дог чау для щенков дозировка

Покупка в один клик

Данный корм разработан для щенков всех пород, а также для беременных и кормящих сук. Высокий уровень содержания питательных и биологически активных веществ удовлетворяет потребности щенков в период интенсивного роста (от 2 до 12 месяцев), а также сук в период беременности и лактации.

Оптимальное соотношение белков и жиров обеспечивает организм щенка необходимым количеством энергии. Минеральные вещества обеспечивают гармоничный рост и развитие, укрепляют кости и зубы щенка, жирные кислоты Омега3 и Омега6 укрепляют иммунитет, придают шерсти природный блеск и красоту. Входящие в состав корма дрожжи, являются источником аминокислот и витаминов группы В, которые благотворно влияют на весь организм в целом.

Также корм рекомендован для беременных и кормящих сук, так как в период беременности и лактации животное тратит много энергии и минералов для нормального внутриутробного развития щенков и выработки необходимого количества молока.

Ингредиенты: Курица (мин. 14%), рис, кукурузный глютен, субпродукты из птицы, животный жир (консервированный смесью токоферолов), пшеница, дигест, свекольная клетчатки, рыбий жир, дрожжи, фосфат кальция, хлорид калия, хлорид натрия, карбонат кальция, минералы, DL-метионин, L-лизин.

Содержание питательных веществ:

Подробнее

Dog Chow Puppy для Щенков Всех Пород Ягненок с Рисом

Dog Chow Puppy для Щенков Всех Пород Ягненок с Рисом

Полнорационный сухой корм Dog Chow Puppy для Щенков Всех Пород Ягненок с Рисом для щенков всех пород, также может быть использован во время беременности и лактации и для взрослых собак. Ваш четвероногий малыш не сможет устоять перед таким вкусным и ароматным блюдом.

Это корм содержит цикорий, источник натурального пребиотика, доказано помогающего увеличить количество полезных бактерий в кишечнике, способствуя улучшению пищеварения. После 30 дней кормления содержание полезных бактерий, бифидобактерий, может увеличиться до 100 раз, помогая поддерживать здоровое пищеварение вашей собаки.

  • Высокое содержание мяса, которое так необходимо собаке и которое она предпочитает инстинктивно
Корм с высоким содержанием мясом, которое необходимо собаке и которое она предпочитает инстинктивно. С источниками белка, такими как ягненок, тщательно сбалансированными с цельными злаками - корм разработан экспертами по питанию для определенного возраста и образа жизни вашей собаки. Соотношение уровня энергетической ценности и содержания белка для поддержания здорового роста, сильной мускулатуры и идеального состояния тела.
  • Гранулы 2-х видов для здоровья полости рта Специальная форма и текстура гранул способствует пережевыванию и поддержанию здоровья полости рта. Наши специалисты по питанию тщательно протестировали это сочетание гранул, чтобы убедиться в том, что оно действительно подходит и нравится собакам различных пород.
  • Иммунная система

    Корм coдля щенков содержит витамины E и C действующие как антиоксиданты для борьбы со свободными радикалами и поддержания естественных защитных сил организма.

Мы рады предложить вам купить Dog Chow Puppy для Щенков Всех Пород Ягненок с Рисом в Москве по очень выгодной цене и с доставкой на дом.

злаки (цельные злаки 20%), мясо и субпродукты (мясо 14%, курица 4%), экстракты растительного белка, масла и жиры, продукты переработки овощей (сухая мякоть свеклы 1,1%), овощи (сухой корень цикория 1,1%), минеральные вещества.

Содержание питательных веществ:

Подробнее

ZooForum: Кормление щенка сухим кормом, дозировка - ZooForum

И помните - наши врачи консультируют здесь в свободное от основной работы время!

Писать в разделе "Вопрос ветеринарному врачу" имеют право: врачи, стажеры, Гуру форума.

(остальные могут давать советы в ЛС, с указание, что совет дает не ветеринарный врач. Но за ЭТИ советы форум ответственности не несет.)

На нашем форуме сложилась ситуация, когда потребовалась реальная - материальная помощь нашим братьям меньшим.

Дамы и Господа!

Помните, что реагируя на опубликованные здесь объявления, вы рискуете нарваться на мошенников, желающих поживиться на чужом горе и добросердечии граждан.

