норма аканы для щенка

ACANA PUPPY & JUNIOR

Полноценный и Сбалансированный корм ДЛЯ ЩЕНКОВ СРЕДНИХ ПОРОД

ПО ПРИРОДЕ СВОЕЙ ВСЕ ЩЕНКИ ЯВЛЯЮТСЯ ПЛОТОЯДНЫМИ – АДАПТИРОВАНЫ К КОРМАМ, БОГАТЫМ РАЗНЫМИ ВИДАМИ МЯСА С НЕБОЛЬШИМИ ДОБАВКАМИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ТРАВ.

Именно поэтому в корме ACANA PUPPY & JUNIOR содержится мясо выращенного на свободном выгуле цыпленка породы Кобб, цельные яйца с ферм канадских прерий, выловленная на воле (у северных берегов острова Ванкувер) камбала, а также фрукты и овощи из солнечной Оканаганской долины. Все эти ингредиенты доставляются на нашу фабрику СВЕЖИМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, т.е. они никогда не подвергаются заморозке и не содержат консервантов.

Для соответствия природному рациону питания вашего щенка в корме ACANA много белков и мало углеводов. В его составе нет высокогликемических злаков, таких как рис и кукуруза – вместо них в корме содержится резаный овес из Альберты, являющийся НИЗКОГЛИКЕМИЧЕСКИМ, ГИПОАЛЛЕРГЕННЫМ И ЕДИНСТВЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ зерновых.

Изготовленный на нашей фабрике в Альберте (Канада), корм ACANA позволяет сохранить здоровье и хорошее самочувствие вашего щенка.

Подробнее

Советы по кормлению

Мы рекомендуем кормить животных дважды в день. Просто разделите суточную норму корма на два приема с промежутком между кормежками 8-12 часов. Возможно, потребуется скорректировать размер порций после установления идеального для вашего питомца количества корма, составляющего суточную норму. Всегда необходимо помнить, собака в хорошей форме - это здоровая собака!

СМЕНА КОРМА

Собак часто кормят одним и тем же кормом. Это значит, что резкая смена корма может вызвать проблемы с пищеварением, связанные с адаптацией пищеварительной системы животного к новому корму. Поэтому важно вводить в рацион новый корм постепенно. Такой подход даст вашей собаке или кошке время и возможность привыкнуть к новому корму, а также сведет к минимуму вероятность возникновения нарушений пищеварения.

Начните с пропорции: 25% нового корма + 75% старого. В течение следующих трех-пяти дней постепенно меняйте соотношение кормов в порции, т.е. постепенно увеличивайте количество корма ORIJEN и уменьшайте количество старого корма. В конце этого процесса ваш питомец будет полностью переведен на корм ORIJEN.

Тело вашей собаки (или кошки) приблизительно на 70% состоит из воды, которая жизненно необходима для функционирования клеток и поддержания смазывающей среды тканей. Фактически, вода для вашей собаки или кошки важна больше, чем любое другое питательное вещество. В жару, а также в случае болезни вашего питомца, особенно при диарее, важность воды увеличивается еще больше. Поэтому следите, чтобы у животного всегда был доступ к воде. Следите также, чтобы вода была СВЕЖЕЙ И ЧИСТОЙ!

НЕ ДОПУСКАЙТЕ ПЕРЕКАРМЛИВАНИЯ

У большинства собак отменный аппетит. Они съедят все, какое бы количество корма им не дали. Поскольку корма ORIJEN очень аппетитны, необходимо соблюдать осторожность во избежание перекармливания.

Ожирение в любом возрасте может стать причиной серьезных заболеваний. Несмотря на то, что на каждой упаковке наших кормов обозначены нормы кормления, каждая собака индивидуальна, а это значит, что эти нормы на самом деле являются лишь отправной точной.

