смесь для щенков заменитель молока

Beaphar Puppy Milk - молочная смесь для щенков

Beaphar Puppy Milk - корм для щенков, не получающих материнского молока. Корм Беафар соответствует материнскому молоку собаки по составу и балансу протеинов, жиров, минералов и микроэлементов.

Beaphar Puppy Milk (Беафар Паппи Милк) - заменитель молока для щенков с момента рождения.

Beaphar Puppy Milk - корм для щенков, не получающих материнского молока. Корм Беафар соответствует материнскому молоку собаки по составу и балансу протеинов, жиров, минералов и микроэлементов.

Подробнее

Заменители молока для щенков

Заменители молока для щенков

Разнообразные причины могут возложить на нас обязанности мамы для новорожденных щенков. Опытные собаководы заранее продумывают и готовятся и к такой ситуации, никто от неё не застрахован. Что разумно сделать накануне появления на свет щенков на случай, если вам придётся кормить новорожденных щенков хотя бы некоторое время?

  • заранее найдите информацию о том, где и как возможно найти кормилицу для щенков;
  • купите смесь для щенков, которая является заменителем молока, либо -
  • выберете оптимальный для вас рецепт экстренного приготовления молочной смеси для щенков из свежего или сгущённого коровьего, козьего молока, куда можно добавить яичный желток, витамины, раствор глюкозы и прочее.
  • продумайте способ кормления: через пипетку или шприц без иглы, если новорожденные щенки средней или маленькой породы, для крупных пород можно воспользоваться соской.

И пусть вам это не понадобится!

Щенок без мамы

Если ситуация сложилась не лучшим образом, вам придётся взять на себя материнскую заботу об одном или нескольких беспомощных существ. Помните о трёх важных пунктах в жизни малышей: тепло, еда, гигиена.

О первом и третьем пункте вы получите немало ценных советов от специалистов и опытных собаководов в интернете или в ближайшем ветеринарном пункте, клинике. Мы предложим вам немного общей информации по второму пункту.

Чем кормить

Итак, ваш щенок или щенки находятся на искусственном вскармливании. И это не на день или два. Режим питания: каждые 2-3 часа днём и ночью первые недели жизни. Составлять свежие смеси из натуральных продуктов нет времени. Лучше воспользоваться готовыми заменителями сучьего молока, в составе которого есть точное количество необходимых питательных веществ, витаминов и минералов.

Хорошие отзывы о заменителях молока для щенков и смесях для приготовлении каши для щенков имеют смеси Роял Канин.

Подробнее

Заменители сучьего молока

случаях отсутствия у родившей суки молока готовые заменители сучьего

молока необходимы. Неплохо иметь баночку такого продукта на всякий

Лидером на этом рынке является безусловно является

Royal Canin Babydog milk (400 граммовая банка обойдется от 700

рублей). Плюсом является наличие в комплекте бутылочки для кормления

и трех сосок, есть мерная ложечка.

Разводим порошок с водой 1:2

Также на рынке представлены

новорожденным щенкам. используется в качестве первого прикорма в 3

-4 недели, позволяя облегчить отрывание от матери, как вспомогательное

питаниедля рабочих, больных и стареющих собак.

Разводится теплой кипяченой водой в соотношении 1:4

Подробнее

Молочная смесь для щенков Роял Канин

Royal Canin Babydog Milk. Заменитель сучьего молока, который дают щенку с рождения до отъема (около 3 недель) в качестве добавки или вместо материнского молока

Гармоничный рост  Для стабильного, гармоничного роста щенка, состав Babydog milk максимально приближен к составу молока суки, с высоким содержанием белка и энергии.

Защита пищеварительной системы благодаря использованию молочных белков высочайшего качества, фруктоолигосахаридов и лактозы в необходимых количествах.

Легкость приготовления  благодаря эксклюзивной формуле Babydog milk мгновенно растворяется в воде, не образуя комочков.

Обогащен DHA Докозагексаеновая кислота (DHA) - полинасыщенная жирная кислота, важный элемент для формирования нервной системы и сетчатки глаз животного. Роль DHA очень важна для развития мозга щенка в период от рождения до физиологической зрелости. Пока щенка вскармливает мать, его организм может синтезировать некоторое количество DHA, но этого недостаточно, если материнского молока не хватает. Сама природа позаботилась о том, чтобы молоко собаки содержало такую незаменимую жирную кислоту, как DHA, и в свою очередь, формула продукта Babydog Milk максимально к нему приближена.

Упаковка содержит

  • 4 пакетика с растворимым молоком, каждый по 100 г, расфасованного в пакеты с контролируемой атмосферой, благодаря чему долго сохраняются вкусовые и питательные свойства молока;
  • градуированную бутылочку с широким горлышком, облегчающим ее мытье и приготовление молока
  • 3 соски разного размера и с разными отверстиями
  • мерную ложку для точной дозировки

Молочные протеины, животные жиры, протеины молочной сыворотки, соевое масло, кокосовое масло, рыбий жир (источник жирных кислот DHA), минеральные вещества, фруктоолигосахариды (0,48%), ароматические добавки.

Подробнее

Способы приготовления молока для щенков.

Re: Способы приготовления молока для щенков.

С трудом добралась до компа хочу продолжить тему.

В настоящее время на прилавках практически любого магазина можно найти заменитель материнского молока.Этот продукт максимально соответствует по составу натуральному молоку собаки и очень удобен в приготовлении(разводится в тплой кипячёной воде).Смеси для искуственного вскармливания выпускают многие производители:Royl kanin 1 st Age Milk,Beaphar PUPPY-MILK,Kanina Welpenmilch,Bosch puppy Milk,Hartz Milk Replacement for puppies и другие.Заменителители молока отличаются пониженным содержанием лактозы,обогащены минералами и аминокислотами.Для каждого заменителя есть соответствующая инструкция по применению,благодаря которой владелец без труда может приготовить молочную смесь и будет точно знать нормы кормления.

Заменитель материнского молока должен отвечать следующим требованиям:

содержать комплекс веществ,необходимых для стимуляции и укрепления защитных сил организма новорожденного;

содержание лактозы в продукте должно быть максимально приближено к количеству лактозы суки.

Подробнее