корм акана для щенков мелких пород

Хороший корм, но слишком белковый

60% МЯСНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ

20% ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ

20% РЕЗАНОГО ОВСА И РИСА

Включает три вида свежего протеина:

Свежий цыпленок (фермы на прериях, Альберта)

Тихоокеанский лосось (остров Ванкувер)

Цельные яйца (фермы на прериях, Альберта)

ДОСТАВЛЯЮТСЯ СВЕЖИМИ. НЕ ПОДВЕРГАЮТСЯ ЗАМОРОЗКЕ. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ.

Щенки мелких пород развиваются очень быстро, поэтому им требуются корма богатые протеинами и жирами из качественных мясных ингредиентов для поддержания их быстрого физического развития.

Для поддержания быстрого физического развития Acana (Акана) Puppy Small Breed переполнена наилучшими мясными ингредиентами (полные 60%!), включая цыпленка, выращенного на вольном выгуле, цельные яйца с местных ферм на прериях и свежего лосося из холодных вод Тихого океана у острова Ванкувер – ингредиенты мирового класса, которые доставляют свежими каждый день.

Этот корм с большим количеством протеина и меньшим - углеводов более близок к естественному рациону, не содержит ржи, пшеницы, кукурузы и глютена (которые часто ассоциируют с расстройствами пищеварения). Вместо этого Acana (Акана) содержит полные 20% фруктов и овощей, плюс резаный овес из Альберты – источник низкогликемических углеводов, богатый бета-глюканами, который прекрасно подходит для чувствительного желудка вашего щенка.

Свежевыловленный тихоокеанский лосось это прекрасный источник Омега 3 (ДГК и ЭПК) для обеспечения роскошного вида кожи и шерсти – внешнего символа здоровья и жизненной силы вашего щенка, а органические морские водоросли и фитокомпоненты из прерий – включая ягоды можжевельника и листья красной малины – поставляют в организм антиоксиданты и фитохимикаты самым полезным образом.

Корм мирового класса Acana (Акана) производится из самых лучших и свежих канадских ингредиентов на фабрике в солнечной Альберте, Канада.

Подробнее
Acana (Акана) Adult Small Breed для взрослых собак мелких пород

Для удовлетворения высоких энергетических потребностей - собакам малых пород необходима мясная диета, богатая качественными протеинами и жирами; с низким содержанием углеводов, для контроля над весом.

Именно поэтому каждая гранула ACANA ADULT SMALL BREED насыщена первоклассными мясными ингредиентами (60%) пригодными для употребления в пищу человеком, включая мясо цыпленка выращенного на «свободном выгуле», цельные яйца высшей категории с местных степных ферм и мясо тихоокеанского лосося из прибрежных вод острова Ванкувер. Все эти ингредиенты мирового класса качества доставляются нам СВЕЖИМИ ЕЖЕДНЕВНО. не замороженными и без консервантов.

Высокопротеиновый, с умеренным содержанием жиров и низким углеводов, корм ACANA близок к природному питанию собак малых пород, не содержит пшеницу, кукурузу и глютен, которые часто вызывают расстройства пищеварения и аллергию. Напротив, ACANA содержит полный набор полезных для здоровья фруктов и овощей (20%) и овес из Альберты, в которых мало простых сахаров, вызывающих резкие колебания уровня глюкозы в крови и приводящих к ожирению. Таким образом, ACANA исключает набор лишнего веса Вашей собакой.

Свежевыловленный тихоокеанский лосось – замечательный источник эссенциальных жирных кислот Омега-3 (EPA, DHA), которые обеспечивают крепкий иммунитет, здоровую кожу и роскошную шерсть – показатели здоровья и жизненных сил Вашей собаки, а органические морские водоросли и растения прерий, включая корень алтея, фенхель и крапиву – являются источником антиоксидантов, селена, витаминов группы В, цинка и биотина, для улучшения метаболизма и укрепления иммунитета.

Корм мирового класса качества ACANA –– производится из самых лучших и свежих канадских ингредиентов - исключительно на единственном в мире заводе в солнечной Альберте. Ознакомившись с ингредиентами - Вы согласитесь, что ACANA ADULT SMALL BREED – натуральный и вкусный способ обеспечить Вашей собаке силу и здоровье.

Рекомендуемые нормы кормления

Подробнее

Acana WILD PRAIRIE DOG - БЕЗЗЕРНОВОЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК ВСЕХ ПОРОД И ВОЗРАСТОВ

Наши новости

Снова в продаже корма Natyka (Франция).

5-8 марта магазин не работает. Поздравляем всех женщин с весенним праздником.

Уважаемые покупатели! Цены на некоторые товары Trixie и Savic не актуальны. Пожалуйста, уточняте стоимость по телефону.