Подробнее

не соглашусь.витамины там есть,не наговаривайте и их достаточно щенкам.по витаминам так раскладка такая,кормили седой вершиной дл щенков: Витамин A ( Retinylacetat) 26.760 IU, витамин D3 (Cholecalciferol) 1.800 IU; микроэлементы: Железо (сульфат железа) 321,36 мг, железо ( Eisenchelat от гидрата аминокислоты) 21,33 мг, йод (йодат кальция обезвожено) 1,64 мг, медь (медный сульфат) 42,24 мг, медь ( Kupferchelat от гидрата аминокислоты) 52,80 мг, марганец (сульфат марганца) 116,95 мг, цинк (сульфат цинка) 296,49 мг, цинк (гидрат аминокислоты) 355,73 мг, селен 0,53 мг; аминокислоты: Taurin 1.100 мг. а вот акана не всем подходит. наши два щенка на ней были постояно розовые и иногда на пустом месте имели проблемы со стулом.устали с супругой возить их в ветеринарную клинику.вольчей кровью стали кормить и проблемы ушли.

Игорь Мирный, я так понимаю ваш пост обращен ко мне?

Откуда Вам знать сколько достаточно щенкам витамин а сколько нет, какое количество суточной нормы должен потреблять щенок?

У вас есть опыт выращивание пометов- щенков, В том числе многоплодных?

И на этом основании вы расцениваете "КПД" кормов?

Лично я поделилась СВОИМ опытом и мнением,кстати к Акане дополнительно МОИ щенки едят витамины фирмы КАНИНА.

Что да Вас, обратите внимание на состав обоих кормов, и сразу поймете очевидную разницу в процентном содержании витамин и других составляющих, которые отсутствует в Wolfsblut.

Здесь же тема обсуждений не так ли?

Подробнее

Хочу, чтобы откликнулись те, у кого есть опыт кормления Аканой со щенячьего возраста. Какие отзывы?

Наш щенок голдена с 1.5мес. возраста постепенно перешел на Акану, были проблеммы с поносом в течение 2 недель, но все это прошло. Понос, как мы читали, был вызван скорее всего наличием большого количества белка в корме (до этого щенок ел Дог чау Пурина). На корме есть таблица, сколько в граммах нужно давать щенку исходя из его возраста и веса взрослой собаки. Мы этой нормы строго придерживались и с 3 мес. дозу увеличили (согласно норме). Опять начались проблеммы с пищеварением. Стали давать меньше нормы, - нормализовлось.

Интересното, что вес взрослого голдена попадает и в Акану для щенков крупных пород, и в Акану паппи и юниор. Какой вид выбрать?

Поделитесь опытом, кто как кормил и кормит, и какие результаты?

Подробнее

Чем кормить лабрадора?

Лабрадор — одна из самых популярных на сегодняшний день порода собак, которая была выведена для работы, что и сказалось на внешнем виде и физических данных. Этот элегантный и послушный крепыш завоевал сердца миллионов. В принципе, уход и содержания лабрадоров не вызывает никаких проблем и ни чем особенным не отличается. Конечно, как и любая порода, кормление лабрадоров имеет нюансы. Интересно, чем кормить лабрадора лучше всего, чтобы он сохранил свой восхитительный внешний вид и здоровье.

Существует несколько схем кормления собак, и лабрадоры не исключение. Многие заводчики предпочитают использовать исключительно сухие корма и витаминно-минеральные комплексы. Чистая и свежая вода в таком варианте должна быть постоянно доступна для животного. А сухие корма стоит подбирать по возрасту, состоянию и, желательно, премиум-класса. Ежедневную порцию стоит регулировать самостоятельно, учитывая индивидуальные потребности своей собаке, а не руководствоваться инструкциями. Да, считается, что сухие корма уже достаточно витаминизированы сами по себе. Но и собаки же бывают разные. Думаю, что ветеринарный специалист на приеме сможет оценить состояние животного и порекомендовать то, что именно вам необходимо.

Подробнее