proplan для щенков

Purina Pro Plan Корм для щенков

В развитии любой собаки главную роль играет первый год – этот период его развития очень важен. В это время идет развитие основных защитных систем организма щенка – иммунной и пищеварительной, а так же кожи и шерсти. Для того чтобы помочь этим системам правильно развиться щенкам нужно правильно и сбалансировано питаться, получать необходимые вещества, которые в достаточном количестве находятся в сухом корме.

Сухой корм для щенка Проплан разработан специально для того, чтобы щенок на первом году жизни смог получить все необходимые для организма питательные вещества. Теперь в корме OptiStart Pro Plan имеется новая добавка, которая выполнит свою роль, в полной мере. В этой добавке для корма щенков Проплан содержится достаточно белков молока с присутствующими в них природными антителами. Антитела способствуют пробуждению собственного иммунитета у щенков, и являются продолжением защиты, которую он получал от матери, с ее молоком, пока происходило формирование защитных систем его организма. Антитела нужны для нормализации баланса полезных и болезнетворных бактерий пищеварительного тракта. Теперь в состав сухого корма Проплен для щенков входит DGK, полезное вещество, нормализующее развитие головного мозга и органов зрения и содержится в молоке матери.

Специалисты компании Purina пришли к выводу, что для правильного развития нельзя, как недокармливать, так и перекармливать щенка. Для нормального роста щенкам необходимо правильное питание. На упаковке приведена таблица с примерными суточными нормами корма. Порции, указанные в таблице приблизительные, потому что каждый щенок индивидуален, и потребность в еде различна. Программа кормлений Планирование жизни предназначена для того, чтобы помочь вам вырастить здорового щенка.

Щенкам до трех месяцев рекомендуется суточную норму корма мочить водой. А затем необходимое количество увлажненного корма делить на 3 части. Щенкам старше трехмесячного возраста постепенно снижайте уровень влажности кормов. Количество корма, необходимое вашему щенку на день может изменятся, в зависимости от активности щенка, погодных условий и состояния здоровья.

Подробнее

ProPlan для щенков PUPPY

Рекомендации по кормлению сухим кормом Проплан для щенков :

Исследования компании Purina показывают, что для правильного развития щенка необходимо избегать перекармливания и недокармливания.

Правильное кормление необходимо для нормального роста всех щенков, особенно для щенков крупных пород .

Указанные суточные порции являются приблизительными, так как индивидуальные потребности каждого щенка различны.

Сухой корм Proplan для щенков обеспечит всеми необходимыми витаминами и микроэлементами необходимыми для роста и развития Вашего питомца.

Суточная норма:

Предпологаемый вес взрослой собаки (кг)

Подробнее

ProPlan для щенков Puppy Original курица/рис

Описание ProPlan для щенков Puppy Original курица/рис

Комплекс OPTI START®, который входит в состав кормов PRO PLAN® Puppy для щенков, включает молозиво – специальный ингредиент, богатый природными антителами. Молозиво способствует укреплению иммунной системы щенка и усиливает природную защиту организма. Комплекс OPTI START® также нормализует баланс между полезными и болезнетворными бактериями в пищеварительном тракте щенка. Благодаря этому организм питомца лучше усваивает питательные вещества, содержащиеся в корме, а сам щенок набирает вес и хорошо себя чувствует, ведь его организм надежно защищен от инфекций и расстройств желудка.

    OPTISTART

Включает молозиво, содержащееся в материнском молоке и богатое природными антителами: оно способствует* укреплению иммунной системы щенка и усиливает защиту, полученную от матери. Антитела также нормализуют баланс между полезными и болезнетворными бактериями в пищеварительном тракте щенка и позволяют избежать обычных проблем с пищеварением.

  • МОЗГ И ЗРЕНИЕ

    Благодаря полиненасыщенной Омега-3 жирной кислоте (DHA), которая содержится в том числе и в материнском молоке, корм способствует лучшему развитию мозга и зрения.

  • КОЖА И ШЕРСТЬ

    Благодаря основным питательным веществам, таким как жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, корм обеспечивает собаке здоровую кожу и густую блестящую шерсть, которые защищают ее от воздействия неблагоприятных внешних факторов.

    *Х. Исикава, Х. Табуки и Е. Ораси (1998), «Изменения концентрации сывороточного иммуноглобулина в организме щенков». J Vet Med Japan 51: 801–805.

