влажный корм для щенков

Влажные корма различных торговых марок для собак

Влажный корм для собак хорошо переваривается благодаря высокому содержанию влаги, калорийности и своим превосходным вкусовым качествам. Превосходный вкус, запах, полезность и технология производства приводят к тому, что влажный корм для собак стоит дороже, чем сухой. Но разве можно оценить здоровье и жизнерадостность вашего питомца?

Особенностями влажного корма для собак является высокий процентный показатель содержания мяса и различных субпродуктов, к которым зачастую добавляют смеси с полезными минералами и витаминами, сою, а иногда и злаки. После соединения всех компонентов они подлежат тщательной переработке в миксере, температура в котором искусственно повышена до такого показателя, который позволяет превращать крахмал в желе и изменять свойства белка, достигая тем самым улучшения строения и аромата продукта.

Большинство производителей влажного корма для собак также предлагают и сухие рационы. Многие эксперты считают, что оптимальным рационом вашего питомца будет именно сочетание сухих и влажных смесей, однако часто некоторые питомцы отказываются употреблять сухой корм. К тому же, не каждый влажный рацион для собак подойдёт для ежедневного использования. Для каждодневного рациона стоит использовать только продукцию, отмеченную как «обычный рацион», а не «деликатесный». Хоть деликатесный корм имеет и более привлекательный вкус для животных, нередко это достигается добавлением красителей и ароматизаторов, а не продукцией более высокого качества. Для сбалансированного питания, при выборе влажного корма для собак нужно учитывать породу и возраст питомца.

Подробнее

Влажный корм для собак Royal Canin (Royal Canin)

Здоровье вашей собаки практически полностью зависит от того, насколько правильный и полезный рацион она получает. Среди всех видов собачьего корма отдельное и важное место занимают влажные рационы Royal Canin. Это собачьи консервы, содержимое которых обладает хорошей переваримостью и высоким качеством. Royal Canin заслуженно держит лидирующее место на рынке влажных кормов для собак. 75% массы консервов составляет вода. В них также содержится большое количество нужных и полезных жиров. Влажный собачий корм может быть в виде кубиков или в виде фарша. Royal Canin предлагает следующие виды влажных кормов для собак:

  • обычный рацион Royal Canin – подходит для ежедневного питания собак и состоит из компонентов, включающих в себя злаки, животные ткани и сою
  • деликатесный – с высоким содержанием экструдированной сои и субпродуктов, однако для каждодневного питания вашего питомца они не вполне подходят, поскольку недостаточно сбалансированы
  • лечебные корма Royal Canin для собак, рассчитанные для питания собак, страдающих какими-либо заболеваниями пищеварительной системы.

Полный ассортимент кормов для собак разного типа от известных мировых производителей Вы сможете увидеть на страницах интернет зоомагазина «Кормовозофф». Своим клиентам Royal Canin предлагает влажное питание для любимых питомцев только самого высокого качества, а потому продукция этой компании и пользуется таким успехом. Компания выпускает питание для собак премиум класса и супер премиум класса. А в чём же секрет популярности продукции Royal Canin и частности производимого ею влажного корма? Рационы для собак от Royal Canin рассчитаны для питания вашего друга на каждом этапе его развития и жизни с учётом всех его потребностей и особенностей. Продукция компании учитывает потребности и животных с избыточным весом и стареющих животных.

Подробнее

Выбираем лучший влажный корм для щенков

Консервированный корм характеризуется высокой калорийностью за счет жиров, вкусовой насыщенности, объёмности. Он может иметь гомогенную консистенцию или выпускаться в виде кусочков.

Состоит влажный корм большей частью из мясных и субпродуктов с добавлением злаковых культур, витаминов, соевого наполнителя. К выбору консервированного корма (как, впрочем, любого) нужно подходить внимательно, поскольку он выпускается как для повседневного рациона, так и в виде деликатеса.

Повседневный корм для щенков считается более сбалансированным.

