сколько весит щенок йорка в 3 месяца

Подробнее

Вес йоркширского терьера

Нашему мальчику йоркширского терьера уже 5 мес. и весит он 3700. Знаю, что это слишком много для йорка, скажите, сколько он будет весить во взрослом возрасте?

Ответ: Предполагаю, что больше 4-х кг, а вот точнее вам должна сказать заводчик, т.к. только она знает какие предки стоят за вашим щенком и как ее щенки растут.

При покупке щенка йоркширского терьера нам сказали, что он мини. Мне интересно в 2 месяца наш вес 300грамм, не вырастит ли он большим?

Ответ: Это очень маленький вес и он вряд ли вырастет больше 1кг.

Я точно не знаю возраст щенка йоркширского терьера. Когда покупали, сказали что просто 2 мес, на следующий день делали прививки. Так и не удалось узнать точную дату рождения. Скажите,

примерно сколько нам может быть? У нас начали меняться зубки, и головка седеет. Наш вес 900 гр, заводчица сказала что мама весила 2300 а папа 2100. Какими мы будем?

Ответ: Вообще-то я не очень поняла суть вашего вопроса. При продаже вам вообще никаких документов не дали (метрика, ветеринарный паспорт)? клеймо есть у щенка на животе? Судя по тому, что начали меняться зубы, то щенку не меньше 4-х мес. Если в 4 мес. щенок весит 900гр, то это мини и он вряд ли будет больше 1,8кг. А вообще заочно очень сложно прогнозировать размер и вес щенка (худой щенок или упитанный, легкий костяк или крепкий).

Нормально ли это, если в 3 месяца йоркширский терьер весит 1 кг? Девочка.

Ответ: Смотря для каких целей куплен щенок,- для племенной суки - вес в 3 мес. 1 кг маловат, а для собачки-компаньона хороший вес. Приблизительно взрослой она будет около 2-х кг.

О, ужас, сегодня я взвесила своего йорка, весит1600, а ведь ему всего 3 месяца, что делать?

Ответ: А почему ужас? Хороший вес для 3-х мес. будет около 3-х кг. (если конечно не перекормленный щенок). Ничего не делать, кормить и любить. Если уменьшить рацион в надежде, что щенок не будет расти, то это ошибочное мнение. Вырастет он на столько, на сколько предопределено его генетикой, только из-за недокорма могут проявиться признаки рахита.

Сколько должен весить йоркширский терьер в 3 месяца?

Подробнее

Вес йоркширского терьера

Щенку йоркширского терьера 3 месяца, 5 дней он весит 1.3 кг. Когда мы покупали, нам сказали что он мини и вырастет как мини, а мне кажется что он растёт как стандарт: высота в холке 17см по длине размер от ошейника до хвоста 19 см, а вы как думаете?

Ответ: Мини он вряд ли будет, но точнее вам может сказать только заводчик. Бывают щенки, которые после 4-х мес. перестают активно расти.

Недавно купили йоркширского терьера. мальчика, ему 4 месяца, а он весит 2200, мама у него весит 2400, а папа 900 гр. Каких размеров достигнет наш мальчик.

Ответ: Значит мальчик пошел в других предков и будет значительно больше своих родителей. Я думаю, что взрослым этот щенок будет весить больше 3-х кг.

Вес щенка йоркширского терьера в 2м 10 дн-850гр. По Вашей формуле подсчитала, вес будет 2,5, а мне сказали, что мини (1,6)-обманули? Можно ли уже купать щенка?

Ответ: Это не моя формула - это упрощенный вариант ПРИМЕРНОГО определения веса щенка, которым пользуются все заводчики. Но не редко бывают и исключения - щенок может вырасти меньшего или большего размера. Только заводчик знает, как растут его щенки и мне трудно судить обманули вас или нет.

