пропак для щенков крупных пород

Подробнее

Pro Pac - корм для собак

Сухой корм Pro Pac (Пропак) для собак производится на территории США и является одной из самых популярных марок на отечественном и зарубежном рынках. Корм премиум класса, изготовленный из продуктов самого высокого качества, обладает натуральным вкусом и легко усваивается животными.

В производстве кормов Pro Pac используются только высококачественные ингредиенты. Пропак корм для собак содержит мясо ягнёнка или курицы, рис, кукурузу, а также куриный жир. В его состав входят полезные минералы и вещества, жирные Омега-3 и Омега-6 кислоты, которые улучшают иммунитет Вашего домашнего питомца и способствуют его здоровому развитию. При этом в корме отсутствуют субпродукты, костные продукты, соя, химические консерванты и другие вредные вещества.

Для того чтобы снизить вероятность возникновения проблем с пищеварением у животного при переходе с одного корма Pro Pac на другой, во всех продуктах марки используется одно и тоже сочетание основных компонентов. При этом Пропак корм для собак – это оптимальное сочетание цены и качества.

Подробнее

Корм для собак Пропак (Pro Pac) — элитное питание

Корм для собак ПроПак (Pro Pac) с 1985 года производится американской фирмой Midwestern Pet Foods – одним из лидеров современной кормовой индустрии.

Компания имеет собственную лабораторию и две производственные базы в США.

Для собак компания выпускает десять наименований кормов Pro Pac. Это рационы для щенков и взрослых животных, малоподвижных и пожилых собак, предназначенные для собак, склонных к аллергии.

По качеству все они относятся к группе суперпремиум кормов. И главное преимущество этих кормов — уникальный состав.

В первую очередь, в корме Pro Pac отсутствуют любые субпродукты животного происхождения. При этом главным источником животного белка выступает мясная мука, а источником жира — натуральный куриный жир. Кроме того, в производстве корма Pro Pac не используются химические консерванты, красители и подобные вещества, а также сою и костные продукты.

Все корма для собак Про Пак насыщены необходимым животным комплексом минеральных веществ и витаминов, содержат натуральные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6. При этом, корма для крупных пород собак и пожилых животных имеют добавки хондроитина сульфата и глюкозамина гидрохлорида. Эти вещества нужны для профилактики и лечения остеоартритов, к которым склонны животные в преклонном возрасте и представители крупных пород.

Благодаря мясной муке, которая является концентрированным обезвоженным мясом, в кормах Pro Pac в пять раз больше мяса, чем в рационах многих других производителей.

Особенности сухого корма для собак Про Пак (Pro Pac)

Благодаря оптимальному сочетанию питательных веществ в корме они легче усваиваются и, в результате, собаке для насыщения требуется меньший объем корма. Так, крупная собака удовлетворится 400-460 граммами в сутки.

Объединяет все корма ПроПак наличие питательных веществ, которые способствуют повышению мышечного тонуса и укреплению костей, регулируют работу кишечника и заботятся о здоровье кожи и шерсти. Но каждый корм, предназначенный для животных определенной категории, отличается тонкостями состава и дополнительными ингредиентами.

Подробнее

Про Пак корм для собак

Cбалансированный и питательный рацион – залог гармоничного развития и полноценной жизнедеятельности собаки, поэтому выбору корма стоит уделять особое внимание. Высоким спросом пользуется сухой корм про пак, состоящий из натуральных отборных компонентов, в частности, мясной муки и куриного жира. Секрет востребованности Pro Pac прост: основу продукта составляют ингредиенты исключительной свежести, сохранившие свои питательные качества после обработки.

Продукт обогащен полезными витаминами и микроэлементами, кислотами Omega 3 и Omega 6, отличается легкой усвояемостью и превосходными вкусовыми свойствами. В них не содержится кукуруза, пшеница либо соя, а также искусственные добавки. Уникальный и сбалансированный состав корма позволяет сократить суточную норму, а, следовательно, сэкономить бюджет.

Линейка про пак относится к классу премиум (в составе кормов куриного мяса в 5 раз выше в сравнении с дешевыми смесями) и включает 10 видов корма для собак и 4 вида для кошек. Продукт станет прекрасной основой для гармоничной и активной жизни вашего питомца.

Критерии выбора корма Про Пак

При выборе важно учесть следующие показатели:

  • возраст;
  • вес;
  • порода;
  • особенности пищеварительного процесса;
  • физиологические особенности организма питомца.

Выясните, существует ли склонность к аллергическим реакциям, поскольку при неверном выборе продукта можно нанести вред организму собаки.

Производители учитывают все перечисленные факторы, благодаря чему ассортимент позволяет подобрать корм для собак про пак, оптимально подходящий для вашего четвероного друга по возрастным и физиологическим характеристикам.

Чтобы купить про пак корм для собак, достаточно выбрать необходимый товар и оформить заказ на сайте. Вы имеете уникальную возможность сэкономить свое время, потратив всего несколько минут на заказ. К услугам наших покупателей привлекательные расценки, безупречный сервис и оперативная доставка.

Наши опытные консультанты с удовольствием ответят на ваши вопросы!

Сортировать по по названию по цене

Подробнее

Купить сухой корм для собак очень просто!

В последние несколько лет на российском рынке появилось огромное количество сухих кормов для собак. Сделать выбор зачастую очень непросто: ассортимент огромен, цены самые разные, многие названия незнакомы. Как же поступить? Очень просто! Позвоните к нам в магазин. Наши специалисты всегда Вас проконсультируют и постараются подобрать Вам тот сухой корм, который подойдет именно для Вашей собаки. Решение о покупке Вами корма в нашем магазине не влияет на качество консультации - для нас важно в первую очередь помочь Вам разобраться.

Подробнее