рыжий хвост щенки

Померанский шпиц

Вас приветствует частный питомник померанского шпица «Рыжий ап», владельцем которого является Вертячкина Елена Олеговна. Питомник зарегистрирован в РКФ-FCI в октябре 2003 года, и специализируется на декоративной породе – померанский карликовый шпиц. В питомнике имеются титулованные производители (Чемпионы России, ЛПП), а так же племенное разведение, основанное на Американских, Европейских и лучших наших линиях. Всегда есть выбор разных окрасов померанского карликового шпица (ярко красный, оранжевый, кремовый, черный, соболиной) даем так же консультации по выбору щенков померанского шпица. Например: Пэт, Брид, Шоу – класса, консультация по выращиванию и содержанию щенка и гарантию, что все щенки: привиты, клейменные и имеют соответствующие документы.

Померанский шпиц карликовый – это маленькая собачка с большим любящим горячим сердцем, безгранично преданная, всегда и везде готовая составить компанию.

Шпиц – обладает отличным слухом и поэтому является прекрасным звоночком в квартире или в дому – ведь они считаются еще и сторожевыми собачками. Шпиц карликовый померанский – чудо, красота и сама сообразительность. Заставляет часами наблюдать, улыбаться, радоваться и веселить своих хозяев. Эти собачки прекрасно переносят путешествия, независимо, где они будут находиться: на руках, в переноски или просто на поводке – главное в померанском шпице быть рядом с хозяином. Еще эту породу называют «цирковой» собачкой, потому что померанский шпиц – легко дрессируется, в общем то он не прихотлив и не надоедлив, легок в содержании, уход за ним прост.

В заключение всего выше написанного хочу добавить, что померанский шпиц – это домашний любимиц независимо от возраста. И если Вы решили остановить свой выбор именно на собачке этой породы не сомневайтесь не на секунду, Вы сделали правильный выбор.

Подробнее

Как администрировать моё объявление?

Вы могли разместить объявлениe 1. как ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь или 2. как НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь.

Процессы администрирования (редактировать, удалить, продлить) объявления в зависимости от варианта размещения, отличаются и описаны по ссылкам:

2.1. Как удалить объявлениe. поданное НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователем

2.2. Как редактировать объявлениe. поданное НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователем

На официальных сайтах справочниках телефонных номеров для предприятий и фирм Вы можете проверить правильность и актуальность указанного к объявлению телефонного номера и получить дополнительную информацию о юр. лице.

Подробнее

Волонтёрское зоозащитное движение "Рыжий хвост"

Чтобы вступить в группу, Вам необходимо войти .

Информация

Описание: САРАТОВ и область.

________________

Эта группа создана с целью помочь животным, попавшим в беду. Сбитые машинами, покалеченные другими животными и людьми, преданные хозяевами, забытые и оставленные на улице. Показать полностью… Их отдают по причине переезда, агрессии, аллергии, рождения ребёнка, большого количества, невозможности ухаживать. Так много животных, которым нужна помощь! Помочь им реально, только нужно сплотиться! ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ ИХ СУДЬБУ!

Присоединяйтесь к нам! Вступайте в группу и ПРИГЛАШАЙТЕ В НЕЁ СВОИХ ДРУЗЕЙ!

СООБЩАТЬ О НАЙДЕННЫХ животных имеет смысл ТОЛЬКО в том случае, если собака (кошка) постоянно живёт в каком-то конкретном месте или если вы можете проследить за ней до приезда волонтёров группы, иначе найти животное практически невозможно: они мигрируют.

Группа не ветеринарная скорая! Волонтёры группы работают, учатся и т. д. и не всегда могут прибыть на место по первому желанию и требованию. Будьте грамотны сами и просвещайте других: ВЫ САМИ можете отвезти (вызвав такси, например) животное, нуждающееся в помощи, в любую ветеринарную клинику, посильно участвовать в его судьбе - материально, взяв на передержку (временное содержание до выздоровления/пристройства), распространяя о нём информацию всеми возможными способами (как то: газеты, радио, TВ, Интернет и т. д.), помогая кормом, лекарствами и т. д.

Группа не занимается пристройством котят и щенков от домашних животных! Мы за этичное отношение к животным! Мы против их разведения и продажи! МЫ ЗА СТЕРИЛИЗАЦИЮ И КАСТРАЦИЮ!Стерилизация и кастрация является одном из основных задач нашей группы, поэтому антипропаганда стерилизации и кастрации, а также рассуждения на тему "жестокости" волонтеров, стерилизующих животных и "материнском счастье" кошек и собак является поводом для предупреждения нарушителя и, при повторном нарушении правил,карается баном.

Подробнее

Собаки и щенки ищут дом! ©Рыжий Хвост

Чтобы подписаться, Вам необходимо войти .

Информация

О месте: Этот паблик создан для того, чтобы упростить публикацию объявлений о пристройстве щенков и собак в Волонтерском зоозащитном движении "Рыжий Хвост". Перепосты от имени группы теперь будут делаться именно из паблика. Показать полностью… Происходить это будет 2 раза в неделю (расписание будет составлено под каждым постом.) То есть от Вас уже ничего не будет нужно, кроме как ВНИМАТЕЛЬНО прочитать правила размещения постов, и разместить тут по одному посту на каждое Ваше курируемое животное, готовое к пристройству. Размещать посты о пристройстве в группе "Рыжий хвост" НЕЛЬЗЯ!!! Это делается для нормального функционирования группы и для того, чтобы разгрузить стену от одних и тех же постов каждый день. А также, чтобы нашей пиар команде было удобней и проще помогать Вам. Чтобы у них под рукой была всегда полная и актуальная информация!

**************************************

Мы не занимаемся пристройством домашних животных и их потомства! Стерилизуйте своих питомцев!

**************************************

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ПОСТОВ В ПАБЛИКЕ:

1. Вы размещаете пост о пристройстве собаки или щенков только один раз без дублирования. То есть на одну собаку(щенка) в паблике одновременно должен быть только один пост. При размещении нового (в случае изменения информации или фото) старый будет удален.

2. Посты о щенках будут удаляться через 1 месяц после размещения, так как к этому времени информация о возрасте и фото становятся неактуальными. Вам будет необходимо сделать новые фото и разместить новый пост о них. Посты со старыми фото не будут опубликованы!

Посты о взрослых собаках будут удаляться раз в 2 месяца для обновления фото и информации и чтобы удалить возможно забытые объявления о давно пристроенных животных. Это делается для поддержания паблика в актуальном состоянии!

Примечание: посты о собаках, которые находятся на улице будут удаляться через месяц после публикации, так как они могут пропасть и погибнуть на улице!

После удаления, необходимо загрузить новый пост, если собака все еще ищет дом!

Подробнее