    Кормление в период лактации и роста

    Щенки получают все необходимые питательные вещества от матери в первые три недели жизни. В течение следующих 3–6 недель начинайте давать размоченный корм Pro Plan® Puppy 3–4 раза в день. После отлучения от матери щенок должен получать корм в рекомендованных объемах. Когда питомец достигнет трехмесячного возраста, начинайте постепенно уменьшать количество воды, которое добавляете к корму.

    Подробнее

    Корм для щенков Pro Plan (Pro Plan)

    Растущий организм щенка нуждается в сбалансированном питании. В состав корма Pro Plan для щенков входят только высококачественные ингредиенты. Они будут по вкусу вашему четвероногому питомцу. Регулярное употребление пищи высокого качества обеспечит щенку здоровый внешний вид и отменное самочувствие. Почему вашему маленькому другу подойдёт корм Pro Plan?

    Несколько лет потребовалось опытным ветеринарам и диетологам компании «Purina», которая производит корм Pro Plan для щенков, чтобы создать уникальную комбинацию питательных веществ. Правильно подобранные пропорции ингредиентов позволят собаке не только утолить чувство голода, но и предотвратить многие заболевания, поскольку такой корм обеспечивает оптимальную работу иммунитета и гармоничное взаимодействие всех других систем организма.

    Корм Pro Plan для щенков относится к числу полнорационных, а значит, никаких специальных добавок не потребуется. В нём есть все необходимые белки, витамины, жирные кислоты и незаменимые микроэлементы. Также были проведены исследования вкусовых пристрастий. Корм Pro Plan удостоился высшей оценки и признан самым предпочтительным питанием для щенков. Его гранулированная структура препятствует образованию зубного камня у собак.

    Вашему щенку понравится корм Pro Plan, так как он изготовлен на основе натурального куриного мяса и риса, без использования красителей и консервантов. Когда ваш любимец подрастёт, его можно переводить на обычный корм для собак. Где приобрести Pro Plan для щенков?

    Если вы хотите кормить вашего питомца качественной пищей, то высокие требования следует предъявлять не только к самому питанию, но и к магазину, который этот корм реализует. В интернет зоомагазине «Кормовозофф» вы всегда сможете купить продукцию компании Pro Plan для щенков по выгодной цене. В наличии также большой ассортимент кормов Royal Canin для щенков. Качество при этом будет оставаться на самом высоком уровне, поскольку магазин работает напрямую с компаниями, производящими корма, без посредников.

    Подробнее

    Купить корм ProPlan для собак

    На сегодняшний день вопрос сбалансированного и правильного питания для домашних питомцев является достаточно актуальным, поскольку каждый заботливый хозяин стремится дать своему любимцу все самое лучшее и полезное.

    Если вы действительно хотите, чтобы ваш пес рос активным, крепким и жизнерадостным, вы можете купить проплан фирменного производства от торговой марки Purina.

    Компания имеет 14-летний опыт работы, а ее главная миссия – это реализация программы кормления и планирования жизни собаки, на базе которой удается всегда поддерживать оптимальный вес животного и обеспечивать его правильным питанием.

    Употребление специализированного корма ProPlan является залогом здоровой и счастливой жизни для вашего животного, гарантируя защиту от всех рисков заболеваний, а также укрепление иммунной системы. Правильное питание позволяет регулировать уровень сахара в крови, давление и пульс, ведь эти физические показатели не менее важны для собаки, чем для человека.

    Особенности корма:

    • Все серии кормов разработаны с учетом индивидуальных особенностей пород и возрастных категорий домашнего животного, благодаря чему питомец всегда будет находиться в отличной физической форме, а его организм будет получать все ценные питательные вещества, микроэлементы и витамины.

    • Корма Pro Plan подходят для щенков и взрослых особей, для всех пород собак, позволяя удовлетворить все потребности организма. Данный продукт может использоваться как основной в общем рационе питания вашей собаки, а вы будете довольны, что ваш любимец получает все необходимые полезные вещества для роста.

    • В сериях выпускаемого корма Pro Plan для собак вы можете выбирать сухие смеси для маленьких и крупных пород, для собак с избыточным весом, для щенков, гиппоаллергенный корм, проплан для собак, у которых наблюдаются проблемы с пищеварением.

    • Каждая серия разработана с учетом того, чтобы ваша собака всегда была здоровой, жизнерадостной и активной.

    Проплан (ProPlan) - купить или нет?

    Подробнее