фитмин для щенков

Подробнее

Fitmin dog Maxi Maintenance корм для собак крупных пород

Показано с 1 по 12 из 28 (всего страниц — 3)

Сухие корма для собак Fitmin (Фитмин)

Fitmin (Фитмин) — чешская компания, занимающаяся производством высококачественных кормов для собак, специалисты которой прекрасно разбираются в особенностях питания наших четвероногих друзей.

Диетологи компании делают акцент на конкретных вопросах кормления животных. В линейке их продукции представлены сухие рационы для питомцев, подверженных аллергии, снижению аппетита, отличающихся чувствительным пищеварением. Также корма Fitmin прекрасно подходят в том случае, если возникает необходимость в смене диеты.

Некоторые заводчики собак сталкиваются с тем, что их любимцы страдают непереносимостью отдельных видов животного белка или, наоборот, не усваивают продукцию, изготовленную на основе злаков. Именно для таких случаев специалисты компании разработали особую линейку гипоаллергенных сухих кормов для собак.

Помимо этого, специалисты компании Fitmin справедливо полагают, что диета собак должна зависеть от возраста питомца и от его веса. У нас вы можете купить корма для щенков и для взрослых животных. Также в нашем каталоге вы найдете универсальные рационы, подходящие для собак всех пород, и специальные корма для четвероногих любимцев мелких, крупных и гигантских пород.

"Ёжкин кот" 8 (812) 2-444-111

Подробнее

Корм для собак отзывы. Реальные ОТЗЫВЫ ВЛАДЕЛЬЦЕВ собак о популярных кормах для собак.

Опубликовано 15 Окт 2011 в рубрике «3. Статьи » 91,953

Корм для собак отзывы – очень важная тема в собаководстве.

В этой статье пойдёт речь об отзывах о различных кормах для собак. Материалы для этой статьи мы берём с форумов и социальных сетей. У нас на сайте есть рейтинг кормов для собак. можете ознакомиться. Там представлены, как лучшие корма премиум класса. так и середняки.

А также просим вас, если у вас есть чем поделится, то оставьте свой отзыв о кормах для собак в комментарий к этой статье.

В тексте вашего сообщения, пожалуйста, укажите следующее: какая у вас собака, корм которым вы её кормите и сам отзыв. Например: «У меня собака породы Кане Корсо, ему 5 лет, кормлю его сухими кормами для собак акана отзывы об этом корме положительные, собака хорошо себя чувствует, полна жизни и энергии.» или «Мой отзыв о корме для собак Брит( Brit Activity). У меня питбуль ему 3 года, перешла на корм Брит Активити год назад, всем довольна, советую купить и вам этот корм».

Или другие ваши варианты.  Главное, чтобы отзыв был максимально информативным и правдивым.

Отзывы о популярных кормах для собак владельцев:

Отзыв владелицы питбуля:

«Расскажу, как у меня дела обстояли с выбором кормов, может кому надо.

Начну с Питбуля. Поменяла много кормов, кормила  Пропаком, и Пронатюром. и Хиллсом, и Эуканубой. и Белькандо. Но всё как-то не сильно подходило.

Потом принесла домой Масяню. Она ела и корм и все подряд у заводчицы. Я решила строго корм. У заводчицы был Роял Канин. Его и взяли, для начала.  Потом попробовали Хиллс. Потом Эуканубу.  Долгое время и Пит и Маня ели Эуканубу.  Потом перешили на Фест Чойс у Пита через 1,5 месяца начался жуткий понос. Спасла интестиналом Эукануба. Чойс продали знакомым. Купили на пробу Ориджин. Ели его так себе,  зато Акану стали есть лучше. По собакам видно, что корм приличный и шерстка другая стала и глазки не слезятся особо.»

Корм для собак отзыв владельцев той-терьера и йорка:

1-ый отзыв. «Перевела свою на Ориджинал. наша рецензия:

Подробнее

Лучший сухой корм для собак и щенков

Вы можете использовать для кормления вашего питомца: лучший сухой корм для собак или влажным кормом (консервами), самое главное – уметь выбрать качественный продукт. Сухой корм для собак купить значительно удобнее в использовании, но все собаки с большей охотой поедают именно консервы.

Корм для собак, так же, как и корм для кошек, подразделяется на несколько классов: эконом-класс, премиум-класс и суперпремиум-класс.

Питание эконом-класса доступно по цене большинству покупателей. Чаще всего этот корм производится в той же стране, где и продается. Премиум и суперпремиум-класс считается самым лучшим кормом для собак. Цена на него существенно выше, но этот продукт более питательный, и дневная норма меньше. Среди зарубежных производителей в нашей стране популярен корм для собак «Роял Канин» , но есть и отечественные, которые ни в чем не уступают зарубежным, например, премиум-корм «Наша Марка».Усвояемость корма этого класса очень высокая, потому что в нем содержатся только натуральные мясные продукты.

Некоторые фирмы сейчас выпускают разные корма для отдельных пород: то есть корм для овчарки будет по составу и энергетической ценности значительно отличаться от корма для пуделя. Все дело в образе жизни и энергозатратах, которые отличаются у представителей разных пород. Согласитесь, что для сибирской лайки нужно побольше сил, чем для крошечного чихуахуа.

Кроме того, существует подразделение по возрастным категориям: корм для щенков . для взрослых собак и для пожилых собак старше восьми лет.

Отдельно нужно сказать о лечебном корме, который предназначен для собак с аллергией, слабым желудком или другими проблемами со здоровьем. Он разработан с учетом веществ, которые востребованы организмом во время болезни.

Подробнее

Для щенков

Как правильно выбрать корм для собак

Любой хозяин хочет видеть свою собаку бодрой и здоровой, с блестящей шерстью и хорошим аппетитом, но как правильно выбрать полезный  корм для собаки и не запутаться в огромном выборе предложений от производителей и зоомагазинов.  Выбирая  корм для вашего питомца нужно понимать, что именно ему подходит в разные годы жизни.

В первую очередь определяем возраст Вашего питомца, т.к. корм для взрослых собак отличается от корма для щенков . по составу полезных ингредиентов, размеру крокет, легкому усвоению желудком, при переходе от материнского молока к взрослой пище. А корм для стареющих собак . старше 7-ми лет,  содержит в себе дополнительные ингредиенты и вещества помогающие поддерживать иммунитет собаки в этот уязвимый для здоровья период.

Возраст щенков определяется периодом от первого месяца жизни до одного года. Взрослой собака считается от одного года жизни до семи лет. В возрасте свыше семи лет начинается период старения, хотя в этом возрасте ваш любимец еще крепок как никогда, но подвержен риску заболевания .

Выбирая корм для собак. также следует обратить внимание на класс кормов. Существует три основных класса: эконом, премиум и супер премиум класс. Основные различия в них даже не в количественном содержании жиров, белков и углеводов, а в их источниках, что естественно отражается на их цене. Так, в кормах супер премиум класса основным ингредиентом, стоящим на первом месте и, соответственно, имеющим наибольшую долю, является натуральное мясо индейки, цыпленка, лосося или ягненка. В дополнение используются:  яйца  - как источник белка с высокой энергетической ценностью, рис – наиболее качественный компонент и злаковые. В таком составе более  высокий уровень белка (20-35 %) и жира (15-20 %). В них содержится много калорий (исключение составляют специальные диетические продукты для уменьшения избыточного веса животного). Такие корма для собак лучше усваиваются, что уменьшает количество фекалий, и обладают большей энергетической ценностью.

Подробнее