фото щенков французского бульдога 2 месяца

* Гигиена и уход - 2 - Французский бульдог. Щенки Французского бульдога мини, стандарт, продажа, купить, цена, питомники, в Москве, уход, содержание, фото щенков, кормление frenchbulldog-minis Jimdo-Page!

    Слух у собаки развит во много раз лучше, чем у людей. Его диапазон настолько широк, что позволяет французскому бульдогу улавливать даже звуки, неслышимые большинством других животных. Именно на это в первую очередь обратили внимание ученые, занимающиеся изучением собак. Способность собак воспринимать ультразвуки сделала возможным использование во время охоты и дрессировки ультразвукового свистка, позволяющего соблюдать тишину и помогающего французскому бульдогу быстрее осваивать команды.

    Основная проблема многих собак, особенно в теплое время года, – ушные клещи. Именно поэтому поздней весной и летом нужно ежедневно внимательно осматривать уши питомца на предмет наличия паразитов.  Серные пробки и отсутствие необходимого ухода за ушами могут стать причиной разного рода заболеваний. Воспаление ушной раковины у собаки в большинстве случаев также приводит к полной потере слуха.

    Органы осязания французского бульдога, это вибриссы – тактильные волоски, расположенные на морде собаки. Они помогают животному находить и опознавать какие-либо предметы или дорогу при полном отсутствии света. Вибриссы позволяют собаке меньше полагаться на органы зрения и вкуса.

Подробнее

Щенки французского бульдога на продажу!

Продаются щенок французского бульдога, тигровая девочка (редкого окраса), родились 22 июля (сейчас 3 месяца). Отец из знаменитого питомника “А Вигдорс”, Юный Чемпион России, Чемпион Росси, Чемпион Национального Клуба Породы, Гранд Чемпион России (фото папы vk.com/album-33517013_149411456 ). Мама от привозных родителей, крови Чехии, Франции и т.д. Родители (и щенки с прошлых пометов) имеют хорошую, уравновешенную психику.

В помете родились 7 щенков. Щенок имеет все документы: метрика щенка РКФ, ветпаспорт, клеймо, прививки по возрасту. Мы оказываем всестороннюю помощь в выращивании. Подробности у меня или на сайте bulldoga.net.

Предлагаю щенков французского бульдога: парень и девочка.

Дата рождения щенков - 17.12.2012 (забрать можно будет после 29 января 2013)

На момент приобретения у щенков будет стоять прививка, клеймо, они будут иметь щенячью карту, которая при желании владельцев будет обменена на родословную РКФ.

Окрас щенков ТИГРОВЫЙ!!! На фото мама (палевая), дети (тигры, пока выглядят черно-белыми)

Звонить можно мне на мобильный 89832040830 (Алена)или пишем в личку. Красноярск (при необходимости могу отправить щенков в ваш город)

Подробнее

Категория: Щенки

Щенков этой породы когда им от 1,5 месяца до 2 нужно примерно 5-6 раз в день, но через примерно равные отрезки времени. Но делайте ему перерыв на сон не очень большой где-то 6 часов.

Когда щенок повзрослеет его нужно кормить также регулярно 5 раз на день. Кашу сваренною на молоке или другие молочные изделья уже постепенно исключать из рациона щенка.

Когда щенку больше 6 месяцев щенка нужно кормить 4 раза в день. А уже когда щенку выполнится примерно 8 месяцев его кормить должны три раза. Когда больше года собаке собаку кормить нужно по расписанию два раза в день.

Щенка кормить нужно по расписанию. В столько раз в день сколько написано выше. Щенок после того как по кушал должен много спать. Щенка нельзя кормить дополнительно, это сбивает его распорядок так само как и держать миску с едой, чтоб щенок кушал- также нельзя, щенок будет есть без конца. Если щенок оставляет корм, не седеет порцию то её нужно уменьшать. Размер порции зависит от аппетита щенка.

Щенку давайте сирую пищу(мясо- говядину овощи), давать пищу где большое количество витаминов.

Подробнее

Французский бульдог

Досье породы

Страна происхождения. Франция, появилась порода в позапрошлом веке.