Праздники От 18.12.2015

Уважаемые покупатели и гости нашего магазина! Мы не работаем 25-27 декабря, 31 декабря - 3 января, 7-10 января. Поздравляем с праздниками! Желаем счастья и любви!

Уважаемые покупатели! Цены на товары Bosch снижены на 15%. Спешите сделать новогодний подарок своему любимцу! Акция закончена.

У нас в продаже корма, лакомства, сено Little One! Спешите порадовать Вашего грызунчика!

В продаже корма Monge (Италия)! Лучшая замена корму Eukanuba! Уникальный ассортимент: монобелковые, безглютеновые и специальные линейки для животных с диетическими особенностями питания.

Акция. При покупке корма для кошек Bosch Sanabelle 10 кг наполнитель Cat's Best Oko Plus 10 л в подарок! Скидка 5% не предоставляется!

Уважаемые покупатели! Сейчас проходит акция на некоторые корма Pro Plan, Dog Chow, Cat Chow, Gourmet Perle! Акция продлится до 28.08.2015года.

Подробнее

ADULT SMALL BREED

Полноценный и сбалансированный корм ДЛЯ СОБАК МЕЛКИХ ПОРОД

БИОЛОГИЧЕСКИ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК

ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОБАКИ ВСЕХ ПОРОД И РАЗМЕРОВ ЯВЛЯЮТСЯ ПЛОТОЯДНЫМИ ЖИВОТНЫМИ, БИОЛОГИЧЕСКИ АДАПТИРОВАННЫМИ К ПОЕДАНИЮ КОРМОВ, БОГАТЫХ РАЗНЫМИ ВИДАМИ СВЕЖЕГО МЯСА С НЕБОЛЬШИМИ КОЛИЧЕСТВАМИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ЛЕКАРСТВЕННЫХ ТРАВ.

Поэтому в корме ACANA ADULT SMALL BREED содержится мясо выращенного на свободном выгуле цыпленка породы Кобб, цельные яйца и картофель сорта Бербанк с ферм канадских прерий, выловленная на воле (у берегов острова Ванкувер) камбала, а также вызревшие на солнце фрукты и овощи из Оканаганской долины. Все эти ингредиенты доставляются на нашу фабрику СВЕЖИМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, т.е не содержат консервантов и никогда не подвергаются заморозке.

Вместо высокогликемических злаков, таких как рис, кукуруза и пшеница, в этом исключительном корме содержится резаный овес из Альберты - НИЗКОГЛИКЕМИЧЕСКИЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК зерновых.

Изготовленный на нашей фабрике в Альберте (Канада), корм ACANA сохранит здоровье и хорошее самочувствие вашей собаки.

Подробнее

65% МЯСНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Цыплёнок породы Кобб (штат Альберта, Канада)
  • Куриные яйца (штат Альберта, Канада)
  • Камбала (остров Ванкувер, Канада)
  • Овощи и фрукты (штат Британская Колумбия, Канада)

ДОСТАВЛЯЮТСЯ СВЕЖИМИ !

НЕ ЗАМОРАЖИВАЮТСЯ !

БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ !

Щенки мелких пород развиваются очень быстро, поэтому им требуются корма богатые протеинами и жирами из качественных мясных ингредиентов для поддержания их быстрого физического развития.

Именно поэтому корм ACANA PUPPY SMALL BREED насыщен мясом выращенного на свободном выгуле цыпленка породы Кобб, содержит цельные яйца с ферм канадских прерий и камбалу, выловленную на воле у берегов острова Ванкувер. Все эти ингредиенты доставляются на фабрику свежими каждый день, т.е. они никогда не подвергаются заморозке и не содержат консервантов.

Вместо высокогликемических (повышающих уровень сахара в крови) злаков, таких как рис, пшеница и кукуруза, в корме ACANA содержатся свежие, вызревшие на солнце фрукты и овощи из живописной Оканаганской долины (штат Британская Колумбия), а также резаный овес из Альберты, являющийся низкогликемическим и единственным источником зерновых в составе корма.

Свежая, незамороженная тихоокеанская камбала - это естественный источник непереработанных жирных кислот Омега 3 (ДГК и ЭПК) для иммунитета вашего щенка, а также для обеспечения роскошного вида кожи и шерсти. Органические морские водоросли и растения из прерий поставляют в организм натуральные антиоксиданты и фитокомпоненты, улучшающие метаболизм и питающие весь организм вашего питомца.

Корм мирового класса ACANA производится из самых лучших и свежих канадских ингредиентов на частной фабрике компании Champion Petfoods в солнечном штате Альберта (Канада). Прочитайте список ингредиентов корма и убедитесь, что ACANA PUPPY SMALL BREED - это естественный и вкусный способ обеспечить здоровье и жизненный тонус вашего щенка мелкой породы.

Подробнее