кормление щенка метиса немецкой овчарки 2 месяца

Самый быстрый Поиск по Сайту

© "Сайт о Животных Казани - ZooKaz.Ru" (медиа-холдинг "ФРОЛОВ" ) - 2008-2013 год

город Казань, эл.почта: zookaz(собака)mail.ru

перепечатки в интернете с нашего сайта о животных приветствуются, но требуют обязательной и безусловной гиперссылки на наш сайт: "Сайт о Животных Казани - http://www.zookaz.ru"

перепечатка и\или воспроизведение в печатных, теле, радио, видео и пр. изданиях, СМИ и т.д. запрещается! без письменного согласия администрации сайта.

администрация сайта не несет ответственности за размещаемую здесь посетителями информацию так как большая часть сайта не премодерируется и доступна для свободного добавления информации. Вся ответственность за размещаемые материалы (в том числе комментарии и объявления) несет разместивший их посетитель так как если он добавляет информацию на наш сайт, это автоматически означает, что посетитель согласился с Правилами .

Материалы где в заголове есть значёк * публикуется на правах рекламы.

Подробнее

Как кормить щенка овчарки 6 мес

Кормить собаку сухим кормом или "натуралкой" - выбор хозяина.

При этом надо понимать, что все необходимые витамины и минералы в достаточном количестве(и то усреднено) содержатиься только в кормах премиум и суппер-премиум классов. Доза корма написана на упаковке, этому надо более-менее следовать. А без минеральных добавок малышу все равно не обойтись

Я бы рекомендовал кормить щенка натуральным кормом хотя бы до полу-года.

Основные рекомендации:

- щенка в возрасте до трех месяцев кормят 5-6 раз в день, от трех до шести месяцев 4 раза, от шести до девяти месяцев 3 раза, потом можно переводить на 2-х разовое кормление

- мы рекомендуем до трех месяцев кормить щенка натуральным кормом

- дневная масса натурального корма для 3-х месячного щенка составляет 600-800гр, по 100-130гр в кормление, для 4-х – 5-ти месячного - 1000-1200гр в день по 150-200гр, для 9-ти - 12-ти месячного – приблизительно 2000гр в день по 700-1000гр в кормление. Если Вы используете сухой корм, то ориентируйтесь на рекомендации производителя корма.

- дневные нормы основных продуктов из расчета гр/кг веса щенка:

мясо сырое – 15 гр, мясо вареное – 25гр,

рыба (только морская!) вареная – 30гр. До 6-ти месяцев не рекомендуется давать сырую рыбу.

Крупы (рис, гречка, геркулес, пшено) – 10 гр/кг веса щенка.

Творог нежирный – 60 гр в день, кефир – 40-60 гр.

- два сырых яйца в неделю

- рекомендуется разделять «мясные» и «рыбные» дни.

- щенку в возрасте от 3-х до 12-ти месяцев по неделе через неделю раз в день рекомендуется в одно кормление давать ХАРШ – крепкий костный навар. Готовиться следующим образом: куриные головы, лапы и шеи варят 5-6 часов, из блюда выбираются когти и клювики, затем все растолочь «в муку», добавить соль и некоторое количество желатина, овощи.

- рекомендуемые минеральные добавки:

Фирма БИОФАРМ -Айришкал, Друкал, Женеорк, Джуниоркал ; Алгалит

Фитомини – антиаллергический и нефропротектор

Бебикал – уменьшает газообразование и икоту

Подробнее

купить метис немецкой овчарки

как назвать породу полученную путем скрещивания сенбернара и немецкой овчарки ?

 нет такой породы - это метисы Собака так и будет называться метис сенбернара и немецкой овчарки. Хорошая собачка. Московская сторожевая помоему. метис. дворняжка, вообщем беспородная собака Прям уж так сразу порода)) ) пока что дворняга.

Что делать если я купил метиса немецкой овчарки. но я хочу чистокровную овчарку .

 продайте эту. Купите новую. Делов то))) ( подори другу и попроси денег если другу не жалко или пусть будет 2 собачке А зачем покупали. Теперь несите ответственность. Собака - не игрушка. Ссылки на такие вопросы надо давать тем, кто тут.

Если Мать цепная овчарка. а отец метис немецкой овчарки ?

 будут похожи но овчарку .но овчаркой их назвать нельзя .скорей метис овчарки .По характеру вам тут не кто не скажет .Нужно дрессировать собаку и правильно воспитывать и будет вам счастье .Щенок это всегда чистый лист что вы на нем напишите то.

 каких их воспитают такие и будут Будут обычные дворняжки Вам правильно ответили.Что значит- "чистокровная овчарка без документов"? Это уже само себе по смыслу противоречит .Ну а уж"папа метис ". -поздравляю, там такой винегрет.

можно ли метиса немецкой овчарки и боксера держать на улице?

 Смотря в каком климате)) ежели у вас домик в Сочи, то почему бы и нет? Ну, зимой в будку кинете охапку соломы и все. А вот в Сибири уже сейчас такой пес ночью простыть может.

 нет застрелю сразу прости Смотря какая у этого метиса шерсть. У боксера шерсть короткая, брюхо голое практически. Как его зимой на улице держать? А вы в мороз в халате ходите?Чтобы ответить на ваш вопрос,не надо иметь высшее образование,НО.

Это немецкая овчарка ?

 100% метис и скорее ВЕО, чем НО. Уж больно лохматый для немца, даже для длинношерстного. И окрас не тот. Скорее метис кавказца и ВЕО. Скорее метис. Точно не чистокровная немецкая Да. "Лохмач" красавчик. что то подозрительно лохмат. Да не.

Подробнее