Классификация. Группа 9. Декоративные собаки, собаки-компаньоны. Секция 11. Маленькие моллосы (без рабочих испытаний).

Дрессировка. Французские бульдоги создания неглупые, но иногда могут упрямиться. Поэтому тренировки нужно начинать с первого появления щенка в доме. Конечно, приносить тапки малыш сразу не научится, но команды «нельзя» и «ко мне» он усвоит уже в юном возрасте.

Окрас. У Французских бульдогов нет единого окраса, они могут быть чисто белыми или белыми, и с примесями других цветов. Наиболее известны такие окрасы как белый, бело-тигровый, бело-палевый, тигровый, кремовый. Иногда встречается пятнистый окрас (не более 20% пятен на основном цвете).

Размеры. Высота в холке: 30-31 см. Вес: 10-13 кг.

Общее впечатление. приземистая собака крепкого телосложения с приплюснутой мордой.

Использование. в 18 веке Французские бульдоги разводились бедными крестьянами в качестве бойцовских собак легкого типа (некрупного). В наше время собачьи бои запрещены, поэтому Французских бульдогов разводят как декоративных собак без рабочих испытаний и используют в качестве компаньонов.

Физические нагрузки. Этим собакам нужны достаточные физические нагрузки для поддержания хорошей формы. Французские бульдоги с удовольствием бегают, приносят палку или мячик, участвуют в детских активных играх. Они будут не прочь составить компанию хозяину в утренней пробежке или велосипедной прогулке.

Характер. дружелюбный, общительный и отважный. Не смотря на небольшой рост, Французские бульдоги отважно вступаются в защиту дома, в котором живут, и хозяев. К чужим людям относятся настороженно, но без вызова. Первыми агрессию не склонны проявлять, но если кто-то посягнет на святая святых – берегись!

Содержание. Французские бульдоги прекрасно подходят как для содержания в городской квартире, так и для содержания в частном доме. Они одинаково уютно чувствуют себя в любых условиях, если рядом с ними хозяин, который любит и ласкает.

Подробнее

Французский бульдог

Если вы хотите завести небольшую, но крепкую собаку, которая будет одновременно добродушным питомцем и надежным защитником – выбирайте французского бульдога. French bulldog – это веселая, умная и забавная собака, которая взяла от английского бульдога уверенность и спокойствие, а от американского бойцовские качества.

Французские бульдоги относятся к группе бойцовых собак малого роста. У них очень характерная форма головы – широкая, большая, практически квадратной формы. Кожа, покрывающая морду, образует симметричные складки, носовая часть черепа укорочена, поэтому голова не удлиненная и почти плоская. Очень выпуклый лоб с внушительными надбровными дугами, слаборазвитый затылочный бугор. Хорошо выражен переход ото лба к морде. Мочка носа черная, широкая, с симметричными ноздрями. Челюсти бульдога мощные, квадратной формы, нижняя напоминает по форме плавную дугу. Верхняя губа обязательно должна сходиться с нижней и закрывать зубы.

Глаза собаки посажены низко, они темные и большие, слегка выпуклые, внутреннее веко окрашено черным. Уши сужаются к концу, высоко посаженные, стоящие вертикально. Шея у собаки короткая, под горлом не должны присутствовать кожные складки.

Спина французского бульдога мускулистая и широкая, крестец короткий, грудная клетка по форме напоминает бочку. Хвост короткий, узловатый или надломленный, к концу сужается. Даже если собака не движется, хвост должен оставаться ниже уровня спины. Конечности прямые, лапы округлые, по форме напоминают кошачьи. Пальцы бульдога должны быть сомкнутыми, когти короткие темного цвета. Задние конечности немного длиннее, чем передние, они также мускулистые и сильные. Не допускаются прибылые пальцы.

Что касается шерстяного покрова, он должен быть блестящим, густым, гладким и коротким. Оттенки варьируются от палевого до тигрового, допускается наличие белых пятен. Допускаются и чисто белые собаки. Вес собаки должен варьироваться в пределах 8-14 кг, тело бульдога должно быть пропорциональным.

Подробнее