картинки для срисовки щенки

Как рисовать собаку.

Пошаговая инструкция

1. Рисуем голову собаки. Голова состоит из полукруга и овала. В центре головы нарисуйте пару глаз и брови. А на мордочке нарисуйте нос в виде сердечка.

2. Далее по обе стороны головы нарисуйте два больших уха, снизу головы дорисуйте шею и туловище.

3. Следующий шаг - рисуем лапы собаки. Две передние лапы должны быть одинаковыми, задние лапы чуть больше передних.

4. Дорисуйте задние лапы и разукрасьте собачку.

Вы молодцы! У Вас получилась отличная собачка!

Как рисовать собаку из мультфильма.

Пошаговая инструкция

Еще вариант как рисовать собачку.

1. Нарисуйте 3 овала для головы и мордочки и тела. Добавьте 4 круга для передних и задних ног. Добавьте линии к кругам лап с обоих сторон кругов.

Вы молодцы! У Вас получился отличный рисунок!

Подробнее

Маша Портянченко

Сложи свое имя и поделись с друзьями

Ж: ты не позволишь другим говорить, что тебе делать

Л: ты дикая и сумасшедшая

М: тебя все любят

Н: очень творческая

О: любишь поспать

П: божественно танцуешь

P: ты самая популярная среди своего круга общения

С: очень сумасшедшая

Т: ты очень креативная

Расшифровка классов:

Класс "А"- Алкоголики

Класс "В"- Войны

Класс "Г"- Горожане

Подробнее

Немецкая овчарка

Стандарт немецкой овчарки:

Рост в холке: кобели — 60-65 см, суки — 55-60 см;

Вес: кобели — 30-40 кг, суки — 22-32 кг

Окрас: может быть чепрачный, зонарно-серый, зонарно-рыжий и черный.

Описание породы

Общее описание породы, характер

Взаимоотношения человека с волком — столь загадочным и опасным существом, всегда складывались крайне непросто. Считающийся воплощением зла в мифологии, волк, однако, оказал человеку огромную услугу и, возможно, таким образом заплатил за все свои прежние и будущие прегрешения.

Волк подарил нам друга — собаку. И, согласитесь, это не просто друг, а самый верный и надежный товарищ, которого только мог заслужить человек. Многие породы собак до сих пор сохранили во внешнем облике черты своего дикого родственника — например, хаски, маламуты, лайки. Однако, в этом ряду особенно выделяется немецкая овчарка, которая, поразительно сочетает в себе классическую волчью фактуру и лучшие человеческие качества, делающие ее одной из самых преданных, умных, понятливых и предсказуемых собак. Именно максимальная близость к человеку отличает немецкую овчарку от тех же «бродяг» хаски, которые несмотря на свою преданность, все же весьма самодостаточны и умеренны в своих взаимоотношениях с хозяином.

Вероятно, что предками овчарок были северные и индийские волки. Известно и то, что при выведении породы немецкая овчарка использовалась одна из линий колли. Первой собакой этой породы считается пес серо-белого окраса по кличке Грайф, появившийся на выставке в Ганновере в 1882 году. В 1899 году немецкие заводчики Штефаниц и Майер выпустили первый стандарт породы.

Интересно, что первоначально при формировании немецкой овчарки, Штефаниц, по праву считающийся отцом породы, больше внимание уделял не столько экстерьеру, сколько развитию интеллекта и рабочих качеств собаки. Поэтому, по его мнению, немецкой овчаркой могла называться любая пастушья собака в Германии, чьи физические и психические характеристики позволяют успешно выполнять свое главное предназначение — охранять скот.

Подробнее