питание для собак щенят

Orijen Puppy Large – лучшее питание для щенят

Сортировать по: цене названию

Чтобы собака была в идеальной форме, с самого раннего возраста ее питание должно иметь сбалансированный состав. Корм Orijen Puppy Large для щенков создан с учетом биологического соответствия. Это идеальное решение для любой породы!

Качественный и безопасный корм «Ориджен»

Orijen Puppy Large можно купить в нашем интернет-магазине. Для его изготовления используются только свежие пищевые продукты, полезные для щенков. Данный корм на 80% состоит из мясных ингредиентов и на 20% — из овощей и фруктов. В его составе есть:

  • свежее мясо цыплят и индеек;
  • цельные яйца;
  • филе рыбы;
  • жирные кислоты;
  • натуральные хондроитин и глюкозамин;
  • различные фитокомпоненты и многое другое.

Orijen Puppy Large для щенков отличается от продукции других производителей ограниченным уровнем углеводов, фосфора и кальция. Все вещества «Ориджен» содержатся в нем в самом легко усваиваемом виде. Вы можете быть уверены, что он придется по душе вашему маленькому питомцу!

Чем полезен Orijen Puppy Large?

Оптимальное соотношение белков и жиров в Orijen Puppy Large помогают щенкам правильно развиваться. Данный корм поддерживает их мышечную массу, не допуская появления избыточного веса. В его составе есть все жизненно важные антиоксиданты, что способствует укреплению иммунной системы собаки и уменьшает риск возникновения различных заболеваний.

Сбалансированное многообразие компонентов в питании этой марки удовлетворит специфические потребности щенков различных пород. Если вы не уверены в правильности выбора, проконсультируйтесь с нашими специалистами. Мы имеем солидный опыт в области продажи питания для собак, поэтому быстро подберем то, что нужно вашему питомцу! Корм «Ориджен» - ваш щенок будет наполнен энергией и силой!

Подробнее

Кормление щенков

Развитие щенков, начиная с появления их на свет и до конца подсосного периода, а особенно в первые две недели, зависит в основном от правильного питания лактирующих сук.
  • Современный взгляд на кормление щенка В последнее время нам стало известно много нового о причинах костных аномалий у молодых собак, а также о профилактике подобных заболеваний.
  • Нарушения минерального обмена у щенков и молодых собак Наиболее интенсивный рост щенков крупных пород происходит до семимесячного возраста. В этот ответственный период для здоровья щенка особенно важно правильное питание.
  • Особенности сбалансированного питания для собак Изобилие готовых кормов для собак ставит перед владельцем проблему выбора рациона для своего питомца. Часто популярность приобретают вовсе не те корма.
  • Pedigree представляет: питание молодой собаки В процессе роста щенку приходится адаптироваться к твердой пище. Этот процесс очень важен для дальнейшего развития организма собаки.
  • Содержание и кормление щенков в подсосный период Рост и развитие щенков в подсосный период зависит от молочности суки и от того, насколько у нее развит и проявляется материнский инстинкт.
  • После еды у собаки 9 мес постоянно наблюдается отрыжка. Что делать? Если отрыжка постоянная и сильная, то давайте собаке порции поменьше, но кормите почаще.
  • Кормление щенков: чем, как и когда?

    Щенки очень быстро растут и развиваются. По сравнению со взрослыми собаками, им требуется почти двойная норма питательных веществ и витаминов. Обычный собачий корм не может полностью обеспечить эти потребности, поэтому в течение первого года жизни давайте им корм, разработанный специально для щенков.

    Подробнее

    Меню для щенков. Ориентировочные схемы кормления щенков

    2 апреля, 2013

    В продолжение темы, как правильно кормить щенка крупной породы. предлагаю рассмотреть примерное меню для щенков. Это поможет вам, как новичку, сориентироваться в этом нелегком и волнительном деле. Не забывайте, что к любому режиму питания, щенка необходимо переводить постепенно, чтобы не навредить его пищеварительной системе. Особенно это касается тех случаев, если щенок питался сухими кормами, и вы решили перевести его на питание натуральными продуктами. И наоборот, если щенок выкармливался натуральными продуктами, его можно перевести на сухие корма, только делать это следует, опять-таки, постепенно. Это касается не только щенков, но и собак в зрелом возрасте.