К деликатесному корму для усиления вкуса добавляют субпродукты, а также различные красители. К сожалению, у собак нередко формируется выраженное пристрастие именно к деликатесному корму. Если хозяин уступает своему питомцу, у того могут возникнуть проблемы с формированием опорно-мышечного аппарата.

Консервированный корм – это хороший выход в той ситуации, когда щенок употребляет малое количество воды, поскольку при сухом корме питьё должно быть обильным. Кроме того, сухой корм приходится смачивать,что при несвоевременном опорожнении миски ведет к закисанию пищи.

Некоторые фирмы-производители выпускают специальный антиаллергенный корм (без красителей и консервантов), диетический или корм для собак с почечной недостаточностью.

Некоторые специалисты считают, что очень хорошо сочетать сухой и влажный виды корма, однако в таком случае оба корма обязательно должны быть от одного производителя.

Влажный корм для щенков выпускается абсолютно на любой вкус. Это может быть курица, говядина или телятина, рыба, индейка, ягнёнок, даже конина.

Подробнее

КОРМ ВЛАЖНЫЙ

Купить консервы для собак

Консервированный корм для собак – это сбалансированное и полноценное питание. Достоинством данного вида еды для собаки являются его натуральные компоненты, которые отлично заменяют натуральную пищу, приготовленную для питомца человеком. В состав корма должно входить не меньше чем пятьдесят процентов мяса, а также злаки, масла. Благодаря этому корм насыщен витаминами, жирами и белками, что обеспечивают высокую энергетическую ценность, лёгкую усвояемость и перевариваемость в организме животного. Повседневный корм для собак характеризуется полным комплексом веществ, необходимых для ежедневного рациона собаки. Эти консервы полноценны по своему составу, в который входят мясо, субпродукты, злаки и соя.

Как и сухой корм. корм для собак. содержащий воду также может быть супер премиум и премиум-класса. Консервы для собак премиум-класса, как и другие консервы стоит выбирать с учётом возраста, породы собаки. её активности, образа жизни и состояния здоровья. При этом, премиум консервы предпочтительнее для здоровья вашего питомца.

Наш магазин товаров для животных предоставляет вам выбор и возможность купить консервы для собак. которые будут максимально полезными для вашего четвероного друга. При этом мы рекомендуем чередовать консервы для собак с сухим кормом. который также можно найти на нашем сайте.

Подробнее

Кормление щенков

Многих владельцев собак волнует вопрос, какое питание должно быть у щенков ─ домашнее или промышленными кормами. Даже ветеринары и специалисты по кормлению собак не могут принять единогласное решение.

Корм для щенков должен обладать сбалансированным содержанием белков, углеводов и жиров. Домашняя пища при правильном приготовлении даёт весь комплекс полезных веществ. К тому же она позволяет владельцу питомца быть уверенным, чем именно питается его любимец, и подстраивать меню под предпочтения животного. Но домашняя пища трудоёмка в приготовлении и требует немало времени, что не всегда удобно.

С решением этих проблем прекрасно справляются промышленные корма. Они обладают всеми необходимыми витаминами, микроэлементами и другими питательными веществами. Готовить их не надо, купить можно в любом зоомагазине. Для щенков промышленный корм особенно хорош тем, что не портится и его можно брать с собой в поездку. Учитывая, сколько раз на день требуется кормить маленькую собаку ─ от 4 до 6 кормлений ─ подобное свойство весьма удобно для владельца щенка.

При шестинедельном возрасте щенка не стоит менять корм, которым его кормили заводчики. У молодых собак слишком слабый иммунитет, желудок нестабилен и склонен к перегрузкам. Лишь спустя 4 дня можно начинать переводить щенка на новый корм, добавляя по ложке гранул или консервов в привычную пищу.

Вообще сухой корм для щенков более предпочтителен, чем влажный. Помимо того, что он оптимально подходит растущему организму собаки и обеспечивает снабжение всеми полезными витаминами, минералами, микроэлементами и питательными веществами, сухой корм прекрасно заботится о зубах щенка. Твёрдые гранулы сухого корма массируют дёсны, заботясь о них и предотвращая возникновение и развитие зубного камня.

Подробнее