пурина корм для щенков отзывы

Purina Pro Plan Puppy Large Robust - корм для щенков крупных пород

Purina Pro Plan (Пурина Про План) Puppy Large Robust - корм для щенков крупных пород

Полнорационное питание и защита для щенков крупных пород

Корм Pro Plan Puppy Large Robust специально разработан для щенков крупных пород с мощным телосложением. Основой корма служат высококачественное мясо курицы и рис, обеспечивающие щенка полнорационным питанием и защитой. Комбинация L-карнитина и оптимальных пропорций белков и жиров помогает контролировать образование жировых отложений во время роста щенков крупных мощных пород.

Благодаря системе OptiStart ® корм Pro Plan Puppy Large Robust обеспечивает щенка всем необходимым для формирования сильной иммунной системы, здоровья кожи и шерсти и удовлетворяет высокие энергетические потребности щенка. Оптимальное начало жизненного пути под защитой природы.

  • СИСТЕМА «ROBUST»: комбинация L-карнитина и оптимальных пропорций жиров и белков способствует регуляции отложения жира во время роста щенков мощных пород
  • Основные ингредиенты – высококачественные мясо курицы и рис
  • Содержит ДГК – омега-3 жирную кислоту, входящую в состав материнского молока и улучшающую развитие мозга и зрения.
  • Высокое содержание глутамина, помогающего защитить чувствительную пищеварительную систему собак крупных пород
  • Природные антитела молока, увеличивающие иммунный статус на 50%*
  • Природные антитела также способствуют поддержанию баланса между полезными и болезнетворными бактериями в пищеварительном тракте, защищая пищеварительную систему
  • Оптимальные пропорции кальция и фосфора для формирования прочных костей и крепких зубов
  • Полноценные белки, омега-3 и –6 жирные кислоты, витамины и микроэлементы обеспечивают силу и эластичность кожи и толщину шерсти, защищая собаку от неблагоприятных внешних факторов

*После 6 месяцев исключительного питания содержащим молозиво кормом (PRO PLAN Puppy OptiStart®) отмечено 50% повышение уровня антител по сравнению с животными, получавшими корм, не содержащий молозива [исследование компании Нестле Пурина]

Подробнее

О нашем магазине

Всех любителей домашних животных мы рады приветствовать в зоомагазине - Зоомагазин (Киев). Если вы заводите себе питомца, то вы должны стремиться к тому, чтобы совместное ваше с ним проживание было максимально комфортным и длилось как можно дольше. Этого легко добиться вместе с интернет-зоомагазином Киева Zoomagazin.net.ua. Здесь вы можете приобрести все необходимые товары для содержания своего любимца в правильных условиях: большое разнообразие кормов, средств по лечению и уходу, лекарственных препаратов, средств по уходу за шерстью животного, а также сопутствующие товары: когтеточки, аквариумы, лежанки, переноски, подстилки, клетки и многое другое. Наш интернет-магазин товаров для животных предлагает широкий ассортимент самых лучших и качественных кормов для ваших питомцев самых известных производителей таких как Pro Plan, Royal Canin, Eukanuba, Hill`s. Ассортимент постоянно обновляется, что позволит вам всегда быть в курсе новых лакомств для ваших любимцев и приобретать их быстро и без проблем в онлайн зоомагазине Киева. Если у вас собака, и вы хотите приобрести ей обновку, то в нашем интернет-магазине вы всегда найдете только лучшую одежду для собак, сделанную из высококачественных материалов, прочную, удобную и долговечную. Если у вас кролик, то для него мы предложим максимально удобную и уютную клетку, и даже если у вас змея или игуана, то и для них в нашем магазине найдется приличное жилье!

Подробнее

Корм Пурина для собак

Корм Purina для собак

Приобретая корм для собак Пурина, каждый хозяин может быть уверен, что ни один из ингредиентов не поддавался заморозке или какому-либо другому виду длительного хранения. Приготовленная из свежих продуктов еда поддержит здоровье и хорошее настроение питомца. Компания Purina производит специализированную пищу с разделением на возрастные группы и с учетом особенностей организма животного.

Линия продукции Purina корм для собак предлагает богатый выбор сухих хрустящих крокетов и консервов. Что лучше? По мнению многих специалистов, полноценный рацион питания собаки включают оба вида кормов.