Администрация форума не может проверить подлинность ВСЕХ фондов и их реквизитов. И не может запретить публиковать такие объявления.

Имейте ввиду:

В прикрепленных темах - объявления тех, кто сотрудничает с администрацией форума и в существовании которых у нас нет сомнений.

В общем объявлении - контакты тех, с кем мы постоянно контактируем и честность их гарантируем.

Подробнее

Дог Чау корм для щенков крупных пород с индейкой.

420.00 руб.

Корм DOG CHOW ®  содержит цикорий, источник натурального пребиотика, доказано* помогающего увеличить количество полезных бактерий в кишечнике, способствуя улучшению пищеварения. После 30 дней кормления кормом DOG CHOW ® содержание полезных бактерий, бифидобактерий, может увеличиться до 100 раз, помогая поддерживать здоровое пищеварение вашей собаки.

*Исследование компании Nestlé-Purina PetCare Clobal Resources: “Добавление цикория в сухой корм для собак доказано увеличивает количество бифидобактерий.”

Высокое содержание мяса

Корм DOG CHOW ® содержит много мяса, источники белка, такие как курица, лосось и ягненок, сбалансированные цельные злаки.

Корм DOG CHOW ® разработан экспертами по питанию и содержит оптимальный уровень энергетической ценности и белка для поддержания здорового роста, сильной мускулатуры и идеального состояния тела.

Гранулы 2-х видов для здоровья полости рта

Специальная форма и текстура гранул DOG CHOW ® способствует пережевыванию и поддержанию здоровья полости рта. Наши специалисты по питанию тщательно протестировали это сочетание гранул, чтобы убедиться в том, что оно действительно подходит и нравится собакам различных пород.

Корм DOG CHOW ® для щенков крупных пород содержит витамины E и C, действующие как антиоксиданты для борьбы со свободными радикалами и поддержания естественных защитных сил организма.

Корм DOG CHOW ® для щенков крупных пород содержит необходимое количество минеральных веществ и витамина D для гармоничного развития крепких костей и зубов вашей собаки.

Корм сухой полнорационный для щенков крупных пород (взрослая собака боле 25 кг), с индейкой. Также подходит для беременных и кормящих взрослых собак крупных пород

Состав. злаки  (цельные злаки 20%), мясо и субпродукты (мясо 14%,

индейка 4%), экстракт растительного белка, масла и жиры, продукты

переработки овощей  (сухая мякоть свеклы 1,1%), овощи (сухой корень

цикория 1,1%), минеральные вещества.

Гарантируемые показатели: белок: 29,0%, жир: 15,0%,сырая зола: 7,5%, сырая клетчатка: 2,5%.

Подробнее

Пурина Dog Chow для щенков крупных пород индейка

Purina Dog Chow Puppy Junior Large Breed Turkey. Сухой корм 14 кг.

Полнорационный корм для щенков крупных пород. Также применим при беременности и кормлении. 100 % полнорационный корм для щенков крупных пород ( вес взрослого животного >25 кг). содержит 29% белка и 13 % жира. Незаменимые витамины и минеральные вещества.

Dog Chow содержит мясо, которое так необходимо Вашей собаке и которое она предпочитает инстинктивно. С индейкой – натуральным источником животного белка и тщательно сбалансированными цельными злаками – корм Dog Chow разработан экспертами по питанию в соответствии с возрастными периодами и образом жизни Вашей собаки. Адекватный уровень энергии из высококачественного белка помогает поддерживать хорошую форму тела.

Кости, суставы и зубы. DOG CHOW содержит сбалансированное соотношение минеральных веществ, витамина D и белка, помогающее развивать кости Вашего щенка сильными, а суставы и зубы здоровыми. Специально подобранное соотношение белка и жира помогает поддерживать оптимальную массу тела щенков крупных пород, уменьшая нагрузку на кости и суставы.Крокеты двух размеров для лучшего здоровья полости рта.

Специальная форма гранул Dog chow для легкого пережевывания и поддержания здоровья полости рта. Наши ветеринарные врачи также как и заводчики, тщательно протестировали данную комбинацию крокетов на своих питомцах, чтобы убедиться в том, что она действительно подходит для собак различных пород.

Подробнее