жилетка для щенка

Trixie Шлейка-Жилетка с Поводком для Щенка

Производитель

Если для Вашего юного питомца пришло волнительное и интересное время первых прогулок на улице, стоит позаботиться о подходящем аксессуаре для его первых шагов и открытий. Вам точно будет полезен Trixie Шлейка-Жилетка с Поводком для Щенка.

Конструкция этой симпатичной шлейки разработана с учетом всех особенностей строения еще не окрепшего организма юного щенка, поэтому прогулки с ней будут приятными и легкими. Более широкие, чем у обычной шлейки ремни равномерно распределяют нагрузку на плечи и позвоночник любимца, защищая его, таким образом, от травм и чрезмерной усталости.

Каждый хозяин лохматого непоседы знает, как сложно бывает надеть шлейку на питомца, который рад тому, что отправляется гулять. Что и говорить о том, с какими сложностями Вам придется столкнуться, готовя к выходу в мир юного озорного щенка. Но застежка «Шлейки-Жилетки» работает безотказно и быстро. Кроме того, с помощью специальных фиксаторов Вы сможете подогнать размеры шлейки так, чтобы маленькому исследователю было максимально комфортно.

Также, подарив своему очаровательному любимцу эту симпатичную шлейку, Вы избавите себя от необходимости подбирать подходящий по стилю и длине поводок, потому что он уже есть в комплекте. А в представленной линейке цветов Вы сможете выбрать именно тот, который идеально подойдет к окраске шубки и характеру Вашего юного питомца. Качественная и удобная шлейка от немецкой компании Trixie сделает самые первые прогулки Вашего юного любознательного питомца по-настоящему приятными и увлекательными.

Чтобы купить Шлейку-Жилетку с Поводком для своего маленького четвероногого друга, Вам нужно сделать пару щелчков мышкой. и амуниция в самое ближайшее время прибудет к Вам домой с курьером, если Вы живете в Москве или ближайшем Подмосковье, где работает наша курьерская служба. В другие регионы товары доставляют российские транспортные компании.

Внимание: Каждый производитель вправе вносить изменения в свою продукцию, поэтому внешний вид и характеристики товара могут отличаться от описания и фотографий представленных на сайте.

Подробнее

Жилетка для собаки

Эта жилетка смотрится выигрышно из-за рукавчиков на лапах собаки. Они являются декоративными элементами, и их можно не делать, хотя такие вставки совершенно не мешают животному свободно двигаться. Модный штрих добавляет застежка-молния, настроченная на готовое изделие, отчего собака не будет лишний раз волноваться из-за попавшей в зубчики-молнии шерсти.

Вам потребуется:

обхват груди, расстояние между передними лапами, длина спины, высота груди.

Деталь 1 — боковая часть (деталь парная): 2 шт. из основной ткани, 2 шт. из подкладочной ткани. Длина детали зависит от пола животного: для "девочек" — длиннее, для "мальчиков" — короче.

Деталь 2 — прикрывающая грудь и живот: 1 шт. из основной ткани, 1 шт. из подкладочной ткани.

Деталь 3 — вставки на плечиках (деталь парная): 2 шт. из основной ткани, 2 шт. из подкладочной ткани.

Деталь 4 — рукавчики на задние лапы (деталь парная): 2 шт. из основной ткани, 2 шт. из подкладочной ткани.

Припуски на швы для изготовления данной модели — 3 см.

Индекс выкройки - 7.

Подробнее

Trixie. Шлейка-жилетка с поводком для щенка, 23-34 см / 2 м / 10 мм, нейлон. 15561 красный, 15563 черный, 15567 розовый, 15568 синий.

Отзывы ( 0 )

Trixie. Шлейка-жилетка с поводком для щенка, 23-34 см / 2 м / 10 мм, нейлон. 15561 красный, 15563 черный, 15567 розовый, 15568 синий.

Похожие товары

Вы уже покупали

0177 Tit-Bit Ухо говяжье 2 - мягкая упаковка

Описание: Упаковка содержит два высушенных говяжьих уха. Высокое содержание коллагеновых и эластиновых волокон обеспечивает поступление в организм незаменимых компонентов для роста и поддержания качества хрящевой ткани суставов Вашего питомца.

Подробнее

Шьем жилетку для щенка – мастер-класс

Сегодня у нас будет необычный мастер-класс. Мы будем шить жилетку из трикотажа для щенка. Эта работа будет показательной, я использую старую футболку мужа, чтобы показать вам как быстро и легко вы сможете одеть собачку, которая мерзнет. Вот у нас, например, появилась в доме милое создание – щенок русского-кокер спаниеля. Ветеринар нам сказал, что одевать его на улицу нет никакой необходимости, потому что шерсть его согреет. Но наше чудо аж пищит от мороза, поэтому для него был сшит зимний комбинезон и теперь мы сошьем ему простую жилетку для более теплой погоды, по своей выкройке я могу сделать утепленный жилет, просто добавив при этом застежку на спинку или брюшко – кому как удобно одевать своего «ребенка».

Как и где взять выкройку? Я, конечно же, сделала ее сама, да и вы легко справитесь с этим занятием.

Главное правильно снять мерки:

- от холки до желаемой длины одежды. но до хвоста;

- обхват головы;

- обхват шеи;

- обхват груди (в самом широком месте);

- расстояние между лапами – впереди, сбоку (особенно, если у вас девочка, потому что их мы можем больше «укрыть»);

- расстояние до половых органов, чтобы малыш не намочил все, что не следует мочить. По полученным меркам построим чертеж.

Берем футболку (вы, конечно, возьмите ту, которая выглядит прилично, потому что не стоит щенку быть оборвышем). А для пробы можно взять и старую, чтобы учесть все недостатки и плюсы.

Переносим чертеж на ткань при помощи мелка или мыла, как видите, я на спинку вырежу надпись с футболки, но это не обязательно. Со временем вы станете украшать одежку карманами, светоотражающими лентами и т.д. Особенно, если у вас нет детей.

Теперь складываем детали лицом к лицу (переднее и заднее полотнище). Скалываем срезы, как на фото, т.е. плечевые и боковые. Сметываем. Делаем примерку, и если нам все подходит, то можем смело продолжать, если появились дефекты, то исправляем на ткани. Или визуально на бумаге.

Подробнее

Жилетка. Выкройка для собак стаффов

В последнее время хозяева собак все чаще стараются одеть своих любимцев. И дело здесь не только в красоте (хотя она тоже занимает не последнее место), а в практичности.

Конечно, одежду проще всего купить. Но попробуем ее, все-таки, соорудить ее сами. Здесь предлагается сшить самую простую одежку для собаки – жилетку.

Выкройка для собак стаффов

Для построения основы выкройки необходимо замерить длину спины. Затем полученную длину следует разделить на 10 – получилась длина квадратика. Теперь осталось только начертить сетку и перенести на нее схему выкройки.

Материал для шитья можно брать абсолютно любой – лишь бы он устраивал. А можно пойти еще дальше и связать данную модель спицами или крючком.

И хоть изначально предполагалась выкройка для собак стаффов, она подойдет практически для любой собачки.

Подробнее