grandorf корм для щенков

Grandorf (Грандорф)

В нашем интернет-зоомагазине можно купить Грандорф (Grandorf) корм для собак по очень выгодной цене (вы получаете скидку с первого заказа)!

Вы затрудняетесь какой корм купить для вашей собаки? Попробуйте корм «Грандорф» (Grandorf). Он идеально подходит для собак разной возрастной группы и способствует хорошему обмену веществ в организме. Благодаря корму Грандорф собака сохраняет превосходный внешний вид.

Владельцы собак уже привыкли к словосочетанию «сухой корм» для собак и не принимают их в штыки, как было лет десять назад. В настоящее время выпускается столько видов различных кормов, что неопытный человек может зайти в тупик. И на самом деле вопрос всегда стоит так:

– какой корм лучше?

- каким кормом кормить собаку конкретной породы и определенного возраста?

На первый вопрос можно ответить сразу: попробуйте «Грандорф» (Grandorf) для своей собаки и вы не разочаруетесь. Производится этот высококачественный корм для собак Грандорф во Франции в одноименной компании. Выпускается эта продукция отдельно для щенков, юниоров и взрослых собак крупных пород.

Сухой корм для собак Грандорф относится к первосортным кормам премиум класса. Они очень быстро усваиваются, собака наедается порцией меньшего количества, при этом внешний вид собаки остается в отличной форме.

Если вы решили корм Грандорф купить. то не ошиблись с выбором. Основу корма составляет мясо теленка трехмесячного возраста, может быть использован ягненок или кролик. Для рыбного корма в качестве основы берут лосось.

Корм grandorf купить рекомендуется для того, чтобы у собаки не возникало заболеваний костей и позвоночника, не было проблем с мочеполовой системой. А также он предотвращает сбои в сердечнососудистой системе.

Подробнее

Скидка на каждый заказ!

Grandorf Lamb Rice Puppy

«GRANDORF» 100% НАТУРАЛЬНЫЙ И ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ КОРМ КЛАССА HOLISTIC

Для щенков всех пород с 3 недель, беременных и кормящих сук мелких и средних пород.

Идеально подходит питомцам с чувствительным пищеварением или склонным к аллергии.

60% МЯСА В СОСТАВЕ КОРМА (ягненок и индейка)

Превосходная формула, сбалансирована для нежной пищеварительной системы щенков. Угодит даже самым привередливым питомцам и покорит искушенных и взыскательных хозяев. Содержит 60% высококачественного диетического мяса ягненка и индейки. Сбалансированный мясной состав удовлетворит естественную потребность в питании Вашего питомца.  Высокое содержание необходимых протеинов, жиров, аминокислот и витаминов гарантирует оптимальную энергетическую ценность для здорового роста и развития щенка. Содержит простые и легкоусваиваемые полезные ингредиенты. Тщательный отбор ингредиентов предотвращает аллергические реакции и пищевую непереносимость. Корм имеет превосходный и натуральный вкус без добавления искусственных ароматизаторов и богат всеми необходимыми витаминами. Полезные и натуральные ингредиенты обеспечивают отличное физическое состояние и долгую здоровую жизнь Вашего питомца. Так же подходит для беременных и кормящих сук.

НЕ СОДЕРЖИТ: пшеницу, кукурузу, свеклу, субпродукты, яйца, курицу, куриный жир, соль, сахар, красители, искусственные ароматизаторы, искусственные наполнители, сою и ГМО.

ИННОВАЦИИ КОРМА:

Антарктический криль (биоэлементы, биоактивные белки, фосфолипиды Omega-3)

Мука из плода рожкового дерева (натуральный биорегулятор пищеварения)

SYNOX 3D (комплекс натуральных антиоксидантов)

ПРЕИМУЩЕСТВА КОРМА:

• Гипоаллергенный  состав ингредиентов класса HOLISTIC

• 60% высококачественного мяса в составе корма

• Более 10 полезных свойств для здоровья питомца

• Натуральный комплекс антиоксидантов, витаминов и минералов

• Оптимальный баланс жирных кислот Omega -6 и Omega – 3

• Формула сохранена благодаря натуральным консервантам – витаминам C и E

• Низкая норма кормления

Подробнее

Корм Grandorf?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1 2013-05-21 18:22:44

