спектакль гулял по улице щенок

Гулял по улице щенок

«Гулял по улице щенок » - увлекательный кукольный спектакль для детей. В нём рассказывается о маленьком мальчике Алёшке, который мечтал о собаке. Но родители пока не спешили покупать ему щенка. И однажды во сне, произошедшем накануне Дня Рождения, мальчик – мечтатель отправился в увлекательное путешествие, где смог погулять по крышам домов, побывать на дне океана и увидеть много всего нового и интересного. И, конечно же, найти маленького бродячего щенка, о котором так мечтал. Жаль, что это всего лишь сон.

Постановка «Гулял по улице щенок » основана на стихах Вадима Левина и Ренаты Мухи. Сегодня работы этих современных российских поэтов стремительно набирают популярность и известны многим отечественным ребятишкам. Этот яркий музыкальный спектакль поставлен известным режиссёром Борисом Константиновым, являющимися лауреатом престижной премии «Золотая Маска». Также в работе над этой постановкой принял участие и талантливый российский художник Евгения Шахотько, которая также недавно получила эту известную премию.

Билеты на спектакль «Гулял по улице щенок » обязательно привлекут внимание многих родителей, которые захотят подарить своим детям удивительно добрую и яркую историю. Эта постановка с участием кукол и живых актёров расскажет им о важности мечтаний, доброте и отношениях ребятишек с родными. Она станет интересной и понятной даже самым маленьким зрителям, но обязательно придётся по вкусу и их родителям.

Подробнее

Кукольный спектакль Гуляла по улице щенок

Купить билеты на Гулял по улице щенок

Стихи двух любителей волшебства - сказочников и поэтов Вадима Левина и Рената Мухи, стали нитью, из которой соткано удивительное полотно музыкального спектакля. Завораживающее своими чудесами сказочное действо интересно детям и их родителям, потому что уносит их в мир невероятных приключений, ярких красок и незабываемых чудес. Как тут не вспомнить свои детские мечты и ощущение счастья только от того, что ярко светит солнце, тихо падает снег, или когда в твоих руках открывается новая книга.

Накануне дня своего рождения мальчику Алеше приснился удивительный сон. В нем чего только не было! Пели и плясали удивительные птицы и невообразимые звери, шел дождь, а обыкновенные лужи казались маленькими океанами, по которым так было весело плыть. Слепленные мальчиком снеговики были смешными

Подробнее

Купить билеты на Гулял по улице щенок

Гулял по улице щенок

Дети любят смотреть интересные, яркие мультики, фильмы, играть в захватывающие игры. Все необычное, оригинальное привлекает их внимание, вызывает восхищение и безумный интерес. Зная это и желая с ребенком посетить культурное заведение, родители непременно захотят попасть с ним на яркое, необычное представление – спектакль «Гулял по улице щенок ». Без сомнений, такая постановка запомниться надолго и будет высоко оценена не только детьми, но и взрослыми.

Над детским спектаклем «Гулял по улице щенок » хорошо поработал известный режиссер – Борис Константинов. Уже само имя постановщика вызывает интерес, так как он является одним из лучших в этой сфере. Это отмечено многими критиками и доказано званием лауреата Национальной театральной Премии «Золотая маска». В детском спектакле режиссер задействовал много талантливых, ярких актеров. Они сделали представление интересным, увлекательным. Кроме этого, порадовала зажигательная, местами спокойная музыка. Ее написал специально для постановки современный композитор Владимир Плисс.

В основу сюжета детского спектакля «Гулял по улице щенок » легла сказка в стихах Ренаты Мухи и Вадима Левина. Главным героем представления является мальчик Алешка. В канун его дня рождения ему приснится необычный и интересный сон. Его будут окружать все его родственники – мама, папа, бабушка, дедушка, а также звери, птицы и все они будут оранжевые. Но больше всего мальчика заинтересует не его родственники с необычным цветом волос, а большая собака Кусака – забияка.

Купив билет на представление «Гулял по улице щенок », родители будут удивлены тому, что спектакль будет длиться полтора часа. Казалось бы, что детям надоест, но постановка сделана так, что малыши на протяжении всего времени будут не отрываясь, следить за событиями на сцене.

Подробнее

Спектакль «Гулял по улице щенок» в Театре кукол им. С. В. Образцова 6+

Театр кукол имени С. В. Образцова ул. Садовая-Самотечная, д. 3

Кукольное приключение по стихам Вадима Левина и Ренаты Мухи.

Смотреть больше спектаклей для:

Спектакль лауреата высшей государственной театральной премии «Золотая маска» Бориса Константинова основан на стихотворениях известных детских поэтов, наших современников — Ренаты Мухи и Бориса Левина. Создатели постановки обозначают свою целевую аудиторию как «бывших детей и будущих взрослых».

Кукольная фантазия разворачивается в сновидении мальчика Алёши, накануне его дня рождения. Отправиться в путешествие на раскрытой книге, как на ковре самолете, опуститься в пучину мирового океана, оказаться в лесной чаще или коснуться поверхности луны, а также повстречать птиц и зверей вместе с Алешкой смогут и зрители. Как по волшебству на сцене оживут около 60 ростовых, тростевых и светящихся кукол, знакомящих публику с большой и дружной семьей мальчика и с его самыми заветными мечтами.

За художественное оформление постановки отвечает Евгения Шахотько — лауреат Национальной премии «Золотая маска», а музыку к спектаклю написал композитор Владимир Плисс, организатор Московского международного фестиваля еврейского детского и юношеского художественного творчества «Зажги свечу».

Спектакль рекомендован для детей старше 6 лет.

Подробнее

Эта история случилась во сне маленького мальчика Алешки накануне его дня рождения. Ее герои − птицы и звери, дожди и лужи, снеговики и бродячий щенок, ночные тайны и детские мечты. А самый главный герой – мальчик Алешка. Он – счастливый человечек: рядом с ним мама и папа, дедушка и бабушка. Большая дружная семья, живущая под одной крышей. И все – рыжие! Солнечные люди!

Алешка обожает играть и дурачиться, лепить снеговиков и прыгать по лужам! А вечером примоститься рядом с папой и вместе читать книжки. Раскрыть книжку и на крыльях-страницах отправиться в путешествие! Прогуляться по крышам, опуститься на дно океана, затаиться в дремучем лесу, дотянуться до луны… Помечтать о собаке…

Подробнее