паштет для щенков

Подробнее

Паштет для щенков

Almo Nature – итальянская марка высококачественных кормов для кошек и собак.

  • Almo Nature Bio Pate - паштет для щенков и собак.
  • Изготовлен из отборных, гипоаллергенных и легко усвояемых ингредиентов.
  • Питательные, высококачественные продукты:

- Подлинное мясо свободного отгула – без гормонов и антибиотиков.

Мясо и его производные, молоко (4% минимум), овощи (горох и морковь – 5% минимум), злаки, минеральные вещества, витамин Е – 16мг/кг, витамин D – 100 мкл/кг.

Подробнее

Паштет для щенков

Almo Nature Паштет для щенков

Almo Nature – итальянская марка высококачественных кормов для кошек и собак.

Каждый вид содержит свои собственные порции витаминов, минералов (например, кальций, фосфор). Большое разнообразие вкусов включает все виды птицы, красного мяса (источник железа) и рыбы (источник жирных кислот), что гарантирует потребление всех необходимых питательных веществ и обеспечивает сбалансированное питание для Вашей собаки.

Витамины и минералы, входящие в состав паучей, укрепляют иммунитет и здоровье Вашей собаки.

Без добавления химических, или каких-либо других искусственных ингредиентов.

Уникальная текстура паштета Bio Pate идеально подходит для щенков и собак, испытывающих проблемы при жевании.

Мясо и его производные, молоко (4% минимум), овощи (горох и морковь – 5% минимум), злаки, минеральные вещества, витамин Е – 16мг/кг, витамин D – 100 мкл/кг.

Гарантированный анализ: Белки – 10,5%, Клетчатка – 1%, Жиры – 5%, Зола – 3%, Влажность – 79%.

Подробнее

Четвероногий Гурман для Щенков Паштет с Говядиной

Четвероногий Гурман для Щенков Паштет с Говядиной

Ежедневный рацион абсолютно каждой собаки должен включать в себя большое количество натурального мяса, и это касается даже совсем еще юных, растущих и формирующихся хвостатиков. Именно потому как только Ваш воспитанник будет отлучен от матери, обязательно включите в его повседневное меню корма, приготовленные из отборных и специальным образом приготовленных мясных продуктов.

Например, прекрасным вариантом для полноценного ежедневного кормления может послужить Четвероногий Гурман для Щенков Паштет с Говядиной - аппетитное сочное блюдо, созданное специально для пушистых малышей с учетом особенностей их организма и физиологии. Его рецептура достаточно многогранна и отлично сбалансирована, она включает в себя большое количество диетической говядины, субпродуктов, а также гипоаллергенную рисовую муку, желе, растительное масло и другие ценные для здоровья компоненты. Перед приготовлением мясо обязательно проходит ветеринарный контроль и обработку, потому в нем точно нет опасных для малышей паразитов или микробов. А полное отсутствие в рационе химии, консервантов или других аллергенов позволяет спокойно кормить им даже самых чувствительных, слабых и склонных к пищевым расстройствам щенков.

Подробнее

Четвероногий гурман Паштет для щенков и взрослых собак Говядина, 24*240 г

Выберите для сравнения

Если Вы хотите побаловать своего питомца, то паштет с говядиной – отличный вариант.

Не содержит химических эмульсий и добавок, только натуральные ингредиенты. Отлично подойдет как самостоятельный корм, а также для смешивания с сухими продуктами и кашами. Не имеет никаких противопоказаний и отлично подходит для взрослых собак и щенков. Попробовав говяжий паштет для собак одни раз, ваш питомец с удовольствием будет ждать очередной порции.

Состав: говядина, печень, рубец, мука рисовая (5%), масло растительное, мука костная (1%), соль поваренная, желирующая добавка, вода питьевая.

Минеральные вещества: общий фосфор, не более - 0,5; кальций, не более - 0,6.

Подробнее