корм для щенков премиум

Контроль пищеварения

Оптимальное развитие и рост

Здоровье костей и суставов

Josera SensiJunior — высококалорийный корм, разработанный специально для щенков и молодых собак служебных, охотничьих и спортивных пород. Идеальное питание для гиперактивных щенков и юниоров с чувствительным пищеварением.

  • с уткой и лососем
  • высокое содержание белков и жиров для самых энергичных пород
  • диетические волокна клетчатки стимулируют перистальтику кишечника и обеспечивают правильное пищеварение
  • не содержит пшеницы и сои

Состав: рис; мука из мяса домашней птицы; жир домашней птицы; мука из мяса утки 10,0%; мука из мяса лосося 4,0%; гидролизат белка домашней птицы; свекольная пульпа; мука из плодов рожкового дерева; древесная клетчатка; дрожжи; поваренная соль; хлористый калий; порошок цикория; шелуха семян подорожника; экстракт из новозеландского моллюска.

Белки 30,0%; жиры 17,0%; клетчатка 2,3%; зольность 6,0%.

Размеры упаковки: 3 кг 15 кг

Подробнее

Высококачественные корма для собак класса премиум

В данном разделе представлены сухие и влажные корма для собак эконом, премиум и супер премиум классов от лучших производителей, таких как:

Эти корма разрабатываются для собак различных пород в соответствии с возрастом и содержат все, что необходимо для поддержания крепкого здоровья и активной жизни домашнего любимца в каждый конкретный период его жизни: натуральные ингредиенты, комплекс витаминов, микроэлементов и минеральных добавок.

Грамотно выбранная стратегия позволяет нам удерживать стоимость сухих и влажных кормов для собак на низком уровне: мы можем с уверенностью заявить о том, что наши цены – самые доступные в регионе.

Каталог включает корма для щенков, взрослых и пожилых собак, а также собак в период беременности и лактации. Кроме того, в ассортименте представлены диетические корма для питомцев, которым необходим особый уход и специальное питание, например при восстановлении здоровья после операции, предрасположенности к полноте, больном желудке и органах ЖКТ, пищевой аллергии, сахарном диабете, мочекаменной болезни и других заболеваниях.

Подробнее