grandorf для щенков отзывы

Корм Grandorf?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1 2013-05-21 18:22:44

    Автор: Биглебум Имя: Юлия ТОП-Биглище Откуда: город Пряников и Самоваров) Кличка и дата рождения бигля: Браво Виста Дебби Харри 21.07.11, Браво Виста Исла Негра 30.08.12 Зарегистрирован: 2013-01-29 Сообщений: 2143 Уважение. +22 Позитив. +30 Пол: Женский Возраст: 29 [1986-08-20] Соц. сеть: http://vk.com/id51272516 Последний визит:

2 2013-05-21 18:36:17

    Автор: Виктория&МаФия Ультра-ТОП-Биглище Откуда: Москва Кличка и дата рождения бигля: Мафия 13.09.10, Фиджи 17.06.12, Аиша 31.07.14 Зарегистрирован: 2013-01-29 Сообщений: 3871 Уважение. +52 Позитив. +62 Пол: Женский Последний визит:

3 2013-05-21 19:16:34

4 2013-05-21 20:18:03

5 2013-05-21 20:51:16

12 2013-05-22 19:31:20

14 2013-05-23 09:47:29

Яшма написал(а):

Мы на БАРФ переходим. Хватит с меня кормов - тоже все обслюнявились от арденгранжа. (Едят хорошо, но красит он их в розовый, почище маркера - у меня никогда не было текущих глаз у собак)

Подробнее

Корм Grandorf для собак: отзывы и обзор состава

Содержание:

Обзор корма для собак Grandorf

Опытные собаководы знают какие есть классы кормов для собак и что самые лучшие из готовых кормов это холистики. Сегодня мы расскажем про корм для собак Грандорф — холистик изготавливаемый в Бельгии. То, что марка относится к данному классу уже говорит о хорошем качестве, но чтобы убедится в этому следует посмотреть состав корма  Grandorf для собак.

Обзоры других кормов:

Состав корма Грандорф для собак

Рассмотрим состав корма Грандорф для собак на примере варианта Duck & Potato Recipe. Фото ниже — часть обратной упаковки где указан состав. Как видим на первом месте дегидрированное мясо утки, на втором — дегидрированное мясо индейки, третье место сушенный сладкий картофель (батат), а четвертое свежее мясо утки. Выше на упаковке указано, что вместе мяса не менее 60%, что очень хороший показатель. К стати, дегидрированное — это высушенное.

Далее в составе видима еще много полезного, выступающего природными источниками витаминов и других необходимых организму собаки элементов. Стоить отметить, что в составе нет ни кукурузы, ни зерновых, ни субпродуктов, ни тем более непонятных «вкусоароматических добавок», которые присутствуют в дешевых кормах (убедится в этом можете посмотрев состав корма ПроПлан для собак ).  В общем, никаких претензий к составу нет.

Плюсы и минусы корма Grandorf

К преимуществам корма этой марки можно отнести:

    много настоящего мяса в составе (не менее 60%); витамины и минералы; только натуральные ингредиенты (никакой химии); относительно низкая цена (ниже многих аналого по классу).

К недостаткам данного корма можно отнести:

  • есть далеко не во всех магазинах (но корм для собак Грандорф купить можно в интернете);
  • производится только под российский рынок, а значит качество может быть хуже аналогов (которые производятся и для Европы).

Про сухой корм Грандорф для собак отзывы в подавляющем большинстве положительные.

Подробнее

Корм для собак Grandorf (Грандорф)

Нет на складе

Корм для собак Grandorf (Грандорф)

Компания Grandorf на основе исследований ветеринаров, технологов, профессиональных и простых владельцев собак создала серию специальных сухих кормов для собак. В них используются только натуральные ингредиенты, в которых так нуждаются собаки любых пород.

Корм для собак Грандорф не содержит вредных для здоровья веществ и искусственных красителей. При его производстве применяются тщательно отобранные, натуральные и свежие ингредиенты, которые никогда не подвергались заморозке и консервированию. Благодаря этим качествам корм Грандорф удивительно вкусен и полезен как для щенков, так и для взрослых собак.

Grandorf, это корма высшего европейского качества. Выпускаются специальные корма для щенков, пожилых, активных, взрослых собак, а также антиаллергенный диетический корм. Большой популярностью пользуется профессиональная диетическая линия класса Holistic с добавлением глюкозамина и хондроитина.

Корма Грандорф обладает небольшим количество углеводов, содержат природный антиоксиданты, огромный комплекс полезных трав, натуральные минералы и витамины, ценные жиры. Этот продукт обладает отличным вкусом, высочайшей усвояемостью и высокой питательной ценностью.

Для собак бойцовских пород, выпускается корм, который своевременно пополняет энергию чересчур активных питомцев. Этот эффект достигается путем применения многочисленных сортов натурального свежего мяса и полнейшего отсутствия соевого белка, искусственных консервантов, костной муки и ГМО. Корм Grandorf, замечательно усвояется в желудке любой собаки и усиливает ее иммунную систему.

Подробнее

Уникальный состав корма Грандорф

Недавно появившиеся на российском рынке корма для собак и кошек Грандорф (Grandorf) быстро завоевывают популярность среди владельцев домашних животных. И это не удивительно: в составе этих кормов для собак и кошек полностью отсутствуют такие ингредиенты, как кукуруза, пшеница, курица, куриный жир. Как известно, именно эти 4 компонента чаще всего вызывают аллергические реакции у животных. Полное отсутствие данных пищевых компонентов позволяет назвать корма для собак Grandorf по-настоящему гипоаллергенными. Кроме того, отсутствие растительных источников белка гарантирует наличие большого количества мяса (60 процентов) в составе корма.

Многие заводчики и владельцы собак и кошек отмечают улучшение самочувствия и внешнего вида своих питомцев после начала кормления кормом для собак Грандорф (Grandorf). И это не удивительно: данные корма одни из лучших, среди тех, что может дать своему питомцу любящий хозяин.

Купить корм для собак и кошек Грандорф с доставкой до квартиры можно в интернет-магазине "Живоглот". Возможна доставка в день заказа.

Подробнее

Зоотовары GRANDORF

Сухой корм холистик GRANDORF изготавливает и поставляет на российский рынок бельгийская компания United PetFood Producers NY

Слово "Холистик" в названии корма означает "целостный", учитывающий все составляющие жизни собаки: возраст, физическое состояние, состояние здоровья, условия жизни животного в современных мегаполисах.

Сбалансированное, продуманное специалистами содержание протеинов, жиров, витаминов, аминокислот и микроэлементов позволяет дать 100% гарантию качества корма GRANDORF. Строгий контроль производства упаковки и хранения позволяют потребителю быть уверенным в качестве приобретаемого продукта.

Преимуществом кормов GRANDORF являются в первую очередь, наличие 60% высококачественного мяса в составе корма, гипоаллергенный состав ингредиентов, применение щадящей низкотемпературной технологии изготовления, следствием чего, являются лёгкая усвояемость и низкая норма кормления.

Широкий ассортимент продукции позволяет подобрать именно тот корм, который подходит конкретно Вашему питомцу: от щенков и подростков до взрослых собак разных пород и размеров. Для животных, склонных к аллергии предусмотрены беззерновые корма с уткой и кроликом.

Главная цель компании Grandorf. здоровый питомец - счастливый хозяин!

Для достижения этого мы приложили максимум усилий и рады предложить Вам качественное, полезное питание для Ваших питомцев.

Подробнее