    Количество кормлений в день по возрасту щенка:

    • от 1 до 2 мес. – 7 раз в день
    • от 2 до 3 мес. – 6 раз в день
    • от 3 до 4 мес. – 5 раз в день
    • от 4 до 8 мес. – 4 раза в день
    • от 8 до 1,5 года – 3 раза в день
    • от 1,5 года – 2 раза в день

    Пока ваш щенок растет, ему необходимо давать много молочных продуктов (домашний творог, кефир, ряженка, сметана). Но, при сокращении кормлений в первую очередь нужно сокращать количество молочных продуктов. А далее следует рацион, где начинает преобладать мясная пища.

    Многие собаководы кормят своих щенков натуральной пищей, но и не отказываются от сухих кормов, так как они насыщают маленький организм всеми необходимыми витаминами и минералами, которых иногда не хватает в рационе, особенно зимой. Если в суточном рационе ваших щенят присутствует качественный сухой корм, витамины можно не давать. Все это уже есть в сбалансированных сухих кормах. Чередуйте кормления натуральными продуктами и сухими кормами, но не смешивайте их в одной тарелке. Как показывает практика, от этого страдает печень у собак.

    Указанные меню для щенков являются ориентировочными. Анализируйте состояние здоровья, туалет и настроение щенков, это поможет вам более точно подобрать меню и режим питания для малыша. Кормление для каждого щенка является индивидуальным.

    Подробнее

    Заменители материнского молока

    1 рецепт – о,5 л кипяченого коровьего молока, 1 взбитый желток яйца.

    2 рецепт – 1 ст. л. с верхом порошкового молока; 0,25 л кипяченого молока тщательно размешать до исчезновения комочков, процедить через ошпаренное кипятком ситечко для чая и остудить до 38°С.

    Чистое коровье молоко недостаточно питательно для щенков, так как молоко суки содержит в три раза больше белка и почти в три раза больше жира (и намного меньше молочного сахара) чем коровье молоко. Козье молоко отлично подходит для кормления, если его можно достать, так как оно питательнее коровьего молока, но и оно содержит жира и белка меньше, чем молоко суки .

    Высокопереваримый рацион для собак

    1) 113 г крахмала заливают кипятком, чтобы получилось 490 г смеси;

    Подробнее

    Сухие корма для собак «Acana»

    Приобретая собаку, вам уже заранее нужно задуматься о выборе сухого корма для питомца. В зоомагазинах полки пестрят всевозможными рационами, телевидение рекламирует лучшие корма – пора бы растеряться, но нет, нельзя! Вашей собаке необходимо сбалансированное питание, поэтому придётся справляться с этим нелёгким выбором. Может, выбрать сухое питание для животных Acana или «Purina»? А может, сухой корм совсем не подойдёт?

    В любом случае вам нужно будет знать следующие критерии, чтобы выбрать питание, которое подойдёт вашей собаке. В первую очередь, необходимо выбирать корм Acana, соответствующий возрасту и весу питомца. У каждой компании-производителя питания для собак есть несколько видов рационов: для щенков или взрослых собак, небольших или крупных пород, для активных или спокойных животных. Существуют также сухие корма, разработанные специально для животных, имеющих какие-либо заболевания. Таковые можно найти и у торговой марки Acana.

    Забудьте о дешёвом питании. Лучше найти другие вещи для собаки, на которых можно сэкономить – миске для еды, воды, игрушках, коврике, ошейнике и других аксессуарах. Всё дело в том, что дешёвый корм способен навредить вашему питомцу. Указанное содержание белка и клетчатки на упаковке дешёвого сухого питания совершенно не поможет домашнему животному, поскольку ни белок, ни клетчатка не будут усваиваться. Не скупитесь – потратьтесь на сухой корм для собак Acana, покупая питание только премиум класса, если хотите, чтобы ваш любимец чувствовал себя прекрасно.

    Подробнее