как отличить щенка немецкой овчарки от метиса

Подробнее

Я - немецкая овчарка??

Катенок. День добрый! Купила щенка немецкой овчарки, исполнила свою 6-ти летнию мечту. Но..у него такой окрас. Все форумы просмотрела - такого не видела. Щенок с родословной, папу мы видели, а маму посмотреть не удалось(сбежала). Скажите нам, мы чистокровки? И какие мы будем когда вырастем(фото если можно). Щенок очень активный, злобный даже. Ему сейчас почти 2 месяца. Имя- Рамзес (Рэм) http://pics.qip.ru/202IN0l.jpg http://pics.qip.ru/302IN0q.jpg

Nubira. Здравствуйте! сразу несколько наводящих вопросов 1. Откуда и куда сбежала мама? 2. Что написано в "родословной"? 3. Где покупали собаку

Катенок. 1- собака вместе с щенками жила в недостроенном коттедже (квартира у них маленькая + еще собаки живут) И когда поехали смотреть маму - ее там не оказалось, только щенки. 2-Родословную не смотрела. (позорюсь) смотрел муж, одним глазом. Но это можно исправить( с женщиной продавшей щенка поодерживаю отношения+она гарантирует бесплатную дрессировку с 4 мес. Женщина служит кинологом в МВД) 3-нуу. ответ наверно выше. Вы только скажите, судя по фото, у нас все плохо??

Nubira. ) судя по фото у вас все непонятно! а со щенком какие то документы выдали?

Катенок. Нет, вообще ничего! В обьявление было указано только. что щенки с родословной. Я вообще новичек в этом..хотела немца вот и как то быстренько клюнула на это все. Я конечно от Рэма не откажусь в любом случае..но неужели моя мечта не сбылась. Мечтала же именно о немецкой овчарке!

Nubira. Если документов нет, то у вас собака без родословной, и принадлежность к породе весьма сомнительна. Растите, любите, а там видно будет! а на форум надо было идти ДО покупки, тогда не было бы таких ситуаций!

Nubira. Да, окрас у вас похож на зонарный у немецких овчарок, но пока что и собака и окрас только "похожи"

васек. Катенок. Да не переживайте Вы так! главное есть собака! поверьте! что не Вы одни покупали то что хотели! а выросло то что выросло! Внешне с фото которое показала Вам Nubira! похоже! но как оно будет дальше. никто не знает! В любом случае! удачи Вам! и терпения! и самое главное! получайте только положительные эмоции от вашего питомца.

Бахира. Nubira Да,Юля,дипломатом бы тебе работать.

Подробнее

купить метис немецкой овчарки

как назвать породу полученную путем скрещивания сенбернара и немецкой овчарки ?

 нет такой породы - это метисы Собака так и будет называться метис сенбернара и немецкой овчарки. Хорошая собачка. Московская сторожевая помоему. метис. дворняжка, вообщем беспородная собака Прям уж так сразу порода)) ) пока что дворняга.

Что делать если я купил метиса немецкой овчарки. но я хочу чистокровную овчарку .

 продайте эту. Купите новую. Делов то))) ( подори другу и попроси денег если другу не жалко или пусть будет 2 собачке А зачем покупали. Теперь несите ответственность. Собака - не игрушка. Ссылки на такие вопросы надо давать тем, кто тут.

Если Мать цепная овчарка. а отец метис немецкой овчарки ?

 будут похожи но овчарку .но овчаркой их назвать нельзя .скорей метис овчарки .По характеру вам тут не кто не скажет .Нужно дрессировать собаку и правильно воспитывать и будет вам счастье .Щенок это всегда чистый лист что вы на нем напишите то.

 каких их воспитают такие и будут Будут обычные дворняжки Вам правильно ответили.Что значит- "чистокровная овчарка без документов"? Это уже само себе по смыслу противоречит .Ну а уж"папа метис ". -поздравляю, там такой винегрет.

можно ли метиса немецкой овчарки и боксера держать на улице?

 Смотря в каком климате)) ежели у вас домик в Сочи, то почему бы и нет? Ну, зимой в будку кинете охапку соломы и все. А вот в Сибири уже сейчас такой пес ночью простыть может.

 нет застрелю сразу прости Смотря какая у этого метиса шерсть. У боксера шерсть короткая, брюхо голое практически. Как его зимой на улице держать? А вы в мороз в халате ходите?Чтобы ответить на ваш вопрос,не надо иметь высшее образование,НО.

Это немецкая овчарка ?

 100% метис и скорее ВЕО, чем НО. Уж больно лохматый для немца, даже для длинношерстного. И окрас не тот. Скорее метис кавказца и ВЕО. Скорее метис. Точно не чистокровная немецкая Да. "Лохмач" красавчик. что то подозрительно лохмат. Да не.

Подробнее

Как правильно выбрать немецкую овчарку

Если вы хотите приобрести немецкую овчарку, но не уверены чистокровная ли она, то существует ряд определенных критериев, по которым можно отличить чистокровную от метиса.

Покупать щенка следует у проверенного человека или из питомника. Щенку требуется особый уход и правильное питание. Также щенку должны быть своевременно сделаны прививки. Что касается критериев различия чистокровной от метиса, то первым делом вам нужно обратить внимание на его комплекцию. Щенок должен быть крупным и с большими лапами. С трёх месяцев уши у щенка начинают подыматься, это связано с тем, что хрящи начинают крепнуть и в это время щенка ни в коем случае нельзя гладить по голове и трогать за уши. Так же у немецкой овчарки должны быть миндалевидные глаза и чем темнее оттенок, тем лучше. Окрас бывает черный, чепрачный с рыжим подпалом и желтым. Щенок растёт неравномерно, поэтому ему нужно потреблять определённое количество витаминов и кальция, которые вы можете купить их в ветаптеке. Стоит обратить внимание на ногти щенка, они должны быть черного цвета с хорошей пигментацией.

Кормить щенка с полутора месяца до трёх нужно шесть раз в день, с трёх месяцев до шести - четыре раза в день, с шести до восьми - два-три раза в день. Рацион питания: пшеничная, ячневая, гречневая каши, варёные яйца, варёное мясо. С шести месяцев в рацион включается рыба и сахарные кости, которые очень полезны для строения и роста зубов.

Щенок очень активный и любит внимание. С трёх месяцев стоит заняться дрессировкой. В этом возрасте щенки очень восприимчивы к обучению. Немецкие овчарки делятся на два типа: старый тип с прямым крупом и новый тип с посаженным крупом. Будьте внимательны при выборе щенка немецкой овчарки!

Подробнее