Сухой корм следует хранить в закрытых контейнерах, чтобы он сохранял аромат. При кормлении нужно позаботиться о том, чтобы у собаки всегда был доступ к воде. Одно из преимуществ сухого корма — это длительное хранение и возможность быстро покормить питомца.

Консервы привлекают животных богатством аппетитных ароматов. Но их мягкая консистенция способствует быстрому поглощению еды. Чувство сытости приходит не сразу, и собака часто просит добавки. Если поддаваться на эти хитрости, можно подвергнуть питомца регулярному объеданию, что в свою очередь приведет к нарушению оптимального веса.

Отдельное направление представляет собой лечебный диетический корм Пурина для собак, предназначенный для кормления в послеоперационный период. Организм животных чувствителен к вмешательству медицины и требует правильного ухода.

Лечебный корм для собак Пурина содержит исключительно натуральные ингредиенты. Благодаря труду опытных ветеринаров и диетологов питомца можно обеспечить специальными кормами при осложнении работы ЖКТ, болезнях почек, суставов, проблем с шерстью, кожей, весом и прочего. В онлайн-магазине ЮниЗоо вы можете купить корм для собак Пурина с доставкой на дом.

Подробнее

Корм для собак ProPlan

Цена: 963 р.

Корм для собак ПроПлан является высококачественным питанием, обогащенным полезными веществами, микроэлементами и витаминами. Марка имеет большую линейку, направленную на максимальное удовлетворение потребностей собак. Комплексный подход сочетается с решением частных проблем разных пород и физиологических особенностей. Это позволяет не только укрепить иммунную, пищеварительную и нервную систему вашего любимца, но и является отличной профилактикой разных заболеваний.

В нашем каталоге представлен сухой и влажный корм Проплан для собак. Компания предлагает большое разнообразие вкусов, что придется по душе вашим питомцам. В ассортименте марки Pro Plan имеется специальный корм для разных животных:

  • Для щенков до 12 месяцев,
  • Для пожилых собак,
  • Для активных питомцев,
  • Для животных разной комплекции и размеров,
  • Для собак с чувствительным пищеварением.

В интернет-магазине «Барсик» вы найдете упаковки корма ProPlan разного объема от 0,8 до 18 кг. При заказе продукции от 1000 рублей, мы доставим ее по Екатеринбургу абсолютно бесплатно.

Подробнее

Корм для собак Пурина (Purina) – программа планирования жизни питомца

Компания «Purina» уже почти 80 лет разрабатывает питание для домашних животных. И традиции удачно сочетаются с самыми последними научными открытиями и достижениями лабораторных исследований.

Корм для собак Пурина (Purina) заслужил популярность у собаководов и их любимцев по всему миру.

Выбор рационов «Пурина»(Purina) настолько широк, что можно сказать, будто этот корм персонально изготовлен для каждой конкретной собаки с учетом ее индивидуальных особенностей.

Комплексная программа кормов разработана для поддержки нормального веса собаки в течение всей ее жизни и называется компанией программой планирования жизни. Она помогает уменьшить риск возникновения заболеваний, которые связаны с весом (сердечнососудистой системы, суставов и костей), поддерживать нормальное кровяное давление и оптимальный уровень сахара в крови, а, в конечном счете, помогает собаке дольше прожить (в зависимости от возраста, породы и условий окружающей среды на 14-19%).

Состав кормов для собак Пурина

Эти корма имеют оптимальное соотношение жиров и белков для поддержания мышечной массы, а также укрепляют иммунную систему собаки с помощью жизненно важных антиоксидантов. Многие из них изготовлены с учетом специфических потребностей собак самых разных пород.

Для кормления щенков до 12 месяцев существует корм для собак Пурина на основе мяса курицы и риса с богатым составом витаминов и минералов. Он помогает правильно формироваться иммунной системе малыша. Есть корм для щенков с легко усваиваемым мясом ягненка, который особенно подходит питомцу с чувствительным пищеварением.

Сухой корм Purina для взрослых собак также изготовлен на основе мяса курицы и риса, удовлетворяя самым требовательным вкусам, особенно мелких пород. Хотя некоторые собаки предпочитают корм, изготовленный на основе мяса лосося с рисом и кукурузой. С таким рационом хорошо себя чувствуют и пожилые собаки.

Подробнее