Вчера взвесила нашу малышку Сильвию ей 4мес. и ужаснулась. В ней 2кг.100 гр. Ест очень мало. Очень шустрая. Покупали у заводчика как стандарт породы. Родители приличные. Какой же вес будет? Ведь мы к выставке готовимся.

Ответ: Я не поняла, от чего вы ужаснулись - оттого, что большой вес или оттого, что маленький? Если покупали как стандарт, то она и будет стандартной девочкой +/-. Вес, по-моему, у нее нормальный для выставочного йоркширского терьера.

Моему йоркширскому терьеру 2мес и 1 нед. он весит 1400 это много? Как с этим бороться? Едим роял канин для щенков йоркширского терьера.

Ответ: Наверняка, когда вы покупали щенка, вас предупредили, что он не мини. Кормить его вы должны в достаточном количестве, от недокорма может развиться рахит.

Мы в 2 месяца весим 900 грамм, должен быть мини, этот вес нормальный или уже излишек для него? И если излишек какую диету посоветуете, спасибо!

Подробнее

Сколько должен весить йоркширский терьер в 6 месяцев

Стандартный вес йорков

Основная часть международных кинологических стандартов устанавливает максимальный вес взрослой собаки в пределах 3,1 кг, но стандарт родоначальников породы – англичан, ограничивает его отметкой 3,2 кг. Нижней весовой границы ни в одном стандарте нет, но слишком маленькие значения веса тоже не приветствуются.

Тем не менее некоторые заводчики пытаются вывести йоркширских терьеров «легкого веса», используя для этого щенков от производителей стандартного веса, которые в результате каких-то причин или гормональных сбоев, весят меньше остальных в помете. Результатом попыток селекции в направлении минимального веса стали мини-йорки, вес которых ограничивается 1,5-2 кг, и супер мини йоркширские терьеры весом от 900 г до 1,3 кг. Но вряд ли эти подвиды йорков войдут в стандарты породы, поскольку они оказались не очень жизнеспособными и очень часто вследствие врожденных патологий умирают в возрасте до 3-х лет. Собаке нельзя давать сладкое, соленое, жирное и копченое. Мясо – только белое. Капусту, бобовые, картофель, бульон, соки и куриные яйца совсем исключите из рациона йорка.

Сколько весит стандартный йоркширский терьер в полгода

Вес вашего щенка, которому исполнилось 6 месяцев, конечно, зависит от наследственности. Если вы покупали его как щенка, соответствующего установленным стандартам породы, к полугоду он уже почти разовьется до своих максимальных размеров, ведь собаки мелких пород «взрослеют» гораздо быстрее, чем представители крупных пород, костяк которых завершает формироваться только к 3-м годам. Йорки в полгода уже почти взрослые псы, поэтому к году их вес вряд ли сильно увеличиться, максимум на 100-150 г. Портрет йорка, сделанный в полгода не будет отличаться от его фото в год. Поэтому и вес вашего питомца к 6 месяцам должен составлять 2,2-3 кг. Щенок мини йоркширского терьера в 6 месяцев должен весить 1,4–1,9 кг, а вес супер мини йорка к этому времени должен составлять 0,8-1,2 кг.

Подробнее

На вопрос отвечали эксперты

Ответ эксперта

Машама Мази Рус. Руководитель питомника "Машама Мази Рус"

таких пород как «мини» или «супер-мини» (например «мини-йорк», «мини-китайская хохлатая», «мини-той терьер») — НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Это обман покупателя.

Если Вы покупали собаку породы «мини-йорк» или «супер-мини йорк», то у Вас может вырасти все что угодно и какого угодно размера, ибо подобными словами размноженцы (не путать с заводчиками) завлекают к себе покупателей.

Любите Вашу собачку, какой бы она не выросла и какого бы размера не оказалась. И следите за ее здоровьем — «карманные» (мини и супер-мини") собачки обладают пониженным иммунитетом и слабым здоровьем.

Так же они не пригодны для разведение, т.к. очень высока смертность при родах у собак подобных размеров.

Подробнее