    Автор: Биглебум Имя: Юлия ТОП-Биглище Откуда: город Пряников и Самоваров) Кличка и дата рождения бигля: Браво Виста Дебби Харри 21.07.11, Браво Виста Исла Негра 30.08.12 Зарегистрирован: 2013-01-29 Сообщений: 2143 Уважение. +22 Позитив. +30 Пол: Женский Возраст: 29 [1986-08-20] Соц. сеть: http://vk.com/id51272516 Последний визит:

2 2013-05-21 18:36:17

    Автор: Виктория&МаФия Ультра-ТОП-Биглище Откуда: Москва Кличка и дата рождения бигля: Мафия 13.09.10, Фиджи 17.06.12, Аиша 31.07.14 Зарегистрирован: 2013-01-29 Сообщений: 3873 Уважение. +52 Позитив. +62 Пол: Женский Последний визит:

3 2013-05-21 19:16:34

4 2013-05-21 20:18:03

5 2013-05-21 20:51:16

12 2013-05-22 19:31:20

14 2013-05-23 09:47:29

Яшма написал(а):

Мы на БАРФ переходим. Хватит с меня кормов - тоже все обслюнявились от арденгранжа. (Едят хорошо, но красит он их в розовый, почище маркера - у меня никогда не было текущих глаз у собак)

Подробнее

Корм для собак Грандорф — питание для взрослых животных и щенков

Корм для собак Грандорф (Grandorf) производит одноименная компания, основанная во Франции более полувека назад. С самого своего основания она была сфокусирована на производство высококачественных кормов и сегодня владеет шестью крупными заводами.

Сухой корм Грандорф (Grandorf) представляет гипоаллергенное питание класса холистик супер премиум.

Состав корма для собак Грандорф

В основе корма содержится до 57% высококачественного гипоаллергенного мяса ягненка, теленка, кролика или лосося. Все ингредиенты корма абсолютно натуральные. Для того чтобы избежать пищевой аллергии у собак с чувствительной пищевой системой, в изготовлении корма не используется пшеница, кукуруза, свекольная пульпа, курица и куриный жир, субпродукты, соя, искусственные наполнители, а также соль, сахар, ароматизаторы, красители и ГМО.

Источником углеводов и клетчатки в корме являются цельный белый рис и ячмень, в которых благодаря обработке сохранено 80% витаминов и минералов. Сладкий картофель используется как диетический источник углеводов, содержащий ценные микроэлементы. Цельное яйцо является источником легкоусвояемого белка.

Сушеное яблоко и шпинат стабилизируют переваривание пищи и стимулируют работу кишечника. Состояние кожи, когтей и шерсти поддерживает льняное семя, пивные дрожжи улучшают обмен веществ, повышают стрессоустойчивость.

В корм для собак Грандорф добавлены полезные травы: розмарин, цикорий, экстракты клюквы и Юкки Шидигера которые содержат жизненно важные вещества и улучшают пищеварение.

В качестве натуральных консервантов используется источник натурального витамина E и розмарин.

Рационы кормов Грандорф

Сухой корм для собак Грандорф (Grandorf) предусматривает несколько видов рационов, которые рассчитаны на разные возрасты и размеры собак. Корма для щенков. юниоров, а также беременных и кормящих сук отличается высоким содержанием гипоаллергенного и диетического мяса ягненка и индейки, витаминов и комплекса трав, которые обеспечивают малышам здоровый рост и развитие.

Подробнее

Уникальный состав корма Грандорф

Недавно появившиеся на российском рынке корма для собак и кошек Грандорф (Grandorf) быстро завоевывают популярность среди владельцев домашних животных. И это не удивительно: в составе этих кормов для собак и кошек полностью отсутствуют такие ингредиенты, как кукуруза, пшеница, курица, куриный жир. Как известно, именно эти 4 компонента чаще всего вызывают аллергические реакции у животных. Полное отсутствие данных пищевых компонентов позволяет назвать корма для собак Grandorf по-настоящему гипоаллергенными. Кроме того, отсутствие растительных источников белка гарантирует наличие большого количества мяса (60 процентов) в составе корма.

Многие заводчики и владельцы собак и кошек отмечают улучшение самочувствия и внешнего вида своих питомцев после начала кормления кормом для собак Грандорф (Grandorf). И это не удивительно: данные корма одни из лучших, среди тех, что может дать своему питомцу любящий хозяин.

Купить корм для собак и кошек Грандорф с доставкой до квартиры можно в интернет-магазине "Живоглот". Возможна доставка в день заказа.

Подробнее