92%.

Энергетическая ценность (сухого продукта): 3824 ккал/кг.

Подробнее