корм для щенков с ягненком

Hills SP Puppy Healthy Development Lamb & Rice - корм с ягненком для щенков

Hills (Хиллс) SP Puppy Healthy Development Lamb & Rice - корм с ягненком для щенков

Hill's™ Science Plan™ Puppy Healthy Development™ Ягненок и Рис разработан для поддержания сильного иммунитета и здорового иммунитета. С клинически доказанными антиоксидантами и оптимальным уровнем омега-3 и 6 жирных кислот.

Ключевые преимущества

  • Высококачественное мясо ягненка для легкого, здорового пищеварения.
  • Обогащенно омега-3 и 9 жирными кислотами для здоровой кожи и блестящей шерсти.
  • Клинически доказанные антиоксиданты для здоровья иммунной системы.
  • Изготовлен из высококачественных игредиентов для прекрасного вкуса.

Рационы Hill's™ Science Plan™ Puppy Healthy Development™ следует давать щенку после отъема от матери до 1 года. Суточная норма кормления, необходимая разным щенкам, обычно варьирует в пределах +-16%. Например, щенку в возрасте 4 месяца и весом 4 кг требуется 105-145 г сухого рациона Hill's™ Science Plan™ Puppy Healthy Development™ в день. таким образом, указанные значения необходимо скорректировать для поддержания оптимального веса и кормить питомца 2-4 раза в день (по мере взросления количество кормлений можно уменьшать).

Подробнее

Hill’s Акция Корм для Щенков с Ягненком и Консервы + Коврик

Акция завершена.

При покупке сухого корма Hill ' s для щенков с ягненком и рисом весом 12 кг и 6 банок консервов для щенков Вы получаете дизайнерский коврик в подарок!

Только в атмосфере любви, заботы и понимания можно вырастить своего четвероногого друга жизнерадостным и здоровым, потому уход за щенком должен приносить исключительно положительные эмоции и Вам, и Вашему хвостатому малышу. Чтобы питомец хорошо себя чувствовал, правильно рос и развивался с самых первых дней его проживания в Вашем доме, обязательно обеспечьте его сбалансированным качественным рационом и персональным уголком, где щенок сможет спокойно заниматься своими делами, отдыхать и играть. Компания «Хиллс» с радостью поможет Вам в этом, казалось бы, непростом деле, - представляем Вашему вниманию уникальный набор Hill's Акция Корм для Щенков с Ягненком и Консервы + Коврик.

Подробнее

Похожие товары

Pronature 28 Пронатюр сухой корм для щенков крупных пород на основе мяса курицы от 2 мес до 12 мес

Бозита Робур Брид/Паппи XL Сухой корм для щенков крупных и гиганстских пород

Hills Science Plan Puppy Lamb & Rice / Хиллс cухой гипоаллергенный корм для щенков с Ягненком и рисом

ПИТАТЕЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

(Сравнение с Science Plan Canine Adult)

Белок - содержание увеличено (соответствует потребностям, необходимым для роста, беременности и лактации)

Минералы - содержание увеличенное, но контролируемое

Норма кормления - снижена, из-за высокой энергетической ценности

Размер гранул - меньше

• С ягненком и рисом: Science Plan Puppy with Lamb & Rice

1. Растущие щенки .

Состав кормов Science Plan Puppy и Science Plan Puppy Mini разработан для удовлетворения всех питательных потребностей организма щенка с момента отъема от матери до 12 месяцев.

2. Щенные и кормящие суки.

Состав кормов Science Plan Puppy и Science Plan Puppy Mini удовлетворяет всем питательным потребностям организма беременной или кормящей суки. Science Plan Puppy (сухой) и Science Plan Puppy Mini также содержат Супер Антиоксидантную Формулу для снижения окислительных повреждений клеток.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

  1. Кошки,
  2. Не лактирующие, склонные к полноте взрослые собаки.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Индивидуальные потребности организма могут меняться в зависимости от породы, условий окружающей среды, активности, темперамента и стрессовых воздействий. При употреблении данного корма необходимо постоянно следить за весом и общим состоянием собаки и консультироваться с ветеринарным врачом. Какие-либо добавки к корму Science Plan Puppy или Puppy Mini нежелательны, так как могут нарушить баланс питательных веществ. Необходимо помнить, что у животного всегда должна быть свежая вода.

ПЕРИОД ЩЕННОСТИ

Подробнее

Сухой корм для собак Pronature Original Делюкс

Начиная от: 21,64 грн.

Корм для собак Pronature Original Делюкс подходит для взрослых собак любых пород от 1-7 лет. Богат на полезные витамины и микроэлементы. Способствует хорошему здоровью. Для чувствительного желудка.

Сухой корм PROFormance c курицей для взрослых собак

Сухой корм Pronature Holistic, для собак, с уткой и апельсинами

Начиная от: 43,20 грн.

Сухой корм Pronature Holistic, для собак, с уткой и апельсинами, содержит все элементы и витамины для гармоничного функционирования всех систем взрослого пса от 1 года. Имеет питательный, сбалансированный состав. Положительно влияет на состояние шерсти и работу кишечника.

Подробнее

Brit - Care для щенков до 25 кг с ягненком и рисом (Puppy All Breed Lamb&Rice)

Brit - Care для щенков до 25 кг с ягненком и рисом (Puppy All Breed Lamb&Rice)

Чешский корм Brit (производитель - компания VaFo) уже давно известен в Европе. Его предпочитают около 25% опрошенных владельцев собак и кошек. Для России этот бренд относительно новый. Продукция BRIT представлена двумя сериями: BRIT премиум класса, с содержанием мясных продуктов от 35% и BRIT CARE - супер-премиум класса, с содержанием мяса более 40%. Линейка сухих кормов для собак и кошек от BRIT достаточно широка. Корма для взрослых собак всех пород, для собак с проблемными суставами, для щенков, для собак страдающих аллергиями, для пожилых собак и кошек для стерилизованных и кастрированных кошек и т.д. Вы обязательно сможете найти в ассортименте Брит именно то, что понравится и подойдет вашему четвероногому другу.

Сухой корм Brit - Care (Puppy All Breed Lamb&Rice) для щенков до 25кг с ягненком и рисом.

Гипоаллергенные натуральные ингредиенты для чувствительного пищеварения.

Оптимальное соотношение омега-3 и омега-6 жирных кислот с органическим цинком и медью обеспечивает здоровое состояние кожи и улучшает качество шерсти.

Не содержит сои, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов .

Ингредиенты. мука из мяса ягненка, мясо птицы/лососина, рис-сечка, птичий жир (консервирован токоферолами), лососевое масло, натуральные ароматизаторы, рисовые отруби, высушенная свекольная стружка, пивные дрожжи, яичный порошок, экстракт юкки (Yucca Schidigera), сухие яблоки, минералы, глюкозамина гидрохлорид, хондроитина сульфат, DL-метионин, L-лизин, маннанолигосахариды, фруктоолигосахариды, меди сульфат пентагидрат, ниацин, кальция пантотенат, фолиевая кислота, холина хлорид, биотин, Витамин A, Витамин D3, Витамин E.

Протеины 32% Жиры 18% Вода 10% Зола 7,8% Клетчатка 2,5 % Кальций 1,8 % Фосфор 1,2 % Витамин A 20000 IU Витамин D3 1500 IU Витамин E 500 мг

Подробнее