биомилл для щенков

Биомилл для щенков

Ирина Терехова Мыслитель (8686) 7 лет назад

Зависит от породы, молочности матери и количества щенков. В идеале - чем позже, тем лучше (для желудочно-кишечного тракта детишек). но ко времени отъема от матери они должны быть приучены к корму. Овчарят начинала приучать к корму с 4 недель, а вот гриффошки до 8 недель просто отказывались есть какой бы то ни было корм.

У каждого производителя на мешках написан минимальный возраст щенков, почти все щенячьи корма идут с 6 недель. А вот у "Биомилла" есть переходный от сучьего молока к "юниору":

Biomill Starter Puppi - Биомилл Стартер для щенков от 2 недель

СТАРТЕР - корм для щенков “Starter” от компании “Биомилл” подходит для щенков любых пород от 2 недель до достижения ими возраста 8 -12 недель (в зависимости от породы) .

Этот корм идеален в переходный период с материнского молока к кормам для щенков мелких, средних или крупных пород Junior Pro или Junior Maxi Pro.

Кстати, туда действительно входит соя:

Сушеное мясо птицы (индейка, цыпленок - 44%), гидролизат печени птицы, жир из печени трески, рыбная мука, цельные соевые бобы, протеины картофеля, мякоть сахарной свеклы, пивные дрожжи, ДЛ - метионин, минералы, олигоэлименты, витамины.

Подробнее

Biomill (Биомилл). Корм Биомилл для собак и кошек

Корм Биомилл - это непревзойденное швейцарское качество

Экологически чистые корма Biomill появились на российском рынке в 2005 году. Во всём мире Биомилл корма для кошек премиум класса пользуются спросом уже более 50 лет. Ведущие питомники и просто любители кошек и собак успели оценить Швейцарское качество. С всей линейкой кормов вы можете ознакомиться в нашем зоо-маркете .

В состав корма Biomill не входят остатки антибиотиков, пестицидов и гербицидов, а также химических добавок, поэтому корма Biomill являются биологически качественными и экологически чистыми и не являются источниками аллергии, то есть они безопасны.

Нормативы эко-производства не позволяют добавлять в корма химических добавок, которые вызывают привыкание у животного к определённой марке корма. В эко-корма не добавляют ароматизаторы, красители и вкусовые добавки. Но это не мешает продукту оставаться удивительно вкусным для питомцев. В корме Биомилл это достигается за счет высокого содержания мясных ингредиентов. В зависимости от формулы, содержание качественных белковых ингредиентов в кормах Biomill от 40% до 70%. Это мясо различных птиц и рыбы. Каждый рацион Биомилл содержит все вещества, столь важные для правильной жизнедеятельности животного. Рационы Biomill учитывают и все тонкости потребностей домашних животных, на самых разных отрезках их жизни. Олигосахариды (пребиотики) заботятся о пищеварении, оптимальное сочетание омега-6 и омега-3 жирных кислот отвечают о здоровье кожи, шерсти и когтей, а система «иммуно+" защищает от различных заболеваний.

Швейцария — страна, в которой введен мораторий на ввоз генетически модифицированной продукции, в том числе и для животных. Поэтому 100% гарантию чистого питания может дать только прямая поставка кормов из Швейцарии. Компания BiOMill SA — это единственный завод в Швейцарии без дочерних предприятий.

Рационы Биомилл упаковывают только в Швейцарии по новейшей технологии в алюминиевые прослоенные пакеты, в которых корм наилучшим образом сохраняется без доступа кислорода, благодаря чему витамины не разлагаются.

Подробнее

Биомилл сухой корм с курицей для щенков мелких и карликовых пород (BIOMILL SWISS PROFESSIONAL MINI JUNIOR CHICKEN)

Биомилл Свисс Профессионал Мини Юниор Чикен сухой корм супер премиум класса с курицей для щенков мелких и карликовых пород. Это сбалансированный, высококачественный полнорационный корм для щенков мелких и карликовых пород в период роста (вес взрослой собаки до 10 кг).

Ингредиенты: мясо птицы (28%; сухое мясо птицы и 4.5% свежего мяса птицы), рис, кукуруза, птичий жир, прессованные льняные семечки (3%), рыбная мука, кукурузная клейковина, пивные дрожжи, концентрат растительного протеина, гидролизат печени, свекловичная стружка, лигноцеллюлоза, соль, фруктоолигосахариды (0.2%), лецитин, юкка-экстракт (0.1%).

Состав: Протеины – 28%, Жир – 17%, Пищевые волокна (клетчатка) – 5%, Кальций – 1,2%, Фосфор – 0,7%, Сырая зола – 7%, Омега-3 – 0,75%, Омега-6 – 3,5%.

Подробнее

Биомилл сухой корм с курицей для щенков средних и крупных пород (BIOMILL SWISS PROFESSIONAL MEDIUM CHICKEN)

Биомилл Свисс Профессионал Медиум Юниор Чикен сухой корм супер премиум класса с курицей для щенков средних и крупных пород. Это сбалансированный, высококачественный полнорационный корм для щенков средних и крупных пород в период роста (вес взрослой собаки более 10 кг).

Он обеспечивает щенков в возрасте с 4-х недель всем необходимым для гармоничного развития.

Ингредиенты: мясо птицы (30%; сухое мясо птицы и 4.5% свежего мяса птицы), рис, кукуруза, птичий жир, льняные семечки, рыбная мука, кукурузная клейковина, свекловичная стружка, пивные дрожжи, концентрат растительного протеина, пшеничная клейковина, гидролизат печени, лигноцеллюлоза, соль, фруктоолигосахариды (0.2%), лецитин, юкка-экстракт (0.1%), минеральные вещества.

Состав: Протеины – 30%, Жир – 16%, Пищевые волокна (клетчатка) – 4,8%, Кальций – 1,1%, Фосфор – 0,7%, Сырая зола – 7%, Омега-3 – 0,75%, Омега-6 – 3,5%.

Подробнее

Премиум корма для собак

В нашем интернет магазине представлен гипоаллергенный сухой корм для собак и кошек Biomill, выпускаемый по оригинальному швейцарскому рецепту. В производство внедрена уникальная программа экологического контроля, которая исключает добавление в готовый продукт каких-либо заменителей, консервантов, ароматизаторов и вкусовых добавок. Таким образом, Биомилл — это натуральные корма супер премиум класса, изготовленные из тщательно отобранного сырья, что и определило их популярность среди питомцев.

Подробнее