белькандо сухой корм для щенков

Белькандо Сухой корм для щенков всех пород Puppy Gravy, 3 весовки, Belcando

Для щенков мелких и средних пород до 1 года и щенков крупных и гигантских пород до 4 мес, для беременных и кормящих сук.

Изготовлен без использования пшеницы и глютенсодержащих злаков, сои и молочных продуктов.

Содержит ProAgil для укрепления хрящей и связок; Provital для поддержания иммунитета в период роста.

Эффект соуса: при смешивании с тёплой водой

Сбалансированное содержание питательных компонентов и минеральных веществ для гармоничного роста. Гидролизат желатина/коллагена ProAgil способствует укреплению связок и хряща и обеспечивает профилактику заболеваний суставов. ProVital укрепляет защитные силы организма собаки благодаря содержанию бета - гликанов из дрожжей

3 весовки:

Состав: свежее мясо птицы (30%); рис (23%); белок домашней птицы, пониженной зольности, высушенный (19%); кукуруза; мука сельди (6%); жир домашней птицы; растительные масла (пальмовое, кокосовое); высушенное яйцо (2,5%); желатин, гидролизированный (2,5%); пивные дрожжи, сушеные (2,5%); цареградский стручок, высушенный; сухой жом, обессахаренный; дикальций фосфат; гидролизат печени птицы; льняное семя; cемена чии; поваренная соль; калий хлористый.

Подробнее

Блог / Новости

Главная Для собак Сухой корм BELCANDO

Для собак любой породы жизненно важно получать сбалансированное питание, включающее самые разнообразные продукты. Поэтому в Германии под чутким руководством диетологов и ветеринаров был создан сухой корм belcando. чтобы обеспечить Вашего домашнего любимца здоровым рационом.

Благодаря соблюдению оптимально выверенных пропорций ингредиентов, питательных веществ, витаминов и минералов, Вы можете купить подходящий корм и быть уверенными в том, что у Вашей собаки будет идеальное питание.

Что отличает корм белькандо для собак от других рационов?

    Кроме безупречного качества, belcando имеет правильное содержание белка – минимум 80%, что является нормой для собак любой породы и возраста. Благодаря высокой усвояемости, суточная норма сухого корма никогда не будет превышена, потому что Ваш питомец будет питаться так, как требует его организм. В списке кормов находится особый рацион Belcando Grain-Free – в его составе нет глютенсодержащих злаков, как пшеница, кукуруза и рожь. Кроме того беззерновой Белькандо не содержит сою и яйцо. В качестве источника углеводов в корме Grain-Free используется Амарант – это особая культура, в которой содержится как полноценный белок, так и полиненасыщенные кислоты. Если Вы думали о том, что нужно купить дополнительные пищевые добавки, с белькандо об этом можно не беспокоиться. Экстракт Юкки Шидигера, процианиды, комплекс бета-гликанов и другие компоненты  заботятся о здоровье сердечно-сосудистой системы, улучшают пищеварение, защищают клетки и укрепляют иммунитет. Этими же свойствами обладает и беззерновой Белькандо для собак.

Вы искали способ организовать правильное питание для своего питомца? Тогда выбирайте сухие корма Белькандо и каждый день у Вашей собаки будет прекрасное самочувствие.

Подробнее

Сухие корма для собак «Belcando»

Большинство владельцев собак и кошек стараются купить для любимых питомцев только высококачественные корма, которые содержат в себе качественное натуральное мясо, определенное количество жиров, белки и необходимые микроэлементы. Сухой корм для собак Belcando выпускается на ведущем заводе, находящемся на территории Германии. Филиалов Belcando в других регионах не существует, так как осуществлять контроль за качеством продукции на нескольких предприятиях достаточно сложно. Главная цель немецкого производителя – это выпуск кормов высокого качества.

Каждый ингредиент, который используется при производстве сухого рационадля собак, тщательно проверяется не только специалистами компании-производителя, но так же и определенными сертификационными центрами, что ещё раз доказывает качество выпускаемой продукции. На завод поставляется продукция, произведенная и выращенная на территории Германии, это позволяется поднять качество сухого корма Belcando на новый уровень. Поэтому сухой корм для собак Belcando отличается по качеству. Владелец может быть уверен в том, что домашний питомец не получит в пищу консерванты, искусственные красители или ароматизаторы.

Так же стоит отметить, что производитель не использует для своей продукции генетически модифицированных компонентов, субпродуктов и сои. Во всю продукцию, в том числе и в сухой корм, добавляется витамин Е и масло розмарина. Компания Belcando не занимается тестированием продукции на домашних питомцах. Во время производства сухого корма для собак используют только альтернативные источники питания, включая энергия воды и солнца. Среди ассортимента есть продукция как для взрослых собак, старых животных и щенков. Особое внимание стоит обратить на выбор питания для старых питомцев.

Подробнее

Сухой корм Belcando для собак

С ЭТИМИ ТОВАРАМИ ТАКЖЕ ПОКУПАЮТ

Немецкие традиции собаководства – одни из старейших в мире. Страна является родиной таких знаменитых пород, как немецкая овчарка, такса, ротвейлер и другие. Профессиональный корм Belkando для собак не нуждается в рекламе – лучшей рекомендацией ему служит то, что, начиная с 1963 года, крупнейшие заводчики Германии выращивают своих чемпионов исключительно на рационах от этого производителя.

Сделано в Германии – сработано на совесть

Компания Bewital Petfood работает только с теми поставщиками, которые заслуживают полного доверия. Безупречное происхождение сырья гораздо важнее, чем привлекательные закупочные цены, считают в компании. Вся продукция поставляется с немецких ферм экологически чистого альпийского пояса, и прежде чем попасть в цех на переработку, проходит строжайший контроль качества. Выбирая корм Бельканто для собак, можете быть уверены: шанс попасть в меню вашего питомца имеют лишь те ингредиенты, что соответствуют нормативам Евросоюза, стандартам ISO9001 и Системе HACCP.

Взяв на вооружение современные технологии, специалисты Bewital не отказались от багажа знаний, наработанных в течение столетий. В результате сухой корм Белькандо для собак является беспрецедентным сочетанием достижений науки и народного опыта. Мастерски сбалансированный состав обеспечивает организм собаки всем, что необходимо для полноценной жизни, а уникальные компоненты позволяют животному полностью раскрыть свой жизненный потенциал.

Мясо ягнят, выращенных в высокогорьях, свежевыловленная сельдь, сырная сыворотка и другие источники дают животный белок высшего класса качества. Доля его – около 80%, а в кормах серии Belcando High Energy – до 90% общего объема. Для спортивных собак на пике физической нагрузки интернет магазин Старая Ферма рекомендует заказать корм из этой линейки; мы организуем быструю доставку, чтобы вы со своим четвероногим напарником не теряли ни минуты, посвящая время тренировкам.

Подробнее

Belcando Белькандо сухой корм и консервы для собак

На данный момент на российском рынке представлено большое количество сухих кормов и консервов для собак. Корма Belcando Белькандо присутствуют на российском рынке с 2004 года и уже это является веским основанием для того, чтобы обратить внимание на этот корм. Как правило, ветеринары советуют своим клиентам только хорошо проверенные и зарекомендовавшие себя корма и корм для собак Belcando Белькандо как раз из таких. Официальный сайт немецкой компании дает веские гарантии качества корма. Купить сухой корм и консервы Belcando Белькандо для собак можно в нашем интернет-магазине "Живоглот": Вас порадуют низкие цены и оперативная доставка.

Подробнее